Allen Burkhard написал(а):Посмотри на мою аватарку и успокойся на счет нежности хд
Хдд ну анимешным можно, а я принципиальный хд
Давай, не вопрос) *покопался в телефоне в поисках хоррора и включил звук, поддерживая на щипцах куклу над пламенем* Можно, если хочешь)
А что с ушами?
Ira Quinn
Возможно, но мне важно, чтоб мой омега глядя на аватар, чувствовал мурашки по спине и пояснице, а значит подбирать надо соответствующе) Ну и чтоб меня самого вдохновляло как следует, и на правильный мотив, а то я тут совсем разнежусь и распластаюсь как амёбка, и делайте со мной что хотите хд
Не-а, есть два разных понятия.
Хосок - это нежный искренний парень, который может рыдать, стоя на сцене, говоря о маме, плакать во время трансляций и клипов, тешить и нежить всех вокруг, умиляться и умилять окружающих в короне принцессы или с ушками кроличьими, изображая феечку или еще чего-нибудь хд
А есть Вонхо - это сценический образ грубого секса на ножках, ну за исключением некоторых моментов, само собой (взять тот же Stuck, с одной стороны образ там сексуальный, но сам он больше на омегу тянет образом, в том числе и за счёт ошейника, и мокрых белых волос, и многого другого, его беловолосый образ у меня вообще с лёгкой шлюховатостью пассива всегда ассоциировался почему-то х))
И вот у меня альфа планировался как некий симбиоз этих двух образов, но всё же с уклоном в Вонхо)
Отредактировано Hoseok Shin (Вт, 10 Апр 2018 13:53:54)