Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

451

Arthur Black
Достаточно неплохое) Но очень ленивое. Поэтому увидев название флуда, я решил, что идеально ему подхожу)
А как ты?)

0

452

Allen Burkhard
Я люблю яблоки, но много есть их не могу. Аллергия наверное, горло чесаться начинает(( А какие любите больше всего?

0

453

Suon Matthews
Ох, это плохо, когда любимую еду нельзя есть в большом количестве (
Да, из всех фруктов их обожаю больше всего )

0

454

Allen Burkhard
а что тогда? /искренне тупит/ можешь сказать? а то я так в жизни не отгадаааю... /снова надул губы/

Suon Matthews
тут у нас добрая половина такие - лентяи, поэтому Лайт и назвал его так~
примерно так же, наконец-то сдвинулась анкета, чему я несказанно рад. биография дописана, остался характер и по мелочам. и я готов! :з

0

455

Arthur Black
\вновь покачал головой\ вот и не скажу
так ведь не интересно, когда были намеки, но их не заметили~

0

456

Allen Burkhard
Я имел в виду, какой сорт яблок)
Arthur Black
а я еще не садился...*тихонько шепчет, виновато улыбаясь*

0

457

Suon Matthews
Хм. Вообще все, если они сладкие )

0

458

Allen Burkhard
намёки?.. какие?.. /смутился/ я их не понимаю, так что лучше говорить прямо... или это я тебе на что-то намекал? /прикусил губу/

Suon Matthews
хаха, да ничего, это же не страшно~ у нас на подачу целая неделя, я думаю, что ты справишься. и, если что, можно и отсрочить немного~

0

459

Arthur Black
\тихо вздохнул, погладив парня по голове\ тогда забудь, это лучший способ закрыть эту тему~

0

460

Allen Burkhard
нет уж, нифигашечки! раз начал - говори /обиженно нахмурился/ ты мне говоришь про отношения, я прав? или опять мимо?

0

461

Arthur Black
\сразу же засмеялся\ ой нет, я говорил про дружбу, глупый
просто ты говорил про общение вне борделя, подумал, что может ты просто хочешь стать близким, вот и все ~

0

462

Allen Burkhard
\ворчит\ так я же тебя спрашивал про дружбу! аагрх! я тебя сейчас покусаю~ \со смехом не сильно куснул за ухо\
я не против дружбы, поэтому мой ответ тебе "да"~

0

463

Arthur Black
ты спрашивал, но можно быть просто знакомыми, а можно быть близкими.. для меня это разные вещи
\так же засмеялся, потерев место укуса\ ~
значит, к тебе в бордель я не буду бегать, раз ты согласен

0

464

Allen Burkhard
Я очень люблю Гренни) Зеленые) они сладкие и вкусные)
Arthur Black
Я просто еще не до конца решил, кем хочу быть)

0

465

Suon Matthews
Ну вот, теперь я яблок хочу )
Не помню, вроде бы эти я не ел..

0

466

Allen Burkhard
Прости, раздразнил своими разговорами)

0

467

Suon Matthews
Аха, все нормально )
Вечерком сбегаю в магазин и куплю себе дозировку яблок )

0

468

как ни зайдешь, все одни рожи
нужен свежий воздух и новобранцы в наших рядах

0

469

Jonas Garg
чем плохи наши рожи?

0

470

Jonas Garg написал(а):

нужен свежий воздух и новобранцы в наших рядах

Добрый день

0

471

Allen Burkhard
они очень даже чудесные, но где разнообразие?
ты чего сегодня ворчишь весь день?

Abel Norret
\ущипнул себя\ ого
вот это накаркал, так накаркал
интересно, а еще раз так получится?..

0

472

Jonas Garg
эй, я не ворчу
мне просто иногда лень ставить смайлики

0

473

Allen Burkhard
да дело не в них, а в атмосфере
я вот задницей чую такое х)

0

474

Jonas Garg
скоро набегут людишки, не успели просто еще.
ролевых по омегаверсу не много если они вообще еще остались, а фанатов у этой au предостаточно

0

475

Jonas Garg
твоя задница немного ошибается в моем направлении )
я сам себя не понимаю, где уж чужим аха

0

476

Allen Burkhard
эй, а что это?~ не очешь деньги на меня тратить, да? \смеётся\ может быть, я был бы рад видеть тебя в борделе, у себя дома?

Suon Matthews
в каком плане "кем"? в плане пола: омега/альфа/бета или профессии?

0

477

Abel Norret
возможно, хотя я был уверен, что люди с этим давно перебесились)

Allen Burkhard
если ты сам себя не понимаешь, то откуда уверенность, что я не прав?
может, прав, но ты не знаешь сам

0

478

Jonas Garg
с добрым утречком хд выспался?

Abel Norret
о, добро пожаловать~

0

479

Arthur Black
\щелкнул по лбу\ да от куда у тебя такие мысли? я имею ввиду то, что как-то не в кайф трахаться с другом~

Jonas Garg
хороший вопрос
но когда у меня нет настроения, ну прям совсем, то во флуде меня не увидишь )
просто этот факт я давно заметил~

0

480

Allen Burkhard
а, ты в том плане... \потёр лоб, посмеявшись\ ну, я не против, в любом случае~ так что можешь не беспокоиться на этот счёт и спокойно проводить со мной свой гон, если потребуется~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно