Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

601

Arthur Black
Да. Я ненавижу писать анкеты. Хуже только пробный пост на тему, что выдает админ -__-
Я не понимаю сути анкеты (кроме как увидеть что я не школоло) ибо в жизни никто никогда ни о ком ничего не знает >_<
А учитывая как я ненавижу вопрос "расскажи о себе"...

0

602

Ira Quinn
ну, суть анкеты в том, чтобы показать историю персонажа. ты представь, вот ты пишешь анкету один раз и всё. человек хочет с тобой поиграть - он заходит, читает и делает выводы, на чём можно с тобой завязать сюжет. а если бы ты не писал анкету, считай, никто бы вообще был не в курсе, что у тебя за персонаж, никто бы не мог проследить его историю и понять откуда у него шрам на левом колене и почему он волком смотрит на всех. плюс тебе бы КАЖДОМУ потенциальному игроку пришлось бы как раз таки рассказывать о себе. а оно тебе надо? а тут - раз, придумал персонажа, два-с - написал анкету, три-с - вы великолепны~

0

603

Arthur Black
ТЫ как будто в жизни всем раздаешь свою анкету, чтобы никто не спрашивал откуда у тебя этот шрам -_-
И никто не читает анкеты кроме админов и тех, с кем ты сначала зацепился, а потом уже интерес появился на поиграть ><
Бегло читают по диагонали, отмечая важная (в нашем случае альфа-бета-гамма, 100% хд)
В любом случае как напишу так и напишу, раньше все равно не получится, увы. Мерзкий я типчик

0

604

Ira Quinn
ну, как же. ты же рассказываешь откуда у тебя этот шрам тем, кто у тебя спросит, так? вот и тут точно так же. анкета - это как память персонажа, да, она по большей части нужна только тебе и админам, чтобы убедиться, что ты не школоло, но я вот лично всегда читаю анкету того, в ком заинтересован, от и до, и ещё могу поручиться за пару человек, что они делают так же. тут уже у каждого своя система - кому-то хватит и по диагонали быстро пробежаться, отметив ключевые моменты, а кому-то и два раза перечитать анкету мало будет, потому что, читая её снова, начинаешь подмечать какие-то важные, ранее незамеченные детали
ну, у тебя впереди неделя, никто не торопит) если предупредишь, что не вывозишь - будет чуть больше времени~

0

605

Arthur Black
Анкета как брошюра, ты чо
Я буду больше писать, я уже предупредил Лайта.

0

606

Ira Quinn
почему? в игре ты ведь при первой встрече не кричишь о том, что у тебя в жизни произошло? а выдаёшь информацию порционно, ровно столько, сколько нужно на определённый момент игры с другим персонажем
если уже предупредил - отлично~ в любом случае, вдохновения тебе и светлых мыслей в головушку, чтобы всё это легко прошло

0

607

Arthur Black
да не в этом дело.
ладно, забей. я просто злюсь, что мой трюк не получился тТ

0

608

Ira Quinn
Без анкет, ИМХО, все равно было бы намного сложнее искать соигроков, а так порой прочитаешь и уже видишь завязочку для эпизода. Если хочешь отыграть с другим персонажем следует знать и его историю, и его характер.

Ira Quinn написал(а):

(кроме как увидеть что я не школоло)

Это, кстати, очень важно хд
а еще я, похоже, из тех извращенцев, что честно читают многие анкеты
вдохновения тебе с.

+1

609

Ira Quinn
а какой ты трюк хотел провернуть? \тупит\

0

610

Abel Norret
Вот рилли, всегда ищу партнеар на игру интуитивно. Если нет химии при общении во флуде, то игра точно не задасться. Так что... как бы у человека не был бы прописан перс, то все бестолку. Ну это мое ИМХО)
Добро подаловать~

Arthur Black
Взять текст из старых анкет и впихнуть в новую -_-

0

611

Abel Norret
добрый вечер я диспетчер~

0

612

Ira Quinn
а, ты об этом... ну, совсем-совсем не получается переделать? и ты именно био пытаешься впихнуть или характер?

0

613

Arthur Black
Характер. Но я впервые за долго время отошел от привычного образа, так сказать. И по "драме" перс будет импульсивно несдержанный. Но почти. А обычно я хладнокрвоных и пафосных зазанаек играл. Так что характер надо хорошо тоже прописать, чтобы бал понятна суть расстройства психики же... -_-

0

614

Ira Quinn написал(а):

Если нет химии при общении во флуде, то игра точно не задасться

а если человек не сидит во флуде?

извините, что я влез без приглашения хд

http://sg.uploads.ru/t/8W49y.png всем

0

615

Ira Quinn
а тебе в игре такая резкая смена не помешает? в смысле, ты вывезешь перса играть? а то лично у меня не особо получалось так кардинально менять амплуа, хоть и все персонажи были разными между собой. так что тихих и спокойных, молчаливых ребят играть я точно не могу

0

616

Nick Black
ой, кто вылез~
маленький крот нашёл выход к людям? \смеётся\

0

617

Arthur Black
Ну там не сильная смена. Короче допишу анкету увидишь и поймешь, у меня пока мозг сломан хД

Nick Black
Практика показывает, что с такими людьми я тем более никогда не нахожу общий язык.
Доброго~

0

618

Ira Quinn
ахахах, хорошо, буду ждать твоей анкеты~ хотя, мне бы свою домучить...

0

619

Arthur Black
Жди и верь~
тебя пнуть? ХД

0

620

Ira Quinn
уже в процессе хд
как именно хочешь пинать? хд

0

621

Arthur Black
Состаришься хд
изнутри бля хд

0

622

Arthur Black
чего сразу кротом то обзываться? \показал язык\
я просто наконец дописал биографию и подумал, что пора вылезать из шкафа

Ira Quinn
хм, ну тут каждому свое
у меня вот по разному бывало. Был случай, когда я с человеком отлично общался во флуде, а вот игра мне с ним не зашла... Я часто смотрю на посты, ибо порой бывает что и мои посты кому-то не заходят однажды мне сказали что я выебнулся и написал поэму, хотя я просто написал пост и не думал что чуваку надо было, чтобы я написал пост в пять строчек

0

623

Ira Quinn написал(а):

Состаришься хд

давай кто медленнее? хд

0

624

Ira Quinn
не, я старости не боюсь, в душЕ мне всегда будет 18 хд
ты хочешь стать моим вторым ребёнком?  http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

Nick Black
потому что ты слишком долго сюда полз хд \потрепал по голове\
и как она у тебя? хорошо получилась?

0

625

Ira Quinn

Ira Quinn написал(а):

Вот рилли, всегда ищу партнеар на игру интуитивно.

Что ж, каждому свое \пожимает плечами\

Nick Black написал(а):

Был случай, когда я с человеком отлично общался во флуде, а вот игра мне с ним не зашла

Тоже бывает.
И по мимо интересных людей, важны и интересные персонажи, так что анкета - мерзкая, но нужная вещь.

Nick Black написал(а):

давай кто медленнее? хд

Можете считать, что я присоединился к вашему соревнованию
хуй я что-то быстро напишу, как всегда буду недели 2 тупо в монитор смотреть и картиночку в анкете менять

0

626

Да знаю я, что анкета важна!
Дайте омежке поныть, ну -_____________-

0

627

Arthur Black
просто я слоупок... и чтобы я начал что-то делать, меня надо хорошенько пнуть хд
конечно, правда она получилась огромная... Боюсь, что ее никто не прочитает, ибо все устанут лол

Abel Norret написал(а):

Тоже бывает.
И по мимо интересных людей, важны и интересные персонажи, так что анкета — мерзкая, но нужная вещь.

да-да, я сам не особо ее люблю писать, но именно она помогает даже лучше прочувствовать персонажа, понять его характер... Лично я нахожу его страхи, привычки именно отталкиваясь от биографии, начинаю понимать почему он именно такой

Abel Norret написал(а):

Можете считать, что я присоединился к вашему соревнованию
хуй я что-то быстро напишу, как всегда буду недели 2 тупо в монитор смотреть и картиночку в анкете менять

идет, вот, нас теперь трое хд
хотя что-то мне подсказывает, что я возможно продую в соревновании
я бы долго оттягивал, но меня пинает брат :С

0

628

Ira Quinn
так ной, запрещаем чтоль
http://s7.uploads.ru/t/ozZS7.png

0

629

Nick Black
Наседаете  http://s7.uploads.ru/t/ozZS7.png

0

630

Nick Black
значит, хорошо я тебя подопнул, да? хд
ну, я е прочитал! хд а уж если я прочитал, то найдутся и такие же отбитые люди, кому тоже будет интересно хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно