Alden Row
Я скажу Вам по секрету, малознакомому человеку, как правило, довериться гораздо проще, именно по причине того, что у вас мало общих знакомых, не так важно его мнение и так далее, в общем, от того, что вы ему расскажете, ему не будет никакой выгоды и передавать куда-то на сторону эту информацию бессмысленно. А на счёт неэтичности - забудьте, если человек сам предлагает - значит он готов принять любой поток информации, какой бы она не была.
Ну я на фесты не езжу, но на корейцах и правда вижу, что люди как-то... открытей что ли. Там никак не реагируют экстремально на пошлые шуточки, скорее наоборот на тебя как на старикана посмотрят, если ты от этих шуток будешь шарахаться. Все тебя заобнимают, согреют, выслушают, как-то сразу попадаешь в коллектив, как в давно знакомый, даже если там всего один день. Хотя должен признать, что сам когда в эту атмосферу попал - долго привыкал. А, и еще для меня стало шоком, как они матерят любимых айдолов. "Да ты такой сякой, да как ты смеешь .... такой, у меня ж сердце не выдержит" - это так они комментируют очередное горячее фото, допустим хд Долго привыкал и к этому х))
Что ж, давайте устроимся на лавочке и поиграем в домино, почему бы и не да?)
Как будет удобнее)
Отредактировано Hoseok Shin (Вт, 10 Апр 2018 11:11:27)