Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

331

Alden Row
Ну тут не спорю, конечно, когда человек тебя знает больше, то и отзывчивость больше и сильнее. Но тут действительно зависит от того, какую именно реакцию ждёшь. Иногда необходимо просто выговориться, и уже легче становится, а иной раз нужно именно понимание. Что ж, в таком случае, надеюсь, что со временем я смогу стать для Вас человеком, с которым мы сможете делиться болью, не закрывая её в себе.
Мне самому казалось это чем-то безумным. Но со временем втягиваешься, и, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь.
Поддерживаю, у меня дома как раз лежит новенькая коробочка, все бочонки на месте х)) И мешочек такой шёлковый, и карточки чистые)

0

332

Arthur Black
И все еще не загрузился...
Суровая, однако, проблема.

0

333

Ira Quinn
\схватился за голову\

Arthur Black
главное, что нашли проблему. ура-ура

0

334

Jonas Garg
Дело вкуса, конечно
Вот, а ты не хочешь мне говорить, где обитаешь х) то бы раз и вытолкал чаи гонять на свежем воздухе

0

335

Jonas Garg
Ой, не переигрывай
*листает попавший под руку журнал*
Ты свободен. Хочешь кровью напишу это?

0

336

Ira Quinn
я, вроде, снова убрал их все... ты уже обновлял страницу или это ещё предыдущая загрузка? оо

Jonas Garg
я надеюсь, что правильно её обнаружил. иначе, опять будет плохо хд

0

337

Alden Row
скорее дело риска х)
подхалим, ты гляди. весомый аргумент, я бы подумал

Ira Quinn
вот эта фраза - делай что хочешь - сущее зло. серьезно
\уселся рядом\
мало ты моей крови выпил, так еще и писать хочешь? вот еще что удумал

Arthur Black
будет обидно, если нет

0

338

Hoseok Shin
Вот. У меня никогда не было нужды просто выговориться, пожалуй, моя рациональность не воспринимает это ровным счетом никак. А насчет остального - что загадывать, поглядим, как сложится
Игра детства прям, лото. Сразу хорошие воспоминания нахлынули.)

Пора работать, иначе спать буду в офисе.
Всем до вечера

0

339

Arthur Black
Это была предыдущая, ща
О, вот теперь моментально загрузилась

0

340

Jonas Garg
Это ты мою кровь пьешь и не стесняешься, Так что я уже сам решил ее тебе предложить
*пнул боком в локоть*
Не нагулялся он....
*и опять ворчит*

Alden Row написал(а):

Пора работать, иначе спать буду в офисе.
Всем до вечера

Легкой работы~

0

341

Jonas Garg
Ira Quinn
всё же, шрифты... \вздохнул\
задал вопрос про перезалив, если не поможет, то придтся побойтись десяткой шрифтов, вместо всех предоставленных хд

0

342

Jonas Garg
Я не подхалим, я тактик -смеется, аж задержался ответить- думай, что уж. А то я саперную лопату на плечо, котелки в зубы, самовар в рюкзак и вуаля х)

0

343

Alden Row
Согласен. Время покажет. А пока, просто чтоб вы знали, Вы всегда можете меня найти.
И не говорите, приятная ностальгия)

Успешной работы)

Я вот поэкспериментирую, попробую реальное фото в рисунок переделать, и тоже пойду поработаю, немного осталось.

0

344

Arthur Black
А зачем вообще шрифты?
*почесал кончик носа*
Ну типа он же не в дизе прописан, а мол самим выбирать... но как то не вижу смысла что ли оО
да и кому надо всегда найдет коды и так далее

0

345

Ira Quinn
Лайонел заказал мне много красивых шрифтов - я поставил хд это если коротко
да и плюс коды не будут работать без установленных на форуме ссылок на хранилище с этими шрифтами. шрифт не будет читаться и будет отображаться стандартным Times New Roman, какой бы другой ты не выбрал

0

346

Ira Quinn
какой ты милый, заботишься обо мне
\приобнял\
да все-все, ладно, нагулялся, тошнит уже от гуляний

ладно, пойду вздремну

0

347

Arthur Black
Хм, странности.
*вспоминает как у людей работали коды, точно знает, что ничего в хранилище там не было у админов*

Jonas Garg
Мокрых тебе снов, кабачок~

0

348

Arthur Black написал(а):

задал вопрос про перезалив, если не поможет, то придтся побойтись десяткой шрифтов, вместо всех предоставленных хд

Ничего, справимся) На крайняк красивый заголовок можно сделать в фш на прозрачном фоне и выставить картинкой))

Нифига не рисунок, да? ==" *помучился сколько смог, делал всё в точности по инструкции*

http://sd.uploads.ru/uTe7L.png

0

349

Ira Quinn
под хранилищем я имею ссылку на сам шрифт на форуме шрифтов. он в структуре пишется в таком виде: @import "http://fonts.fontstorage.com/import/ptsans.css";
на самом сервере есть другие шрифты, о которых все знают, но они не всегда устраивают и хочется разнообразия. плюс я сейчас оставил всего 5 штук, поэтому форум начал грузиться быстрее и легче, но они есть и стоят

Hoseok Shin
как вариант, но это тоже не всегда удобно хд
похоже на больше 3D графику, но тоже сойдёт, почему нет? хд

0

350

Arthur Black
Ну штамповать много шрифтов тоже не стоит, это выглядит...кричаще что ли) Потому иногда разнообразия ради можно заголовок сделать красочный, а так, каждый день штамповать же не будешь)
Если так, то спасибо х) А то у Хосока как раз вышла офигенная фотосессия и меня так дёргает, что я не могу ей толком воспользоваться х))

0

351

Hoseok Shin
тут больше рассчёт был на то, что сами игроки захотят личные темы и/или подпись оформлять красивыми шрифтами, для матчасти у нас есть стандартный набор, отражающийся в самом дизайне

0

352

Arthur Black
Я про это и говорю) Личную тему и прочее так же каждый день менять не будешь, подпись тоже проще в фш сделать) В общем, вы первые на моем веку, кто решил так заморочиться) Это похвально, несомненно, но боюсь, что может выйти так, что люди особо пользоваться и не будут вовсе, а вы столько сил на это потратите х.х

0

353

Hoseok Shin
да их добавить, на самом деле, не составляет особого труда, просто найти и добавить ссылку в структуру хд
ну, не все умеют справляться с фш, плюс на компе тоже должны быть уставлены шрифты, что тоже умеют делать далеко не все хд
в общем, хотели как лучше, а получается, пока что, как всегда хд

0

354

И все затихли.
http://sg.uploads.ru/t/8bExS.png

0

355

Allen Burkhard
нет, я всё ещё готов болтать и шуметь :з

0

356

Arthur Black
Шуметь? А как шуметь будем?
Поболтать я только за )

0

357

Allen Burkhard
можем бить поварёшками по тазикам, вызывая как шаманы дождь хд
о чём хочешь поболтать?~

0

358

Arthur Black
а потом выкурить "трубку мира", заранее представляя, как бы нас не грохнули за дождик х)
о тебе. ты так о себе ничего и не рассказал~

0

359

Allen Burkhard
знаешь, уж лучше дождичек, чем снова снег... поэтому я готов принести себя в жертву, лишь бы весна пришла~
как это не рассказал? оо я ведь говорил о себе... ну, про пение там, ты даже просил послушать~
так что теперь твоя очередь!

0

360

Arthur Black
нет, не надо себя в жертву. лучше правда попляшем, как папуасы и вызовем дождик ~
эй нет! это слишком мало! очень мало информации и мне нужно больше, а потом уже я .з

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно