Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

181

Feinar Grimsson у меня определенные сложности с социализацией.
И вам доброго.)

Esther Leffler пни Саймона восстановить анкету, которую он профукал неустойчивым электричеством.

0

182

Simon McCarthy
добра) чего прячемся?)

Cole Lindh
самолёт и поезд)) на жалобы ты приманился зато сразу!))

0

183

Feinar Grimsson
Вы... и вы такой же? \впечатался спиной в стену, часто хватая губами воздух и лихорадочно ища пути к отступлению\

0

184

Simon McCarthy
О, у Эстера у самого были проблемы с этим, он не может пинать, потому что знает это чувство :(

0

185

Feinar Grimsson
у вас там прям одна аристократия!)) очень здорово))

0

186

Mikkel Rosset
Конечно приманмлся!) Ещё и ограничить свободу мне тут хотят, беспредел))
Кормить-то вкусно будешь? Девиц на съедение таскать хд

0

187

Simon McCarthy
Ничего, адаптируетесь потихоньку. Я со своей социофобией борюсь и вы постарайтесь.

Okumura Tsukihiko
А вот это уже было обидно, Окумура-сан. *по-детски так обиделся, наблюдая за ним* я не альфа, чтобы меня к ним равнять. И вы мне нравитесь... Обидеть не хотел, простите...

0

188

Cole Lindh
да ладно, тебе такая несвобода нравится больше свободы, признай и будь благодарен)) а насчёт девиц, сразу нет, морковка наше всё))

0

189

Feinar Grimsson
Тогда зачем вы так поступили? /прижал руку к груди, стараясь отдышаться/ Все, кому я нравлюсь, будут пытаться получить от меня что-то против воли? /слегка улыбнулся, через дрожь/ хорошо, я понимаю. Не волнуйтесь.

0

190

Mikkel Rosset
Не правда, не нравится!)) Ну совсем чуть-чуть) Ой, на диету решил меня посадить, ужас. А чем мы будет заниматься в башенке? Я ведь заскучаю))

0

191

Mikkel Rosset тут ветром не задувает и мало кто мешает.)

Esther Leffler я просто пытаюсь не унывать и повторить те полтора куска слов, что накатал.

Feinar Grimsson я не социофоб, я просто немного торможу и потому у меня проблемы.)

0

192

Mikkel Rosset
ангел хранииитель, да xd который меня в могилу сведет х))

Cole Lindh
о, суженый-ряженый, привет xdd

Okumura Tsukihiko
Ну почему же. можешь верещать)

Esther Leffler
Simon McCarthy
приветушки, молодежь

0

193

Cole Lindh
не на диету, а на здоровое питание) заскучаешь, это хорошо, будешь мне радоваться сильнее, когда я буду одаривать тебя своим присутствием))

0

194

Gared Gordon
а говорил, лапушка))

0

195

Gared Gordon
Я вам в ухо так заору тогда \хмурится\

Отредактировано Okumura Tsukihiko (Вт, 25 Сен 2018 11:14:15)

0

196

Simon McCarthy
Жизная жиза.... СИЛ ТЕБЕ МОРАЛЬНЫХ
Есть время то вроде?
Gared Gordon
Привет, дядя средних лет хд

0

197

Gared Gordon
Привет) Да, я наконец-то добрался хд Как жизнь?)

Mikkel Rosset
Я понял, это всё твой хитрый план))

0

198

Okumura Tsukihiko
Мне нравится ваш румянец, ничего с этим поделать не могу. И то как вы возмущаетесь. *мягко и тепло улыбается * за всех не отвечаю, но против воли? Нет тут скорее был порыв чувств...

Simon McCarthy
Ну ничего, вольетесь

0

199

Feinar Grimsson
/остро на него глянул/ и что мне делать с тем, что вам нравится все это? /нахмурился и спрятал руки в рукава/ Вдруг следующий порыв чувств продиктует вам меня обнять или ещё что-то более откровенное?

0

200

Mikkel Rosset
лапушка, одно второе когда отменяло?)

Cole Lindh
ну щас снег пойдет, не иначе xd ну, ниче вроде. лучше, чем у многих xd как сам?)

Esther Leffler
даже без капса? xd

Okumura Tsukihiko
договорились *похлопал рядом с собой*

0

201

Cole Lindh
давно пора было понять-то) *стиснул, подул на мордаху*

0

202

Gared Gordon
ах вон оно как у вас всё интересно устроено))

0

203

Mikkel Rosset
омеги коварные существа. весь такой лапушка. а потом свадьбу ему, дом... xd

0

204

Gared Gordon
Я злой как черт какой Капс ты что он только когда душа в равновесии хд

0

205

Esther Leffler
знаки препинания с ним убежали? xd

0

206

Gared Gordon
Не надо снега, у нас сегодня +20, красота) Я норм, только устал до одури из-за переезда и новой работы хд

Mikkel Rosset
Вот точно хитрый лис) *довольная морда, поглаживает по спинке*

0

207

Gared Gordon
Знаки препинания когда я злой по-холодному а я зол горячо ухх

0

208

Cole Lindh
у нас вроде тоже около двадцати, но чет как-то прохладненько(  осень уже чувствуется. а переезды еще хуже работы х)

Esther Leffler
не злись) бородавки на языке вырастут

0

209

Gared Gordon
/сел рядом и насупился/ я все Теодору-сама расскажу

0

210

Gared Gordon
ужас)) а потом дети и попугай-шпион?))

Cole Lindh
никакой хитрости, только расчёт и сила: скрутил, привязал, наслаждайся))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно