Ira Quinn написал(а):Человек и свинья не лучший рассклад. И хватит мне ужасы на ухо шептать!
*отпихнул, поддавшись омежьей истерике*
\смеется аки злодей\ там весь фильм - не лучший расклад
не ну а что, я люблю ужасы рассказывать хд
другое не умею
Thomas Weber написал(а):нет... ну может позже да, но пока мне хорошо) /начал пить второй стакан/
вот как с языка снял. зато из них еда хорошая, так что почему бы и нет и не важно, что оно того не стоит
я хочу сказать тост, как грузин \поднял свой стакан\
жил был на свете один фермер... У него был свой курятник и однажды из яйца одной кур вылупился странный цыпленок белого цвета. Мужчина удивился и стал выращивать малыша. Через некоторое время цыпленок превратился в белую курицу и мужчина восхищался ею, хвастаясь всем какое чудо у него живет. Однажды он забыл закрыть курятник и куры выскочили наружу. Фермер побежал за ними, но в последний момент обнаружил, что одна из куриц отделилась от своего коллектива, побежав в противоположную сторону. Это была его белая курица... Перед мужчиной встал выбор: бросить всех остальных кур, но поймать "особенную или же наплевать на белую курицу. Фермер выбрал свое "чудо" и побежал за ней. Птица выскочила на дорогу, и мужчина прыгнул за ней. Обоих сбила насмерть машина.
Мораль: порой из-за "особенных" ты можешь пострадать, а во вторых, никогда не нужно ни за кем бегать, особенно за курицами!
Так выпьем же за то, чтобы на нашем пути встречалось меньше куриц, даже "особенных"
\осушил стакан\
еда хорошая, да вот только не каждый сможет убить того, кого вырастил из яйца...
Thomas Weber написал(а):я просто намеки практически никогда не понимаю
броо, дай пять
я никогда намеки не понимаю
мне всегда лучше прямо говорить в лоб хд
иначе я буду тупить до конца своих дней