Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

871

Thomas Weber
-посмотрел как на статую, смахнул пыль веничком- Серьезные намерения. Правда, не знаю, что вызывает больше недоверия - неясность в человеке или его старания убедить, что он хорош х)

0

872

Ira Quinn
/подозрительно сощурился/ тебе что-то надо?
сутливо, ноги устали уже
и домой не скоро

Alden Row
дня)
да, сегодня вообще отлично, вчера прям вертолеты летали
говорят, завтра +18
надо выбраться куда, что ли
твой день как?

Thomas Weber
привет, добро пожаловать .>
что расскажешь?

0

873

Ira Quinn
Экономия на отпускных и отчислениях в фонды. Хоть я и не верю в пенсию после работы, равно как и в жизнь после смерти, но вот больничные по минималке - это страдания
Везде свои плюсы, впрочем

0

874

Jonas Garg
Вчера врали, что сегодня будет жара. Но что-то пока ничего похожего не наблюдаю там
Нормально, выспался вчера и размеренно перелопачиваю работенку, мозги утром шеф выдавил, так что сегодня орать уже не будет.
У вас там не грязища, что ли? А то как выбираться в подобную погоду, разве что грязевые ванны на свежем воздухе

0

875

Jonas Garg
Ты мне просто неавишься, кабачок~
*пожал плечами*

Alden Row
Житл вообще вредно, да-да
*посмеиватся*

0

876

Ira Quinn
Ну кто-то. Много кто вообще ахаххаха
Ну вообще это просто крик души, не обращайте внимания с:
Вы кушайте, кушайте, у меня ещё есть)

0

877

Alden Row
у нас ветра (а у нас они всегда), но относительно тепло, я в кожанку перелез
выспался? вот это хорошее достижение, похвально. на выходных так и планируешь работать? или отмена уже?
по причине постоянных ветров, у нас все сохнет быстро, асфальт уже сухой, земля тоже относительно, даже луж почти не осталось

Ira Quinn
точно? ну ладно, а то я не готов пока идти на жертвы

0

878

Thomas Weber
Я так расстолстею...
*но от сладкого не может отказаться*

Jonas Garg
Я с тобой более чем честен.
*и харя такая серьезная*

0

879

Ira Quinn
Но иногда весело, согласись

Jonas Garg
Планы только крепчают. До мая дожить бы, а там и выдохну. На пару дней х)
Неплохо. Я был более печального мнения о вашей погоде, все же, река близко и все такое. Но хорошо, что весна понемногу к тебе подбирается. Того и гляди соответствующее состояние духа на тебя найдет х)

0

880

Alden Row
Более чем, и тут ты прав~

0

881

Ira Quinn
Вот если бы не эта фраза, я бы почти поверил
а теперь вдвойне подозрительно

Alden Row
жить от красных до красных дней как-то совсем печальное зрелище. оно того стоит?
от реки как-то не особо зависит, тут в другом дело. в чем не скажу, палевно х)
а что у меня не так с душой? она просто старая и ворчливая

0

882

Jonas Garg
Ну что за недоверие? Детей мы убрали, остались только мы, darling~
*включен режим типичного омеги, скалиться и ладонями оценил чужую мышцу бицепса*

0

883

Jonas Garg
Есть такое понятие, как временные затруднения. Вот будем считать, что у меня они. Есть отличный план, но для его исполнения нужны определенные условия, которые я постепенно собираю. И если все не станет зашибись, то хоть проблемы будут другого рода
-цокнул языком наигранно-раздраженно, конспиратор, блин-
Сын, мы говорили о старости, но если уж я бодрюсь, то ты антилопой должен прыгать по цветущему полю, с венком из одуванчиков и лучезарно смеясь

Отредактировано Alden Row (Чт, 12 Апр 2018 09:47:26)

0

884

Ira Quinn
весна на тебя так влияет, что ли /смущенно хмыкнул/ так март, вроде, прошёл

Alden Row
чертов оптимист. и когда соберёшь? в 70? жить надо сейчас, а не когда-нибудь потом
/пожал плечами/
лучше закажи мне гроб, батяня

0

885

Jonas Garg
Ты просто явно обделен таким вниманием. Странно почему
*задницу лапает*

0

886

Jonas Garg
Слышь. Я ж сказал не "у моря погоды жду", а "собираю необходимое". Планирую полгода потратить. А жить вот прям сейчас можно, но придется попрощаться еще года на полтора с изменениями в жизни важными.
Давай заниматься домашним рукоделием. Как ты со стамеской и рубанком?

0

887

Alden Row
тогда ладно, пусть оно не затянется у тебя на ещё какие-нибудь сроки, а свершится скорее
если не секрет, что именно планируешь менять?
не очень, когда-то по дереву резал, но дальше четырёх лет это не ушло

0

888

Jonas Garg
Угу. Я планирую переезд в другой город.
Будешь бате шурупы носить тогда и инструмент подавать. И еще красить доверю гроб, хочешь? Сам краску выберешь

0

889

Ira Quinn
потому что я, может, разборчивый и пытаюсь найти своего единственного? /важно выпрямился/

Alden Row
в крупный или нет? но неплохо, новые возможности
он будет чёрным, как моя душа /ржёт/

0

890

Jonas Garg
Есть пара вариантов. Но не столицы, нет уж. Климат сменю и работу. Комбо
А внутри, обивка какого цвета? Черный так черный, хоть в черную полосочку еще, как захочешь)

0

891

Jonas Garg
Нет, ну я что на шлюху похож?
*кулаком в грудь, все равно больно будет его костяшкам на кулаке*

Alden Row
Jonas Garg
Какие же альфы плохие.
http://s4.uploads.ru/t/Qn5Ov.png

0

892

Ira Quinn
-удивленно взглянул, мерно похлопывает меж лопаток, успокаивая-

0

893

Alden Row
Не лучшая идея.
*отпрянул, смотрит странным взглядом*

0

894

Ira Quinn
Какая есть -флегматично, приподнял бровь- у тебя вообще любые прикосновения вызывают неприятие или есть какие-то исключения?

0

895

Alden Row
Не в этом дело.
*заправил прядь волос за ухо*
Я люблю прикосновения. Когда я успел дать вам понять как-то по другому? Просто спина -- эрогенка. Не думаю, что вам оно надо.

0

896

Ira Quinn
-пока наблюдал за флудом, составил целую карту, чего трогать нельзя на нем, пока можно только мизинец. припомнил еще одну карту-
Ага, самый стандартный утешающий жест, работающий даже на моем сопливом племяше, дает на Вас сбой. -потер затылок- Буду знать.
А вот это на Вас работает?

схема

http://f3.mylove.ru/68TF81QJ7Q.jpg

Отредактировано Alden Row (Чт, 12 Апр 2018 10:47:45)

0

897

Alden Row
Да не правда! Не путай это с тем, что не всем людям разрешено меня касаться
*задумался, насколько он сейчас высокомерно выглядит*
Ну что-то вроде того, хотя не факт...
И да, щекотка тоже не считается за нежелание!

0

898

-мееедленно приподнял бровь с выражением вежливой иронии на лице, особенно к тому, что будет, если мягко почесать ему копчик-
Как ты относишься к прикосновениям к рукам? Плечи? Шея? Живот? -щурится вдумчиво-

0

899

Alden Row
Более чем.
*выдал спустя минутное молчание*
Но шея вторая эрогенная зона, если что хд

0

900

Ira Quinn
-рассмеялся- Юноша. Вы сплошная эрогенная зона что-то.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно