Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

721

Arthur Black
Смотри выше хд
Но в целом хорошо и наверное побегу скоро

0

722

Thomas Weber
приветули :з как жизька молодая?

0

723

убежал.

0

724

Ira Quinn
выше сейчас только ленивец хд
но я прочитал, огась) куда побежишь?

0

725

Arthur Black
чего злой-то такой?
я к тебе со всей душой, а ты... Тьфу на тебя
Ira Quinn
игнорщик хд

0

726

Ira Quinn
ну знакомству у меня будет, благо, навалом, так что можно попробовать
хотя это все плохо, но учить вас не буду и за это вы меня не будете шантажировать с;
до скорого)
Arthur Black
вполне себе ничего, живется как-то)
ваша?)
Nick Black
пока что ничего, но вот времени не хватает чтобы и анкету писать и дела делать :(
ну а я продолжу так же банально) у вас?)

0

727

Thomas Weber
оо, это прям жизненно
из всей анкеты я написал только биографии и рассчитывал сегодня ее подать, но учитывая что я слишком медленно пишу... Не знаю даже когда я ее наконец-то закончу... А у мня еще три поста, которые я должен :С
сегодня вообще день как-то не задался
можно на "ты", не против?

вообще, когда слышу вопрос "как дела", вспоминаю что именно по ответу на него можно понять перед тобой американец или русский человек, говорящий по английски хд

0

728

Nick Black
дааа, ну надеюсь все быстро решишь там. а биография - это для меня вообще самое тяжкое. писать много, думать много, сопоставлять события много, страдать много. поэтому начинаю с более легкого. Хотя в итоге все равно неизбежное оттягиваю, эх
и да, не против)

0

729

Добрый вечер всем. *с легкой улыбкой сел в кресло, со стаканчиком шоколадного коктейля*

0

730

Thomas Weber
для меня вся анкета нечто тяжелое... Понимаю что надо, да и помогает написание анкеты понять собственного персонажа, но чет трудно хд
а мне еще и лень
больше всего не люблю описывать характер, потому что вроде знаю что писать, но не могу правильно описать
а еще много мороки хд
так что вместо того, чтобы писать анкету решил помочь админам в пиаре \смеется\
я так понял ты планируешь кем-то из шишек придти? Альфа иль омега?

0

731

Suon Matthews
добрый \широко улыбнулся, придвинувшись поближе\ а что это вы там вкусное пьете?

0

732

Suon Matthews
хей)

Nick Black написал(а):

а мне еще и лень

о боже, вот то же самое. лень и усталость от всего этого окружающего дерьма ахахах

Nick Black написал(а):

помочь админам в пиаре

ну а что, тоже хорошо) уважительная причина подождать с анкетой ахаха

Nick Black написал(а):

я так понял ты планируешь кем-то из шишек придти? Альфа иль омега?

да, буду бабки рубить и в совете сидеть)
а вообще мимо с:

0

733

Nick Black
Будете?*протянул ему стаканчик с трубочкой*
Thomas Weber
*склонил голову на бок, вопросительно наблюдает* Добро пожаловать к нам)

0

734

Suon Matthews
спасибо) можно узнать причину такого вопросительного взгляда? с:

0

735

Thomas Weber написал(а):

о боже, вот то же самое. лень и усталость от всего этого окружающего дерьма ахахах

именно, а дерьма-то навалом
давай тогда будем лениться, пить чаек (ну или что покрепче) и... расслабляться хд

Thomas Weber написал(а):

ну а что, тоже хорошо) уважительная причина подождать с анкетой ахаха

кстати да, в случае чего буду кричать "Я Ж ВАМ ПОМОГАЛ, НУ ВЫ ЧООО"

Thomas Weber написал(а):

да, буду бабки рубить и в совете сидеть)
а вообще мимо с:

и про тебя еще будут фильмы снимать и говорить, У НЕГО ЕСТЬ ДОМ ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ!!! АТАТАТАТА
и кто же? или секрет?  http://s7.uploads.ru/t/5fndv.png

0

736

Suon Matthews
буду \берет, принявшись пить\ спасибо
очень люблю такую штуку, прям мимо не могу пройти хд
как день ваш прошел?

0

737

Thomas Weber
Изучаю)*честно признался, улыбаясь*

0

738

Nick Black написал(а):

(ну или что покрепче)

а вот это уже хорошо) что предпочитаешь? /открыл бар, выбирая бутылку/

Nick Black написал(а):

У НЕГО ЕСТЬ ДОМ ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ!!! АТАТАТАТА

слишком дешево ахаха

Nick Black написал(а):

и кто же

ты сейчас в тупик меня вогнал) а бетами разве нельзя быть? /так не хочет перечитывать все правила внимательнее/
Suon Matthews
а, ну тогда хорошо) /расслабился/
как настрой?)

0

739

Nick Black
Мне тоже очень нравится. *тепло ответил, кивнул головой* Здорово и приятно, выходной сегодня)

0

740

Thomas Weber
Быстро расслабились. *хитро сверкнул глазами*
Настроение просто прекрасное)

0

741

http://s3.uploads.ru/t/Et3VW.png

0

742

Suon Matthews
/снова напрягся и вжался в уголок/ну вы только это, не напирайте так сразу, я стесняюсь аахаха
ну я рад) как денек вообще?

0

743

Ira Quinn
быстро вернулись)

0

744

Thomas Weber написал(а):

а вот это уже хорошо) что предпочитаешь? /открыл бар, выбирая бутылку/

ого, такой энтузиазм, мне нравится \довольно улыбнулся\
а у тебя прямо все-все есть? Йегерь есть?

Thomas Weber написал(а):

слишком дешево ахаха

бу-бу-бу, ну извините, сэр, не знаю сколько вы готовы потратить на цыпленка

Thomas Weber написал(а):

ты сейчас в тупик меня вогнал) а бетами разве нельзя быть? /так не хочет перечитывать все правила внимательнее/

можно, это я чет.... правила забыл \смеется\

Suon Matthews написал(а):

Мне тоже очень нравится. *тепло ответил, кивнул головой* Здорово и приятно, выходной сегодня)

будешь шоко-бро
выходной в середине недели? два через два работаешь?

0

745

Ira Quinn
как пробежка? хд

0

746

Thomas Weber
Ну вот как-то так. Али вы не рады этому?)

Nick Black
Видишь, как ноги вытянулись? ХД

0

747

Nick Black написал(а):

Йегерь есть?

естественно) /достал бутылку и стакан, полез за джином/

Nick Black написал(а):

сколько вы готовы потратить на цыпленка

ну одна только поилка золотая сколько стоить будет ахахаха

0

748

Ira Quinn
*обрадовался его приходу*
Thomas Weber
Да я не кусаюсь же. *смеется, похлопал по дивану* садитесь спокойно)
Да вроде не совсем плохой. А ваш?

Nick Black написал(а):

будешь шоко-бро
выходной в середине недели? два через два работаешь?

Мне нравится, согласен)
Да, посменно. А кем будешь?)

0

749

Ira Quinn
к сожалению нет
аватарка не позволяет \смеется\

0

750

Suon Matthews
Что такое, darling?

Nick Black
Тебе «хоба» было мало?
*со скепсисом посмотрел*
кажется даже на полном арте ног не видно, эх

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно