Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

901

Alden Row
Не, это все на самом деле. Остальное уже касается интимной обстановки партнера, его умений. моего желания.... Как-то так~

0

902

Ira Quinn
-сунул руки в карманы брюк, потому что любопытство - страшная вещь- Нда, надо будет как-нибудь проверить -чуть рассеянно-

0

903

Alden Row
Звучит, как признание
*улыбнулся, склонив голову в бок*

0

904

утра
https://vk.com/images/stickers/6111/64.png

0

905

Ira Quinn
И в чем же? -приподнял уголки губ в улыбке- Скорее, для меня это вроде легкого подначивания с Вашей стороны. Но я все воспринимаю весьма угловато, так что стараюсь придерживать свои замашки кинестетика в узде.

0

906

Allen Burkhard
Все так любят общаться стикерами. Интересно, почему. -задумчиво- Доброго дня

0

907

Allen Burkhard
еще один -___________-

Alden Row
Не каждого встречного ведь захочется касаться после подобного признания~
Да и я не подначиваю, я просто честен.

0

908

что-то выпал я с этими делами совсем
Погода вон даже испортилась

0

909

Alden Row
У меня привычка из-за вк
Надарили стикеров, вот и общался ими

Ira Quinn
Не ворчи
А то вон, лицо как вытянулось

0

910

Jonas Garg
У нас наоборот. С утра холодрыга, сейчас дышать нечем уже.

Allen Burkhard
"хоба" моя тему. ну -_______-

0

911

Ira Quinn
У тебя розовая кошка, у меня серый кот~

0

912

Ira Quinn
повезло, я вот дождя опасаюсь. а утром аж солнце слепило

0

913

Allen Burkhard
-______________________-
Я с тобой больше не дружу.

Jonas Garg
Я бы не отказался от дождика.
*странный парень, ага*

0

914

Ira Quinn
Эм, ну ладно
Как хочешь~

0

915

Ira Quinn
дождичек хорош после засушливого дня, а не вот сейчас

0

916

Ira Quinn
А, вот с какого угла Вы мыслите. Все может быть. -нашел маршмеллоу пачку и протянул поделиться-

Allen Burkhard
Удобно? Я стремлюсь понять.

0

917

Alden Row
Ну, иногда один стикер выражает все твои эмоции
Не надо писать целую главу текста
Так что да, вполне удобно

0

918

Allen Burkhard
Какие же вы альфы... -___________-

Jonas Garg
Не ворчи. А то детей найду и на тебя посажу.

Alden Row
Ну а как же иначе?
*удивленно моргнул, забрал пачку и на время удалился с ней*

0

919

Allen Burkhard
Но какое наслаждение от этого? Выразить эмоции, двинуть экспрессии речевыми оборотами, выдать что-то, что характеризует не только состояние, но и тебя самого через стилистику, или ткнуть в картинку. Это ж, как бы, быстро и скучно

0

920

Ira Quinn
-проследил тоскливым взглядом и пошел отвоевывать сладость или ее часть обратно, а то кофе не с чем пить- Просто обычно на это никто внимания особо не обращает.

0

921

Ira Quinn
Ну, тут я говорю от себя, а не от персонажа ~
Если человек не хочет общаться, то это его дело. Разве что-то нужно делать?

Alden Row
Для кого как
Я лично очень ленив, чтобы писать кучу текста
Стикеры это хорошо, часто ими пользуюсь
Но чаще отсылаю голосовые сообщения
Куда быстрее произнести, чем написать
Короче говоря, все зависит от самого человека
Если тебе интересны кучи текстов, то тебе не понять ленивых задниц, вроде меня ~

0

922

Alden Row
В смысле? То есть и бомжа готов касаться?
*часто заморгал от удивления, а маршмелоу добавляет в чашки с какао, которую и вручает мужчине*

0

923

Allen Burkhard
-чувствует себя последним выжившим из какого-то другого поколения, минимум морально- Вероятно, в этом Вы правы. Не понять

0

924

Allen Burkhard
Слишком серьезен ты для флуда.

0

925

Alden Row
Просто ты не ленивая задница, в отличие от меня
В какой-то степени это хорошо~

Ira Quinn
Не могу я расслабиться тут
У вас такие серьезные темы, что с моим веселым общением, я буду тут не в теме
Лучше быть занудой ~

0

926

Ira Quinn
Нет. -догадывается, что он все-таки не до конца понял- Но мы говорим не о таких крайностях, верно? -смотрит в кружку, давно не пил именно такое- О, спасибо. Глюкоза поднимет мою работоспособность еще часа на четыре -ждет, когда маршмеллоу сплавятся в пену-

0

927

Allen Burkhard
Ээээ, что за дурацкие мысли?
*потрепал по волосам*
Ты бы попробовал, по-моему тут все веселые оО

0

928

Alden Row
Мы говорим о желаниях. Вас заставит желание касаться кого-то коснуться кого-то вам несимпатичного?
*смотрит прямо в глазах, грея пальцы об свою чашку*

0

929

Allen Burkhard
Просто я люблю длинные бумажные письма, имею свой оттиск и сургуч, а голосовые сообщения считаю почти интимным делом
Тут дело не в лени.)

0

930

Ira Quinn
\огляделся\ Поверь, тут такое не прокатит
Да и я пришел чисто поиграть, а не отсиживаться во флуде
Но тут никто не хочет~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно