Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

481

Arthur Black
\отсалютировал панамой\ ола
не, не дали. вздремнул часок и все. радует, что скоро отбой

Allen Burkhard
а как справляешься с ним, если не во флуде?

0

482

Arthur Black
а ты подумал из-за денег? эх.. и правда.. от куда такие идеи берутся, я прям удивляюсь~ \тихо хмыкнул\ это твое решение, а не мое~

0

483

Jonas Garg
вот ты ж соня... слушай, а ты как медведь в спячку на три месяца зимой не уходишь? хд

0

484

Jonas Garg
пиаром занимаюсь или же атакую музыкальные и игровые темы~

0

485

Всем вечера
-ищет музу где-нибудь-

0

486

Alden Row
Все музы ушли гулять~
И да, вечера

0

487

Allen Burkhard
нет, я вообще про деньги не думал, почему ты так решил? \удивлённо хлопает глазами\ это не решение - я просто предложил~

0

488

Arthur Black
кто бы мне дал!
у меня было в том году, что я вставал в 7 утра, приходил домой к двум, ложился спать, вставал к восьми, пару часов делал дела и в десять ложился опять спать до утра хд
считается?

Allen Burkhard
помогает?

0

489

Alden Row
привет! я готов стать твоей музой без смс и регистрации~

0

490

Arthur Black
может, потому что ты это сказал.. вслух? \легкий смешок\ посмотрим.. но ведь лучше пообщаться, верно?~

0

491

Jonas Garg
вообще-то нет~

0

492

Allen Burkhard
Дозировку?)
Не переборщи, а то будет яблокотоз)
Arthur Black
В плане профессии. И тут подумал, внешность же еще могу поменять?
Jonas Garg
Добрый вечер)
Ну вот, эх, не нравятся наши симпатичные мордашки уже. Жизнь-боль...*сдерживает смех*
Abel Norret
Добро пожаловать)

0

493

Suon Matthews
Да, дозу свою.. на сегодня)
Ничего, ну стану немного "яблоком", что тут такого)

0

494

Alden Row
Добрый вечер и вам. *тепло улыбнулся* Не ищите, она сама придет)

0

495

Allen Burkhard
А когда придут? -ищет табличку, до скольки тех.работы у муз-

Arthur Black
-молча сцапал и наглаживает по макушке тяжелой ладонью-

0

496

Alden Row
тут точно нет, я проверял

Allen Burkhard
тогда смысл? хд

Suon Matthews
добрый, и не говори. какой капризный стал, ужас один

0

497

Suon Matthews написал(а):

Жизнь-боль...*сдерживает смех*

пусти слезу.... пусти слезу... для убедительности...
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

498

Alden Row
Думаю не скоро.. они ушли.. надолго..
\прячет табличку подальше\

Jonas Garg
чтобы скучно не было хд

0

499

Allen Burkhard
Тогда тебя смогут съесть другие любители яблок)

0

500

Suon Matthews
Я ж альфа. Я не умею ждать, я должен сам найти и завоевать

Jonas Garg
А металлоискателем? х)

0

501

Allen Burkhard написал(а):

пусти слезу....

переиграет тогда, никакой убедительности
что за советы

Allen Burkhard
совсем я запутался
ты раздражен или скучаешь?

0

502

Alden Row
нет, я под кустами и заборами только глянул

0

503

Allen Burkhard
-щурится подозрительно, аккуратно за плечо развернул, заглядывая-

0

504

Jonas Garg
*тихо посмеивается, прикрыв ладонью улыбку, делает вид, что кашляет* Какие все привиредливые пошли, да?)
Allen Burkhard
*спахватился, но вот незадача, плакать по заказу не его конек*

0

505

Jonas Garg
Так, ты какого мнения о музах? х) Они под забором не валяются, это не Киану Ривз же

0

506

Jonas Garg
я раздражен, но чтобы не быть еще более раздраженным из-за наступившей скуки, я атакую другие темы
вот

Suon Matthews
я альфа, меня никто не съест)
а тут все гетеро)

Alden Row
\перепрятал табличку куда-то еще\ ну правда же
кофе будешь?

0

507

Suon Matthews
\сует глазные капли для подстраховки\

Jonas Garg написал(а):

переиграет тогда, никакой убедительности
что за советы

повеселиться даже нельзя..

Отредактировано Allen Burkhard (Вт, 10 Апр 2018 16:44:29)

0

508

Alden Row
Это не лишено логики. *кивнул и призадумался, заваривая кофе* во сне приходят говорят, чаще всего...*думает, где еще музы водятся*

0

509

Allen Burkhard
Моя бессонница в восторге от твоего предложения. -хмыкнул, холодного молока предлагает-

0

510

Alden Row
\протянул кружку крепкого кофе, посматривая на молоко\ да все рады, особенно, когда недосып мучает ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно