Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

31

Allen Burkhard
Почему насилую, если стихотворения сильные? Не могу я мимо пройти)

June Lightrain написал(а):

Я вот по настроению вечный Танака х)

Это так прелестно))

0

32

Allen Burkhard
а нет такого, что после долгого застоя не идет игра?

0

33

Jonas Garg
Надо было внимательно меня слушать~
*расслабился даже чуток*

June Lightrain
Какую гадость ты ешь -_-

0

34

Ira Quinn
Что так?
Никак музу не найдешь?)

0

35

Ira Quinn
кто вообще омег внимательно слушает? вы же болтаете обо всем подряд
\подергал легонько за ногу\

0

36

Ira Quinn
Хм, да -рассмеялся- Что поделать. Вы не сопротивлялись, так что все в рамках кодекса приличия

Jonas Garg
Да нет же, зачем сразу "наговорили"? Я о том, что если что-то в общении не так, это можно обсудить. Попросить не прыгать по больной мозоли, например. Рассказать, что это язвит и все в этом роде. Не ругаться, а иметь коммуникацию. А до ругани-то зачем доходить? -удивился-

0

37

Allen Burkhard
Не бзди, у меня ко всему этому есть котлета х)
Jonas Garg
...
тебе кунг-фу в печень прописать, сыночка? х)
или по почкам? х)
хотя у меня есть идея по-лучше... я тут брокколи жую и пора делиться здоровой пищей с тобой - дитиной х)
Hoseok Shin
Чаю? :3
Ira Quinn
Охохохо, ты просто не пробовал цветную капусту в кляре и со специями или острую стручковую фасоль. А если соус подобрать то и брокколи съедобны)

0

38

Jonas Garg
нет, у меня нет такого .з

0

39

June Lightrain
Ну блин, мог бы и сразу сказать х)
Какая хоть?

0

40

Hoseok Shin
Сильные, потому что там тлена дофига .D

0

41

Alden Row
вы где-нибудь видели маршалов, которые бы не доходили до ругани? \посмеивается\ на самом деле, почему-то все кругом склонны таить в себе, а потом выплескивать. или такие попадаются только мне? правда, очень много всяких ссор начинается с "я долго молчала\терпела"

June Lightrain
а допрыгнете, маменька? \потискал\
ой не-не, у меня там мяско спеклось в духовочке

0

42

Чаю? :3

Не откажусь, хоть и без того литрами его хлебаю х)
Allen Burkhard
Ну есть такое дело, но тем не менее)

0

43

Allen Burkhard
Ну я как бы работаю.... Дай бог тут посидеть и не вылетать. моет после обеда появится время. Да и пару моментов еще нужно вычитать, а инфа даже еще не написана)

Jonas Garg
Не приравнивая меня к этим стереотипным милашкам
*дернул ногой, пяткой упираясь ему меж ягодиц*

Alden Row
Просто интересно... давно людей таких не встречал.
*о боже мама, я кайфую*

June Lightrain
Острое я не ем из-за особенностей восприятия. Но все равно звучит не очень -_-

0

44

Hoseok Shin
Аллен тоже в тлене бывает .з
Когда же я твое увижу мм?

Ira Quinn
Эх, да все я понимаю. Просто хочу почитать. Люблю драмы. )

0

45

Jonas Garg
К сожалению, так закончилось мое общение с Маршалом одним. На меня наорали, но я верил, что потом человек отойдет и поостынет. Но нет. А жаль.
Нет, я битый много, так что не обостряю ситуаций. И если что, просто сразу спокойно говорю, что вот это было некомфортно, можно больше так не.
И если не игнорировать эти моменты, то вообще все зашибись

Ira Quinn
Што? С каких пор перевелись скиншипперы? Моя братия не могла вымереть -смеется-

0

46

Allen Burkhard
Все мы бываем)
Моё увидишь... в смысле творчество? о.О К сожалению, я не большой творец, за исключением непосредственно постов. График я тоже никакой, только по мелочи.
Я сборщик всякого разного скорее, накопитель цитат и неудачных анкет участников, так что я скорее ту тему как дневник создал, а не как тему творчества, раз отдельно раздела для дневников тут нет)

0

47

Allen Burkhard
Белок усваивается только с клетчаткой)
Вроде домашний фарш: говядина и свинина вместе
Jonas Garg
Я прыгаю как азиатский сантехник итальянского происхождения, хо-хо-хо /похлопал по спинке/
Белок усваивается хорошо только с клетчаткой, потому жуй помидоры, огурцы.. Ты знал что человек усваивает 60г чистого белка? Это небольшой кусок мяса, все остальное гниет в кишечнике, повышая развитие патогенной флоры~
Hoseok Shin
/налил зеленого чая с ароматом яблока и гибискуса, протянул/ Это хорошо, много антиоксидантов, но при этом мочегонное, потому не забывай пить воду все равно, хо-хо-хо
Ira Quinn
Еще один вредный ребенок, что не умеет правильно приготовить вкусно овощи /сюрпнул чаем, посмеиваясь/

0

48

Ira Quinn
а то что? и вот только не надо снова про соски
\обхватил за щиколотку и потянул вверх\

Alden Row
я не так сильно упрямый, очень даже извиняюсь, если чувствую, что виноват.
мне не хватает людей, которые бы говорили вот так прямо. правда не хватает. хотя, иногда даже спокойствие может вывести, есть такой грешок
объясни это людям, им было бы полезно

0

49

Allen Burkhard
Может ее и не будет там. *моргнул* я еще до конца не определился.

Alden Row
Поверь, очень давно не наблюдал их. А самое смешное - что половина из них брали ту же внешность, что и ты.

June Lightrain
Я умею готовить. Просто это в любом виде фу -_-

Jonas Garg
Мой папа без пяти минут мэр. Так что бойся меня с расстройством психики
*недовольно цокнул, оседлав его зад, сжимая коленями по бокам и не давая тянуть себя никуда дальше*

0

50

June Lightrain
это природные мутации или жизнь потаскала?
да я мясо и не огромными ломтями ем... \сбегал за помидоркой\

0

51

Hoseok Shin написал(а):

Все мы бываем)
Моё увидишь... в смысле творчество? о.О К сожалению, я не большой творец, за исключением непосредственно постов. График я тоже никакой, только по мелочи.
Я сборщик всякого разного скорее, накопитель цитат и неудачных анкет участников, так что я скорее ту тему как дневник создал, а не как тему творчества, раз отдельно раздела для дневников тут нет)

Ну да, наверное это так )
Хм, неудачных анкет \вспомнил свои\ Думаю ты пополнишь свою коллекцию, поверь мне )

Белок усваивается только с клетчаткой)
Вроде домашний фарш: говядина и свинина вместе

Эх, вот кто о чем..
Вкусно, однако. Приятного аппетита )

Ira Quinn написал(а):

Может ее и не будет там. *моргнул* я еще до конца не определился.

Что? Ну ты чего? Почему так жестоко?

0

52

Ira Quinn
у меня тройня, а ты хочешь запугать своим отцом-почти-мэром? да я уже ничего не боюсь, я уже внутри мертв
\недовольно засопел, но послушно убрал руки\

0

53

Jonas Garg
Ну, может, спокойствие и бесит, я сталкивался с этим. Но если ты признаешь вину за какие-то моменты, а я не раздуваю проблем и сообщаю о заморочках, то и отлично все, ага?
Можно не опасаться и не пытаться казаться кем-то другим.)

Ira Quinn
Потому что крутой мужик же.) И арты дельные есть. Но раньше я вообще находил арт ориджинал, видел в нем того, кого хочу отыграть, и писал био и хар под внешку. А этот субъект просто под руку попался удачно.
Странно все же, потому что раньше постоянно была толпа маньяков на форуме, которые... не слишком стеснялись

0

54

Ira Quinn
А ты найди тот рецепт, где будет вкусно) Я вот не любил оливки и маслины, но попробовав канапе с комбинацией сыра и чего-то еще, понял какая это крутая вещь) О, люблю тушить куриные ножки в соусе с оливками, такая приятная кислинка)
Jonas Garg
А вообще я еще могу вытянуться. Вот еще и на турнике все лето висеть буду, да
Считай, жизнь заставила)
Тогда хорошо-хорошо~ /довольный/ А специи используешь? Мне вот зира к мясу очень нравится. Люблю еще сделать так: настрогать овощей (лук, перец сладкий, огурец, помидор), кинуть туда отварного мяса ломтиками (или руками разодрать), залить оливковым масло и посыпать зирой. Очень ароматно, сочно и сытно)
Allen Burkhard
Просто когда ешь все на всете и не обращаешь ощущения тяжести.. потом бысто переучиваешься питаться, дабы панкреатин не замучал и прочие пакости желудка)
Спасибо) Кстати, тебе вместо свинины можно попробовать котлеты из бобовых и рыбы, и конечно, из курицы)

0

55

Allen Burkhard написал(а):

Что? Ну ты чего? Почему так жестоко?

О нет, это еще мягко было :3

Jonas Garg
Не умеешь ты получать удовольствие от происходящего.
*Наклонил голову в бок, и размышляет, подарить ему массаж или нет*

0

56

Alden Row
Я люблю часто менять аватары, но в этот раз дернула муза на ориджинал арт. Уже заранее страдаю из-за отсутсвия исходников.
Ой, сейчас такие порядки, что порой по 10 флудов создают, где у каждого свои правила -_________-

June Lightrain
Не заставишь.
*и губы сжал в одну линию*

0

57

June Lightrain
*гулко выдохнул* Дааа, мне сейчас только зеленого чая с его эффектами и не хватало *улыбнулся виновато* Но спасибо большое *поклонился, с удовольствием попивает чай*

Allen Burkhard написал(а):

Ну да, наверное это так )
Хм, неудачных анкет \вспомнил свои\ Думаю ты пополнишь свою коллекцию, поверь мне )

Не думаю, что ты сравнишься с теми шедеврами хд это коллекция еще 2008-2010 годов х)

Так, пошёл я до столовой обедать. Выйду отовсюду)

0

58

Alden Row
возможно отлично. но это типа тяжело, надо учится. у тебя как с принятием вины?
все равно стараюсь переломать себя)

June Lightrain
и будешь непропорционально-некрасивым, ага
тебя точно в семье там не обижают?
я не могу мясо без специй воспринимать. зира это что-то вроде тмина, так? тмин сам по себе не люблю (как и оливковое масло х)), скорее из-за запаха, мне по душе больше куркума или конкретнее даже карри.
я не особый гурман, так что использую смеси.

Ira Quinn
от чего? от трех внезапных спиногрызов и командира рядом? а если я ромашку хотел?
\приподнялся на локтях\

0

59

Ira Quinn
Страдания обеспечены х) Полезны бывают в таком случае ассоциации игроков, как ни удивительно
-ностальгирует по лихой юности и флудам-

0

60

Jonas Garg
Ромашки скучные.
*фыркнул, слезая, вспомнил, что торт так и не доели*

Alden Row
Только на это и надеюсь, право.
*начал ностальгировать следом*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно