Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

781

Ira Quinn
ну не знаю, просто для альфы он слишком пассивен, а для омеги слишком непокорный так сказать
ну всякие там течки, не течки и все такое
тем более, что он влюблен только в деньги, а для этого вообще не важно, кто он там)

0

782

Ira Quinn написал(а):

Человек и свинья не лучший рассклад. И хватит мне ужасы на ухо шептать!
*отпихнул, поддавшись омежьей истерике*

\смеется аки злодей\ там весь фильм - не лучший расклад
не ну а что, я люблю ужасы рассказывать хд
другое не умею

Thomas Weber написал(а):

нет... ну может позже да, но пока мне хорошо) /начал пить второй стакан/
вот как с языка снял. зато из них еда хорошая, так что почему бы и нет и не важно, что оно того не стоит

я хочу сказать тост, как грузин \поднял свой стакан\
жил был на свете один фермер... У него был свой курятник и однажды из яйца одной кур вылупился странный цыпленок белого цвета. Мужчина удивился и стал выращивать малыша. Через некоторое время цыпленок превратился в белую курицу и мужчина восхищался ею, хвастаясь всем какое чудо у него живет. Однажды он забыл закрыть курятник и куры выскочили наружу. Фермер побежал за ними, но в последний момент обнаружил, что одна из куриц отделилась от своего коллектива, побежав в противоположную сторону. Это была его белая курица... Перед мужчиной встал выбор: бросить всех остальных кур, но поймать "особенную или же наплевать на белую курицу. Фермер выбрал свое "чудо" и побежал за ней. Птица выскочила на дорогу, и мужчина прыгнул за ней. Обоих сбила насмерть машина.
Мораль: порой из-за "особенных" ты можешь пострадать, а во вторых, никогда не нужно ни за кем бегать, особенно за курицами!
Так выпьем же за то, чтобы на нашем пути встречалось меньше куриц, даже "особенных"
\осушил стакан\

еда хорошая, да вот только не каждый сможет убить того, кого вырастил из яйца...

Thomas Weber написал(а):

я просто намеки практически никогда не понимаю

броо, дай пять
я никогда намеки не понимаю
мне всегда лучше прямо говорить в лоб хд
иначе я буду тупить до конца своих дней

0

783

Thomas Weber
Любопытно, представлял иначе... любопытно будет понаблюдать в таком случае~

Nick Black
У меня лучший друг только их и смотрит. Я уже привык к самым страшным и абсурдным вещам. Но фантазия у меня хорошо работает.

Ладно, покину вас снова, надо заняться домашним хозяйством
и не смей шутить про свиней! Да ты!

0

784

Nick Black написал(а):

Так выпьем же

ох, прямо от души /выпил до дна/ я такие тосты говорить не умею, но надо бы научиться с:

Nick Black написал(а):

не каждый сможет убить того, кого вырастил из яйца

да, это неприятно. ну, в ином случае, как бы люди выживали еще

Nick Black написал(а):

иначе я буду тупить до конца своих дней

/дал пять/ и за это стоит выпить /подлил себе еще чуток/
Ira Quinn
ну посмотрим, что потом из всего этого выйдет) надеюсь самому будет интересно ахаха
удачи)

0

785

Nick Black написал(а):

омегой буду из публичного дома, которого там держат насильно
потом свяжусь с мафией и буду в криминале хд
а ты?

Омега. Пока дальше не придумал)

0

786

Ira Quinn написал(а):

Может быть ты волк в овечей шкуре. Уж больно мил~
*потносу зелкнул*

*наморщил нос. смеясь* Ам)

0

787

А, уже определился) Буду вором)

0

788

Ira Quinn написал(а):

У меня лучший друг только их и смотрит. Я уже привык к самым страшным и абсурдным вещам. Но фантазия у меня хорошо работает.

Ладно, покину вас снова, надо заняться домашним хозяйством
и не смей шутить про свиней! Да ты!

а он тебе в подробностях потом пересказывает, что посмотрел?
о, если фантазия хорошо работает - это еще хуже... представить легче

удачи тебе там \смеется\
я подожду твоего возвращения ради этого хд

Thomas Weber написал(а):

ох, прямо от души /выпил до дна/ я такие тосты говорить не умею, но надо бы научиться с:

подлей мне еще пожлста \протянул стакан пустой\
а это на самом деле не сложно, придумываешь на ходу какую-нибудь глупую историю и оттуда типа выносишь мораль хд

Thomas Weber написал(а):

да, это неприятно. ну, в ином случае, как бы люди выживали еще

этим обычно и отличаются городские обыватели от деревенских... Для городского человека дико забить свинью или отрубить курице голову... А для деревенского это в порядке вещей
я считаю, что это нормально, ибо мы хищники
ненормально, когда человек это уже делает ради забавы или делает это с какой-то жестокостью

Thomas Weber написал(а):

/дал пять/ и за это стоит выпить /подлил себе еще чуток/

мы так тут сопьемся, но я в принципе не против

0

789

Nick Black
/наполовину наполнил стакан/
Ну, я хоть это и понимаю, но сделать этого, скорее всего, не смогу. Только с закрытыми глазами или если совсем выхода не будет.
Ничего ничего, о последствиях только на утро подумаем, а сейчас можно и расслабиться /чекнулся и сделал ещё глоток/

Отредактировано Thomas Weber (Ср, 11 Апр 2018 20:27:13)

0

790

Suon Matthews написал(а):

Жулик, не воруй ахаха

0

791

Thomas Weber написал(а):

Жулик, не воруй ахаха

Почему нет?) Может и у вас кошелек срежу?)*невинные глаза*

0

792

Suon Matthews
У меня не надо :с
Не лишай радости в жизни /прижал бумажник к груди/

/ушёл дышать свежим воздухом/

0

793

Я СДЕЛЯЛЬ!  http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

794

Thomas Weber
стакан наполовину полон или наполовину пуст? \смеется\
я тоже... слишком мягок, особенно с животными. Да и убить кого-то... В любом случае тяжело же морально... Поэтому если только от этого зависит твоя жизнь, стоит стрелять в оленей, кроликов и прочих...
А если ты живешь в городе и можешь себе позволить это купить, то зачем?
у меня редко бывает похмелье, так что я утром еще и живчиком буду \делает пару глотков и довольно щурится\

Suon Matthews написал(а):

брат омега
забавно будет, если мы столкнемся с тобой на улице хд

0

795

ладно, пока никого нет, пойду попишу характер

0

796

Прям странно, что никого нет..~

0

797

Allen Burkhard
тут почти весь день было мало народу
просто форум еще новый, либо сегодня так мало людей, не знаю
может я всех распугал хд

0

798

Nick Black
А, нет, обычно тут активно.
Видимо многих работа убила
Ахаха
И да, добро пожаловать

0

799

Allen Burkhard написал(а):

Ну не все же время сидеть на форуме~
*мимокрокодил*

0

800

Nick Black
Ох, везёт же некоторым, у меня обычно дикие отходники /морщится/
Allen Burkhard
Привет)

0

801

Ira Quinn написал(а):

Ну не все же время сидеть на форуме~
*мимокрокодил*

Да тут совсем затишье.

Thomas Weber написал(а):

Привет)

Живой. Вроде как.

0

802

Allen Burkhard
Как оперативно ахахахха
Ох, ну я рад)

Allen Burkhard написал(а):

Это, наверное, аура у меня такая, как не приду, народ куда-то сливается ахахха

0

803

Thomas Weber написал(а):

Как оперативно ахахахха
Ох, ну я рад)

Да я про тебя говорил
хаха

Thomas Weber написал(а):

Это, наверное, аура у меня такая, как не приду, народ куда-то сливается ахахха

Все так говорят, хм

0

804

Allen Burkhard
Ааа, прошу прощения ахахха
Ну вроде да, ещё пока живу выживаю точнее
Ну значит проблема в чем-то другом. Надеюсь скоро все сбегутся и будет прямо море общения, радуга, зайчики и все такое подобное  ахахах

0

805

Thomas Weber
Выживаешь? Апокалипсис?
Эй, ты случайно не болен? Какая радуга? Какие зайчики?
У нас тут ленивцы, литры кофе и тема "я не выспался, мне лень работать"
Ахаха

0

806

Allen Burkhard
Нет, просто жизнь ахахаха /тихонько всхлипывает в уголочке/
Я не болен, просто стараюсь мыслить позитивно, а то наваливается тут всякое, хоть где-то нужно добавить радости  http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

807

Разбежались уже?
*оглядывается*

0

808

Thomas Weber
Давай тогда изменим жизнь? \протягивает платочек\
Эй, да нет. Эт нормально
Будем следовать такому
"В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками". хд

Ira Quinn
Вроде бы нет~

0

809

Allen Burkhard
Разлекайте тогда меня~
*смешок, кутается в плед*

0

810

Allen Burkhard
Если бы это было возможно, я бы уже бы сидел в своём домике в Альпах, попивая кофе и смотря в даль ахаха
Но, к сожалению, я до сих пор тут, сижу на жопе смирно и стараюсь разобраться со всеми делами
Я бы в таком мире побывал, эх
Ira Quinn
Я бы мог, не будь мое чувство юмора атрофировано ахаха
А так могу только разговор поддержать с:

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно