Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

61

June Lightrain написал(а):

Просто когда ешь все на всете и не обращаешь ощущения тяжести.. потом бысто переучиваешься питаться, дабы панкреатин не замучал и прочие пакости желудка)
Спасибо) Кстати, тебе вместо свинины можно попробовать котлеты из бобовых и рыбы, и конечно, из курицы)

Я как-то не думаю об этом и ем все, что мне нравится хд
Да я вообще котлеты не переношу ) Поэтому любые не ем )

Ira Quinn написал(а):

О нет, это еще мягко было :3

Правда мягко? ~
Ты не ошибся?

Hoseok Shin написал(а):

Не думаю, что ты сравнишься с теми шедеврами хд это коллекция еще 2008-2010 годов х)

О, так у меня есть такое тоже ахаха

Отредактировано Allen Burkhard (Пн, 9 Апр 2018 13:10:12)

0

62

Ira Quinn
Тебя просто надо не кормить и дать брокколи. Когда одолеет реальный физический голод, то и этим продуктом не побрезгуешь, ибо включится инстинкты, хо-хо-хо~
Hoseok Shin
Ну, все полезно в меру, поэтому не налегай особо на чай и кофе) Я имею ввиду никаких 12 кружек в день. А приучить себя пить простую воду можно легко - добавить туда сок лимона и пару кружочков) И глаз радует и пить приятно. А если добавишь лайм, то еще и поспособствуешь выработке серотонина~
Што-то я замудрил-замудрил, хо-хо-хо~ Расслабься и съешь шоколадку х)
Jonas Garg
Это не страшно, если меня и таким непропорциональным примут~
Ну... надо же допрыгнуть до роста мужа, чтобы ему щелбан оставить.. х)
Да, зира и есть тмин) Ууу, понятно, понятно х)
Куркума хорошая вещь, особенно если к рису (плову, например). Карри тоже хороша и ее можно пихать куда угодно. Аджику сухую к мясу используешь?)
Ну, ничего. Со мной поведешься - заколебаешься х)

0

63

Jonas Garg
Нормально, в меру. Не могу сказать, что я ангелок, конечно, бываю и желчным и даже неприятным, но умею идти на контакт в плане "мужик, я погорячился, извини"
Всему надо учиться, но было бы желание, сам знаешь

0

64

Allen Burkhard
А надо есть структурировано х)
Да что ж тут такие все привереды то......

0

65

Ira Quinn
Кем был твой первый персонаж? -задумчиво улыбнулся-

0

66

June Lightrain
Скажи это моему аппетиту ) Я не могу питаться понемногу :(
У нас в семье никогда котлеты не покупали и не делали, хм
Вот я и не привык к ним

0

67

Да что ж тут такие все привереды то......

Вы там очень вкусную фигню писали, поддерживаю

0

68

Ira Quinn
откуда такие выводы? я вот не пробовал, а ты?
\поднялся и поплелся следом, уже наученный горьким опытом\

June Lightrain
так ты табуреточку с собой складную таскай. или по коленкам
а, ну вот, говорю же, не шарю хд
куркума с рисом - по классике жанра. аджику нет, даже не пробовал особо. если тушу мясо, то часто либо соевый беру, ибо у меня кислый гранатовый соус стоит. вкусная штука)
благо, дома не я главный повар, так что не сулит особо заразиться

Alden Row
повезло, не упертый, значит)
одного желания порой не хватает, по себе знаю

0

69

А надо есть структурировано х)

если еще и в этом мозг себе парить, то вообще подохнуть можно х)

0

70

Jonas Garg
Упертый, жесть какой упертый, но друзья дороже
Ну, натуру не сломаешь, конечно. Но обычно это какие-то мелкие дрязги заставляют людей шипеть друг на друга

0

71

пойду отдохну часик, а там выгуливаться
всем до скорого)

0

72

Jonas Garg
С работы потопал, м?
Выгуливайся без травм х) До встречи

0

73

Allen Burkhard
Я себя знаю~
*хохотнул*

June Lightrain
Поверь нет. Я однажды так от истощения не загремел в больничку...
*смущенно*
А в детстве заработал отравление и температуру под 40.

Alden Row
Самый первый? Пожалуйста, не заставляй меня это вспоминать
*нервно смеется*

Jonas Garg
Ромашки даже какают "радугами". Разве это нормально.
*обернулся и удивленно смотрит*
То ли играешь в дурачка, то ли ты очень мил.
*провел ладонью по чужой щеке*

0

74

Ira Quinn
Теперь мне еще любопытнее -щурится с улыбкой- Рассказывай, это ж весело

0

75

Ira Quinn
Ну вот, так же не честно )

0

76

Alden Row
ОЖП во вселенной Шаман кинга + 4 духа (за каждого я тоже отыгрывал), стал потом женой Хао и мы решили, что убивая шаманов сможем забирать их духов, так у меня их стало 12-16. Но по факту у наших духов с ним случился яойчик и это нам было интереснее отыгрыатаь. Так что даже не знаю, какая роль была первая.
ох уж это время однострочников

0

77

Allen Burkhard
Мау, почему же?
http://s3.uploads.ru/t/Et3VW.png

0

78

Ira Quinn
Шикарно х) Тоже вполне себе славное начало, и сколько ж тебе было тогда лет? -помнит, как осилил мангу всю за два дня Шаманов-

0

79

Ira Quinn
Какая ножка ~
Ну, просто я же тебя не знаю и у меня нет и шанса на выигрыш ~
http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png

0

80

Alden Row
Я был в 8-9 классе, когда свой комп появился, тогда и началась это ролевая эпопея. То есть 14-15 лет где-то
*напряг извилины*

Allen Burkhard
У меня все части хорошо~
*хохотнул*
Ну тогда апеллируй собой, я же тебя тоже не знаю еще пока)

0

81

Ira Quinn
\пожал плечами\ Ну, возможно ~
А что обо мне нужно знать? Птеродактиль, любящий поесть и обнимашки )

0

82

Allen Burkhard
Переедаешь? Растягиваешь желудок? х)
...мне так кажется, что тот кто тебе готовил, ему/ей было просто лень... :DD
Jonas Garg
Нет, тут дело в принципе, что и без подручных средств дотянусь х)
А должен знать, что к мясу хорошо идет) Как укроп и петрушка к отварной картошке х)
Интересный выбор)  Особенно гранатовый соус. Я соевый использую не много, вместо соли)
О, это я еще не начал про базилик, который мы сушили~
Ira Quinn
Серьезно..?
/вздохнул, наклонив голову/
Чем хоть? Я конечно знаю что при голоде вырабатывается нежелательный фермент, и что он немного токсичен, но сильного отравления не вызывает.

Alden Row написал(а):

Вы там очень вкусную фигню писали, поддерживаю

О-хо-хо-хо, спасибо-спасибо) Если все правильно совмещать, то все вкусно х)

Jonas Garg написал(а):

если еще и в этом мозг себе парить, то вообще подохнуть можно х)

Нипадохнешь х) Просто берешь ингредиенты и жонглируешь: утром злаковые, днем углеводы и белки, вечером кисломолочка и клетчатка) И живешь легко)

0

83

Ira Quinn
Солидный стаж, как я могу судить. Наверное, остались только самые упертые из старых ролевиков, конкретно на это дело подсевшие. Давно я не видел совсем новеньких людей. Если покопаться, то я с кем угодно когда-то на одном форуме наверняка был и даже, может, играл.

0

84

June Lightrain
Нет, я никогда не переедаю. Просто аппетит хороший.~
Так лучше сделать мясо, чем котлеты. Запеченная курица с сыром или же говядина маринованная в меду и после запеченная.
Это куда лучше, чем котлетки, как по мне )

0

85

Alden Row
Ну все старички брали перерывы не меньше двух лет. По крайне мере все так говорят, кого я встречал. Да и после этого последние пару лет на проекты не везет, так сказать. Быстро вымирают. Ну или народ дурное в моем понимании.

June Lightrain
Нет, дело не в еде. А в том, что меня сначала заставили в детском саду есть запеканку творожную. Типа пока не съем не пойду играть. Я сидел и терпел три часа, а потом все же два кусочка съел. Но тут пришла мама. Я даже был зол на нее, я ведь так страдал, только "во вкус вошел" и тут она, а я даже не поиграл! Но на следующий день у меня температура 39.2, а врач сказал что это психосоматическое или как оно называется там. Короче после этого меня не заставляли ничего есть, но и поэтому я не приучен ко многому, осознаю это.

Allen Burkhard
Что надо, то и узнаю со временем~

0

86

Ira Quinn
Я почти вошел в рад на тему, что раньше и трава зеленее была, но не стану х) что толку, если ролевых от этого не прибавится.
Поиграть всегда можно найти с кем, а это главное

0

87

Alden Row
Я около полугода не мог найти с кем поиграть, так что не надо ХД
Но я то привередливый конечно...

0

88

Allen Burkhard
Ну, хорошо, раз так) Один из показателей здоровья)
/пытается вспомнить кто говорил что не любит мед/ фм....
Просто фарш легче жевать и он получается сочнее из-за лука)
Ira Quinn
Ого, у тебя психосоматическая реакция на еду... В смысле, это необычно. Конечно, можно ребенка не заставлять доедать, а поесть немного, но что бы так. А ты интересный индивид~

0

89

Ira Quinn
Полгода? Серьёзно? Что у Вас за запросы такие... специфические? х)

0

90

June Lightrain
Острое вроде даже нравится, но язык не терпит. Заставлять вообще нельзя ничего, именно поэтому я без вышки, хотя за плечами два института. Даже официального неоконченного высшего нет. Я привередливый и все делаю практически полагаясь на интуицию. Я сложный, вот это уж точно)
и это мы еще не коснулись темы моей эмоциональности)

Alden Row
Хм, химия? Это конечно чисто интуитивно вычисляется, но меня это никогда еще не подводило. А распаляться на один день или ночь я не хочу.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно