Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

541

Alden Row
Вот и я давно не видел. В детстве как ночник был)
June Lightrain
*опасливо посматривает, на всякий случай спрятавшись за спину Alden Row* Все хорошо?

0

542

Suon Matthews
Да с:
Готовлю розги для альф, что не хотят участвовать в конкурсе с:
хо-хо-хо~

0

543

June Lightrain
Образ "Китайская старушенция"? Как Ваше ничего?

Suon Matthews
-машинально расправил плечи, прячет- А читать любите?

0

544

Alden Row
Именна. И пропишу тебе кунг-фу в печень, если не поучаствуешь в конкурсе. Все добровольно-принудительном порядке все на благо форума~
хо-хо-хо~

0

545

June Lightrain
Окей. -даже пальцем наметил, куда бить, потому что саморекламу не умеет и вообще старый для таких вещей-

0

546

Alden Row
Ты точно альфа? /как бы сам знает где печень/

0

547

June Lightrain
-приподнял бровь- Вполне.

0

548

Alden Row
Омегу или еще кого-то ищешь?

0

549

June Lightrain
Я ищу хорошую игру, а не омегу или кого-то еще. Пока мой интерес исключительно литературный. А там как будет. Но самоцели непременно кого-то найти нет.

0

550

Alden Row
/старушичий смех/
Хорошая игра? На омегаверсе, когда полно форумов с крепкой сюжеткой? Аааа, фух.. вот энто ты повеселил старика. Ей, скотче великий. А ты шутник))
Ладно, тогда не забывай помогать форуму х)

0

551

Alden Row написал(а):

-молча сцапал и наглаживает по макушке тяжелой ладонью-

/сидит тихо, стараясь не дёргаться, только ластится к руке/ все хорошо?

Jonas Garg написал(а):

у меня было в том году, что я вставал в 7 утра, приходил домой к двум, ложился спать, вставал к восьми, пару часов делал дела и в десять ложился опять спать до утра хд
считается?

хммм... скорее да, чем нет, поэтому ты теперь точно мишка~

Allen Burkhard написал(а):

может, потому что ты это сказал.. вслух? \легкий смешок\ посмотрим.. но ведь лучше пообщаться, верно?~

я? говорил? /снова тупит/ хотя, в прочем, не особо важно уже~ можем и просто говорить, да~

Suon Matthews написал(а):

В плане профессии. И тут подумал, внешность же еще могу поменять?

уже в гостевой ответил, что да х)
с профессией появились какие-то мысли?~

0

552

June Lightrain
Прошлый форум был омегаверсом. Я знатно повеселился, отстреливая членов мелкой группировки и выправляя расшатанную психику весьма и весьма больного персонажа. А уж посиделки с шефом были просто незабываемы. Так что да, хорошую игру -спокойно- Крепкая сюжетка? Не встречал особо. Только старые, разваливающиеся мамонты фэнтези, которые мне приелись.

0

553

Arthur Black
Конечно. Но если муза показалась на глаза и еще и бесплатно, неее, такое дело из рук не выпускают х) -легко взъерошил пряди на макушке-

0

554

Alden Row
М, и как долго тот форум продержался?
По мимо фентези и еще что-то есть) Где-то даже экшен

0

555

поддерживаю, верс и для сюжеток очень даже годен, если хватает фантазии /тоже пришёл ради игры/

+1

556

June Lightrain
Все еще жив. Просто меня там будут не рады видеть.)
Я много искал. Кроссфэндом, всякие коты/волки/живность, аниме, старые фэнтези, академии. Не стану говорить, что я облазил весь рунет, но в сухом остатке было всего три форума. Остановился тут. А Вы меня теперь убеждаете, что мне надо куда-то не сюда

0

557

Jonas Garg
-хлопнул по плечу с улыбкой- а я о чем. Было бы желание играть, а там уже можно податься в любую степь. Лишь бы хорошая игра.

+1

558

Alden Row
я вот тебя не убеждаю! и готов предоставить тебе интересную игру~
драма Квин на полставки хд

0

559

Jonas Garg
Действительно я где не окажусь то проект скоротечный, ни одного завершенного эпизода не имел
Alden Row
Знал я один проект... Долго держался, хех
Не, не то чтобы не сюда, просто... спишем на мой пессимистичный настрой)

0

560

June Lightrain
ты правда слишком пессимистично настроен. любой проект загибается без хорошего костяка во главе и не важно, верс это или нет
на двух всем известных платформах был очень даже раскручен сюжет, многие играли именно его, пока администрация не сдала позиции)

Alden Row
это да, тем более банальный реаллайф приелся, тут хоть какое разнообразие, пусть и настолько забавное

0

561

Arthur Black
За что и благодарю. Я просто люблю процесс хорошей игры, стилистику и ярких персонажей, я ж не говорю, что надо играть что-то невероятно философское и утонченное. Хорошая игра - это грамотные посты с динамикой и вкусными оборотами речи, соигрок, человек, с которым можно пообщаться. И какая-никакая история.
Я не говорю, что нца - плохая игра хотя она тоже всякая бывает, но целью все же является не кадрить направо и налево, а играть
-на одном дыхании двинул речь и сам прифигел, что пробрало так-

June Lightrain
-потер затылок- Ну, будем надеяться, что тут все найдут желаемое.

0

562

Jonas Garg
Я поймал себя на мысли, что приелся не только реаллайф, но и магические прибабахи с кучей рас, а в каждой по одному представителю.
А омегаверс пока свеж для меня. Всего третий год в нем играю, в отличие от прочих

0

563

Alden Row
тут соглашусь с тобой, потому ,то лично я люблю сталкиваться с другими людьми в игре, учиться чему-то новому, читая чужие посты и совершенствоваться. поэтому, если что - велком, придумаем что-нибудь интересное~
/погладил голове/ нет, ты все правильно говоришь, поэтому молодец. хотя, я люблю шалить во флуде /хихикнул/

0

564

Arthur Black
А сейчас извините. Я уже не могу сдерживать умиление х) -посмеиваясь, затискал крепко, приподняв от пола и даже покачав, прежде чем аккуратно поставить обратно- Просто на эстетике игры и азарте строится все для меня, и когда мою точку зрения разделяют, я очень радуюсь.

0

565

Alden Row
/ухватился за плечи для опоры и весело засмеялся/ а я люблю разделять чье-то мнение и поддерживать~ так что обращайся, я всегда буду рад тебя порадовать, почему бы нет? и, если что, можно на "ты"~

0

566

http://s3.uploads.ru/t/Et3VW.png

0

567

Ira Quinn
привет, милый розовый котейка~

0

568

Arthur Black
Звучит как отличная идея. Осталось только домусолить квенту мне для чистой совести, чтоб уже спокойно прохлаждаться, а не чуять за собой грешок -кивнул задумчиво и наклонил голову к плечу- И тогда уже можно взять тебя в оборот на поиграть

0

569

Ira Quinn
Вечера, уже добрался?

0

570

Arthur Black
Змей я, змей!
наделайте мне стикеров со змеем -_-

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно