Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

811

Thomas Weber
У меня тоже не все слава богу с юмором.
*улыбнулся*
От чего не готовитесь ко сну?

0

812

Ira Quinn
Да спать мне ещё не скоро. Я же не мог сделать все дела днём, поэтому теперь впереди меня ждёт долгая и очень веселая ночь без сна ахахах
А вы уже хотите спать?

0

813

Thomas Weber
Это что за дела такие важные, но не сделанные?
Да вот что-то на погоду второй день реагирую сонливостью. По-тихоньку «затухая»

0

814

Ira Quinn
Написать парочку работ по учебе. Я просто умею все на последний день откладывать, вот теперь и страдаю ахаха
Ну да, с погодой сейчас все очень странно. Ну благо только сонливость, а то могло бы и всякое давление быть и ещё чего-нибудь подобное

0

815

Ira Quinn
Каким же образом?
Могу пощекотать~

Thomas Weber
Ну, проще тогда устроить апокалипсис. Веселее же будет х)
Правда? Побывал? Ух...

0

816

Allen Burkhard
Будет весело только в том случае, если я не погибгу в первый же день
А в этом я могу и усомниться ахаха
Не, ну а что. Сел на пони, скачешь по радуге, наблюдаешь за бабочками, наслаждаешься жизнью. Хотя, возможно, это скоро надоест, но все же

0

817

Thomas Weber
Не погибнешь конечно же и тогда будет весело
Не знаю. Пони же маленькие. А выдержит такой тебя?

0

818

Allen Burkhard
А куда ему деваться, придётся выдержать ахахах
Ну, по крайней мере, можно найти самого крепкого и эксплуатировать как хочешь
не жестокий я ни разу

0

819

Thomas Weber
Все равно, мне его прям жалко
Но раз крепкий, о ладно
Пожалуй и я прокачусь аха

0

820

Allen Burkhard
Да ладно жалеть, может ему понравится даже) ещё спасибо скажет, что его так развлекают
Присаживайся /подогнал пони/

0

821

http://sh.uploads.ru/t/rbunM.png
надеюсь все видели сладенькие кошмарики...

Отредактировано Nathaniel Weiss (Чт, 12 Апр 2018 05:22:28)

0

822

Nathaniel Weiss
Нет, спасибо, я кошмаров и в жизни обычный повидал, мне больше не надо ахахахха
Однако утро доброе :3

0

823

Nathaniel Weiss
Добрейшее Вы существо
Утра

Thomas Weber
И Вам энергии и бодрости

0

824

Alden Row
Да, спасибо, они мне определенно пригодятся)
Как спалось?

0

825

Thomas Weber
Одиннадцать часов порнухи -фыркнул-
Но отчего то невероятно безрадостной
А Вам?

0

826

Alden Row
11??! Вот это повезло, эх
У меня вроде нормально было все, только невероятно мало времени :с
Сейчас ощущение, что могу заснуть прямо посреди улицы ахахах

0

827

Thomas Weber
Ну, если на все наплевать и лечь сразу после работы спать, то можно наскрести на отдых. Иногда так и надо, больше Вам скажу
Чем обычно призываете бодрость в мозг? Кофе? Холодная вода? Танцы с бубном?

0

828

Alden Row
Надо будет попробовать)
Да ничем, обычно просто терплю а иногда и засыпаю
Ну, в любом случае, делать больше особо нечего. Кофе не особенно помогает, а под воду холодную я не полезу. Да и бубна нет у меня

0

829

Alden Row
Утречка доброго, не забудь, что тебе еще нужно личное звание оформить и еще две темы потом из обязательного

Thomas Weber написал(а):

Сейчас ощущение, что могу заснуть прямо посреди улицы

Крепись и доброго утра)

0

830

Lionel H. Lightrain
Я стараюсь изо всех сил ахахах
И вам того же с: вам как спалось?

0

831

1Lionel H. Lightrain
Доброго, да, я помню про важные вещи из памятки
Вчера вырубился спать, тяму не хватило, сегодня сделаю
Как живется? С энтузиазмом?

Thomas Weber
Физические упражнения, холодный воздух или умыться холодной водой хорошо, из весьма безопасных и действенных методов

0

832

Thomas Weber
Могу в бубен побить - эдакая моральная поддержка, хаха
В коем-то веке спал как убитый, так что отлично, у тебя, надеюсь, не хуже?)

Alden Row
Отлично, просто бдю и проверяю, а то мало ли, как говорится
Живется с огоньком, пусть специфичным таким, но бодрит неплохо так, уже конец месяца хочется скорее
У тебя как жизнь?

0

833

Убейте меня -_-

0

834

Ira Quinn
Ты нам еще живым нужен с:

0

835

Lionel H. Lightrain
Спать. Хочу.
*на чужом плече устраивается*

0

836

Ira Quinn
Тише-тише, а чего ж не выспался? Поздно лег? *погладил по головушке*

0

837

Lionel H. Lightrain
Погода. Да и по жизни с утра словно зомби.
*причмокивает*

0

838

Lionel H. Lightrain
Чем важен конец месяца? Что-то особенное?
Да галопом. Хочется читать, много, у меня опять книжный запой. А времени не сильно остается.

Ira Quinn
-выдал подушку и плед-

0

839

Alden Row
Какие ужасные орудия убийства.
*улыбнулся*
Ну а твой день как начался?

0

840

Ira Quinn
У, так тебе может начать витаминки пить, особенно весной? Полегче будет.
*ущипнул за нос легонько*

Alden Row
Да, там окончание всех проблем будет и временная свобода на несколько месяцев вперед
О, а какой жанр больше всего предпочитаешь? И есть уже что на примете?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно