Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

301

Alden Row написал(а):

Пошел в тайгу, задушил оленя, припер домой и чавкаешь, почесывая пузо.

маловато будет. сразу медведя

ничего против сибири не имею. и лучше бы сходил в тайгу с палатками, чем на пляже валяться

Ira Quinn
могу бурурброд отдать. надкусил уже, правда. но как от сердца отрываю
\с сожалением протянул\

Ira Quinn написал(а):

Да я-то уже оценил, но у вас видать столичные омежки не в фаворе
*вздох*

да вы же в -10 уже в шубу кутаетесь
куда вас, таких вот

0

302

Jonas Garg
Не пойдет.
*сурово смотрит*
И я не люблю шубы.

0

303

Ira Quinn
ладно, там целый еще есть. и он даже побольше, двойной
\не удержался и потискал за щечку\
один хрен - мерзнете.

0

304

Jonas Garg
Нет, еда не проканает
*выгнул бровь, но не отпрянул*
Не греби всех под одну гребенку, не зная их.

0

305

Ira Quinn
Змеи кажутся мне очень хрупкими.
И даже лето не в деревне, а?

0

306

Alden Row
Только кажутся)
Не помню когда последний раз там жил летом. Максимум на один день шашлычки пожарить. Без ночевки даже.

0

307

Ira Quinn
шампанское и рафаэлло. как тебе такое?
\оттянул щеку и поржал\
не встречал столичных людей, которые бы нейтрально относились к холодам, выдерживая -30

0

308

Jonas Garg
Сказал же - еда не проканает.
*шлепнул по его руке*
Ну, если будет снежно, то вполне можно вытерпеть.

0

309

Jonas Garg
Медведя готовить надо, жесткое мясо. А оленину так можно точить
Палатки-то хороши, но приелись. Хотя как самовар шишками растопишь, да в казане шурпы сообразишь... мм, я уже на любой отдых готов, походу

0

310

атеншн! молодые мои и прекрасные, кто-нибудь может дать отзыв о загрузке форума сейчас?
и проверить с устройств/браузеров/etc, с которых ещё не заходил?

0

311

Ira Quinn
Ох, действительно городской. Чем в детстве промышлял тогда? Потому что про деревенское детство я знаю все, хоть книгу пиши, а вот чем в городе дети занимаются - занимательно

0

312

Alden Row
Я скажу Вам по секрету, малознакомому человеку, как правило, довериться гораздо проще, именно по причине того, что у вас мало общих знакомых, не так важно его мнение и так далее, в общем, от того, что вы ему расскажете, ему не будет никакой выгоды и передавать куда-то на сторону эту информацию бессмысленно. А на счёт неэтичности - забудьте, если человек сам предлагает - значит он готов принять любой поток информации, какой бы она не была.
Ну я на фесты не езжу, но на корейцах и правда вижу, что люди как-то... открытей что ли. Там никак не реагируют экстремально на пошлые шуточки, скорее наоборот на тебя как на старикана посмотрят, если ты от этих шуток будешь шарахаться. Все тебя заобнимают, согреют, выслушают, как-то сразу попадаешь в коллектив, как в давно знакомый, даже если там всего один день. Хотя должен признать, что сам когда в эту атмосферу попал - долго привыкал. А, и еще для меня стало шоком, как они матерят любимых айдолов. "Да ты такой сякой, да как ты смеешь .... такой, у меня ж сердце не выдержит" - это так они комментируют очередное горячее фото, допустим хд Долго привыкал и к этому х))
Что ж, давайте устроимся на лавочке и поиграем в домино, почему бы и не да?)
Как будет удобнее)

Отредактировано Hoseok Shin (Вт, 10 Апр 2018 11:11:27)

0

313

Arthur Black
С эксплорера рабочего просто не открывается. Страница прогружена, но на ней нет ничего

0

314

Ira Quinn
так тут аж вино игристое. ну а что? шубу тоже нет. чего тебе, старче
\отдернул руку\
думаешь? метель в лицо самое то в семь утра. темно, не видно ничерта, еще и снег в еблет

Alden Row
я бы вообще, если уж быть честным, медведя не рискнул. грязные звери все-таки
кому приелись, а кто редко так выбирается, и то, если выбирается - даже посчитать нельзя за нормальный поход
конечно, с таким графиком даже в кроватке поваляться - уэе шикарный отдых

0

315

Arthur Black написал(а):

атеншн! молодые мои и прекрасные, кто-нибудь может дать отзыв о загрузке форума сейчас?
и проверить с устройств/браузеров/etc, с которых ещё не заходил?

Сейчас попробую

0

316

Arthur Black
С Хрома чуть больше минуты.
Качаю мозиллу и оперу.

0

317

Arthur Black
Эксп - меньше 15 секунд *сидит с секундомером, серьезно*

0

318

Jonas Garg
Не? Я б сожрал. Мясо есть мясо, и не такое люди по всему свету едят. Правда, сырым бы тоже вряд ли.
Все относительно, с этим соглашусь, кому-то и моря наверняка приелись. Компания невыездная или времени нет?

Hoseok Shin
Нет. Мыслим в другую сторону - рассказывая что-то, рассчитываешь на понимание, не жалость, а именно хочется видеть, что у человека в глазах светится "я знаю тебя, я знаю, что это для тебя тяжело, я побуду рядом, пока ты не придешь в норму". В остальных случаях для меня это просто сотрясание воздуха. А по-настоящему больные темы иногда и внутри себя трогать-то не решаешься, что говорить о каких-либо "рассказать кому-то".
Звучит довольно утопически. Но мне кажутся забавными эти ребята. Сам бы я так не смог, но общаться, по крайней мере, не напряжно
Я не против и в лото, и в шашки, и в карты, да

0

319

Alden Row
Я страдал в деревне ХД до 11 класса, а потом уже взрослая жизнь началась все же~

Jonas Garg
Ой все, иди отсюда. Ничего никто не кому не должен
*злой*

0

320

Arthur Black
С эксплорера полминуты где-то, больше нигде не могу проверить, сорри.

0

321

Hoseok Shin
Ira Quinn
Alden Row
спасибо, ребят. я просто пытаюсь понять, в шрифтах дело или нет. сейчас добавлю заново, можете ещё раз проверить?

0

322

Arthur Black
скажи когда и проверим)

0

323

можете проверять

0

324

Ira Quinn
Интересное разделение х)
Я довольно редко вижу людей, которые именно мечтают всю жизнь прожить в городе. Обычно это что-то вроде "вырвался после школы, как белка в колесе, прокрутился на работе, уехал в более спокойное и привычное место"

0

325

Alden Row
у них какая-то болезнь, почти у каждого, которая очень опасна. яб не рискнул, паразитов больно много
моря, не знаю, что в них. не люблю особо купаться, так что, кому-то в кайф. компания вообще не тех интересов

Ira Quinn
мне идти-идти или как в прошлый раз идти-не идти?
\запутался\

0

326

Arthur Black
Мозилла - 30 секунд.
Опера - 32 секунды.
В Яндексе почистил кеш и обновился - 1.12.

0

327

Hoseok Shin
значит дело, всё же, в шрифтах...
что ж, будем пытаться устранять проблему~

спасибо за помощь

0

328

Arthur Black
Рад помочь) *пошёл удалять все эти адские машины хд *

0

329

Arthur Black
до сих пор не загрузил

Alden Row
Максимум я уйду на море. Да и то это должен быть город на море. Типа Майями ХД
А лучше на Гаваи **

Jonas Garg
Делай что хочешь
*бурчит*

0

330

Ira Quinn
спасибо большое. нашёл корень проблемы, кажется

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно