Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

511

Suon Matthews
ну так, с жиру бесятся все, вот и.. \развел руками\
не серчайте, милейший

Alden Row
мне казалось, это их прямое место обитания. нет? хд

Allen Burkhard
ууу, эвона как, сложно оно у тебя устроено

0

512

Suon Matthews
Тогда я не хочу видеть эту музу -помрачнел- снятся те, с кем нельзя поговорить.

0

513

Allen Burkhard
То ощущение, когда ты омега и гей...

Ну раз вы так уверены)
Allen Burkhard
*покрутил в пальцах, спрятал в карман на будущее* Поздно)

0

514

Allen Burkhard
-добавил ему в кофе молока, сам цапнул ложку меду и запивает сладкое молоком- ну, кроме меня тогда. через полтора часа теоретически ложиться, кофе тут никуда

0

515

Suon Matthews
когда и по омегам и по альфам, хм

Suon Matthews написал(а):

Ну раз вы так уверены)

очень очень)

*покрутил в пальцах, спрятал в карман на будущее* Поздно)

эх, я видел ) но мало ли пригодятся )

Jonas Garg
нет, довольно легко
просто этот клубок запутывается изредка

0

516

Alden Row
оу, уже ложиться.. ну да, тогда кофе ни к чему.. \пожал плечами, посматривая на мед\

0

517

Jonas Garg
Знаешь, вот тут ни за что не поручусь. У всех они разные, наверное

0

518

Jonas Garg
М? Я? Серчать? *даже растерялся и глазами захлопал* Нет, это не ко мне))
Alden Row
*погладил его по голове, отгоняя мрачность и протянул ему конфетку* предлагаю искать пегасов. *неожиданно так вспомнил*

0

519

пегасов

единорогов... на радуге..

0

520

Allen Burkhard написал(а):

эх, я видел ) но мало ли пригодятся )

Да, я прям испытываю с вами какое то душевное единство) *обнял его, мягко тискает и тихо урчит*

0

521

единорогов... на радуге..

Зачем? *уставился на него с интересом*

0

522

Да, я прям испытываю с вами какое то душевное единство) *обнял его, мягко тискает и тихо урчит*

А можно на "ты"?) \приобнял в ответ, посматривая и слегка прислушиваясь к урчанию\

0

523

Зачем? *уставился на него с интересом*

у пегасов крылья
а за ними сложно ухаживать

0

524

Allen Burkhard
-проследил за взглядом и вопросительно придвинул банку поближе-

Suon Matthews
-чуть иронично хмыкнул и покачал головой, похлопав по плечу- искать будем пегасов, а найдем коней педальных, давай лучше искать красивые камни. Что из драгоценных/полудрагоценных по душе?

0

525

Allen Burkhard
обычно люди либо грустят, либо злятся. я бы разорвался, испытывая враз

Alden Row
ахаха, что за почти оскорбительные намеки? хд

Suon Matthews
все вы так говорите, а потом обида на обиде)

0

526

Alden Row
\сразу же отпрянул в сторону, подозрительно посматривая на банку\ хмм

Jonas Garg
у меня эмоции часто смешиваются, поэтому я сам иногда не понимаю себя~

0

527

Allen Burkhard
*кивнул* можно конечно)* "чешет" ему голову*
Alden Row
Аквамарин,сапфир, топаз, аметист. *не задумываясь* А вам какие нравятся?

0

528

Suon Matthews
\даже закрыл глаза от удовольствия\ а вот сейчас чертовски приятно..~

0

529

Jonas Garg
Ну из правил должны быть исключения)

0

530

Allen Burkhard
и тяжело это? \с искренним любопытством\

Suon Matthews
что-то все так стремятся быть исключениями.

0

531

Jonas Garg
Пока ты не сказал, я не задумался даже) Просто уработанный малость, только домой пришел
Но, знаешь, ты-то не лучше х) Ну кто ищет музу в местах обывания алконавтов?

Suon Matthews
Аметист и обсидиан. И обычные камни, я любитель собирать гладкие, ровные, интересные по срезу и просто из новых мест. Иногда гравировку делаю, подставки под телефон или для книг. Некоторые просто приятно держать в руках.

Отредактировано Alden Row (Вт, 10 Апр 2018 17:04:37)

0

532

Jonas Garg
вообще-то нет..~

0

533

\даже закрыл глаза от удовольствия\ а вот сейчас чертовски приятно..~

*тепло улыбаясь, поглаживает, массажик головы делает*
Jonas Garg
Где?*хитрый  взгляд* Я такого не говорил, что буду исключением)
Alden Row
А мне нравятся стекла, которые вода обрабатывает. Гладкие такие, полупрозрачные. И мне нравятся камушки и шарики для аквариумов) Не знаю, почему)

0

534

Suon Matthews
Я хотел найти, когда был у моря, но все время куда-то бежал, и по итогу так и не раздобыл. Ага, эти штуки залипательные весьма. Можно на столе выкладывать разноцветными целые витражи, и при должном положении солнца и угле обзора получается красивая тень

0

535

Alden Row
Я их так когда то в плафон прозрачный собирал и лампочку включал) Здорово выходило)

0

536

Suon Matthews
Хорошая мысль, кстати. А лампы, которые карты ночного неба, как Вам?

0

537

Alden Row
Была такая) Мне нравилась) А еще был такой... веничек а у него кончики горели... не помню, как называется...

0

538

Вот такой вот)

http://sd.uploads.ru/46Eja.jpg

0

539

Suon Matthews
Та вторая штука напоминает мне Новый год из детства -задумчиво- Давно их не видел

0

540

/не хорошо так хохочет, сюрпая чаем/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно