Jonas Garg
Ну, сказано к девяти - я к девяти и приезжаю. Даже чуточку раньше, с прошлой работы, где очень строго с дисциплиной было, привычка осталась приезжать с запасом в десять минут.
А сейчас те, кто должны приезжать со мной в одно время - вообще на работу не выходят, не знаю, одна приболела, вторая всегда херней страдает, не в курсе, почему ее нет.
Бухгалтерия приезжает к 11. Директор - как ему захочется и когда ему актуально вообще в офис заезжать, он может весь день в штабе провести или по совещаниям мотаться и вообще не приезжать.
Вот снабженец может приехать к 8, как у себя раньше в штаб, но сегодня его не будет вообще.
Так что чую я до 11 в одиночестве тут, как минимум.
Пиарю. Свой форум, чтоб чутка раскачать перед открытием, задолбала дизайнерша с дизайном тянуть, я уже на пять дней открытие затянул, уже десять ников из стабильного посещения пропало, вашу ж...кхм. И этот заодно, если форумы какие-нибудь тематические попадаются, типа Табу и прочих.
Ira Quinn
В -бесконечность уже некуда минусовать, расслабься)
Alden Row
Как скажете, не буду настаивать. Но если что, я всегда открыт к тому, чтобы можно было выговориться, если не тут, то в личку.
Ммм, а такие интерпретации возможны?~ Хорошо, я постараюсь)
Я человек, который старается не заставлять других ждать) *смеется негромко в кулак* Даа, я оказывается и правда неплохо маскируюсь под сексуально озабоченным позитивным оболтусом хд Где беру запасы? Из самой же совести. Она у меня страшнее любого начальства, ревнивцев, осуждений со стороны и многого другого.