Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

931

Alden Row
Нет, вот бумажные я люблю) До сих пор пользуюсь почтой.
Запах бумаги, шум открывающегося конверта. Это совершенно иное. Просто писать письмо от руки и потом ждать ответа.
Интимным? \представил свой голос\ Не, до интима мне явно далековато.

0

932

Ira Quinn
-повертел эту идею в голове и так и эдак, нашел несколько исключений и вариантов, но словно с сожалением протянул- Нет, в общем. Люди, которые вызывают у меня антипатию, всегда дальше, чем на расстоянии вытянутой руки.

0

933

Allen Burkhard
Ну только открылся форум, не спеши ты так)

Alden Row
Ну вот я об этом короче.

Ладно, пойду поработаю что ли чутка)

0

934

Allen Burkhard
Дело в доверии. В открытии неизменной части себя через голос -вспомнил что-то и вздохнул, затолкал обратно подальше- Мой друг, оперный певец, не согласился бы с Вами о том, что значит голос.
Здорово. Может, однажды обменяемся письмами. А так и открытками можно если что, я люблю посткроссинг

0

935

Ira Quinn
Да знаю я, просто скучно становится
А я не люблю скуку)

Ira Quinn написал(а):

Ладно, пойду поработаю что ли чутка)

Удачно поработать~

0

936

Allen Burkhard написал(а):

Но тут никто не хочет~

Чтооооо
-аж поперхнулся-

0

937

Alden Row
Наверное, для меня большое дело показаться на веб-камеру, чем показать свой голос~
Ну, певцы то другое дело. А я просто смертный человек, аха
Если вы любите читать "поэмы" на n-тучу страниц, то пожалуйста. Я буду лишь рад~ Открытками тоже можно.

0

938

Alden Row написал(а):

Чтооооо
-аж поперхнулся-

Что такое? Никто же не играет. Даже из принятых.

0

939

Allen Burkhard
Ну вебка это вообще все, предпоследняя степень. Остается только личная встреча после
Я жесть как люблю читать поэмы на большое количество страниц. Даже невнятным почерком
Вы склоняете меня к эпистолярной связи, а я и не против, хм
Меня вчера приняли, и я даже не дооформился еще, потому играть не могу. Но желаю

0

940

Alden Row
Не, я вебку люблю, но чисто, если человек очень близок
А то сидишь, такой растрепанный, зеваешь, куришь на вебку, ешь и пьешь~ То есть с ближним тут не будет проблем
Ты не боишься, что тебе скажут "черт, прекрати чавкать" или же "харе дымить, тебя уже не видно из-за занавесы"~
У меня почерк врача, предупреждаю
Хотя, когда я пишу письма, то стараюсь как-то выравнивать его, но тогда у меня он выходит слишком детским~
Соблазняю же к ней
Да я понимаю, просто я даже не ожидал, что будет столько альф
Моя анкета была написана чисто на омегу, но я думал, что будет недобор альф, как обычно и промахнулся ахах

0

941

Allen Burkhard
Я не люблю вебку с людьми, которых знаю менее десяти лет, думаю. -смеется- Несколько это смущающе. Да и просто разговаривать тоже.
Я привыкаю за страницу к почерку. Пару раз если перечитать, с дешифровкой проблем не возникнет, еще со школы навык
Окей, я соблазнился. Целиком и полностью х)
А теперь вопрос принципа быть альфой? Ну то есть на прошлом форе человек поиграл альфой, потом понял, что не, и просто поправил часть характера под омегу. И без проблем

0

942

Alden Row
Я понимаю, но у меня с этим легче \пожал плечами\ Вон, почти 9 часов бесполезного трепета по камере с другом, которого я знаю чисто по интернету.. Правда уже лет 9 точно~ Это весело, уверяю
Оу, не плохой такой навык ) Полезный
Тогда буду ждать желания соблазниться на написание письма х)
А, да нет
Я играл и омегу и альфу, так что проблем у меня не возникало ни с течкой, ни с гоном
Просто, ну блин, мне нравится характер Ала, а омега из него, чутка, эм, непослушная и короче полный неканон~
Да и тогда придется менять половину анкеты, что я пишу на поисковую акцию~

0

943

Allen Burkhard
Это уже достижение. Жуткое, но достижение.
Ждите. Чирикните, как оно появится, для выдачи координат
Много мороки, понятно. Тогда ждать и еще раз ждать

0

944

опять альфа, да вы издеваетесь?

0

945

Заставьте меня сесть и написать био.

0

946

Jonas Garg написал(а):

опять альфа, да вы издеваетесь?

В кой-то веки, как я доволен ХД

0

947

Ira Quinn
чему ты доволен? малиннику?
ничего-ничего, будет еще и на нашей улице праздник

0

948

Jonas Garg
Аномалии. Я такого несколько лет не видел. Так что да, своеобразному малиннику радуюсь.
я все равно никому не понравлюсь, ха

0

949

Jonas Garg
Альфовская полоса жизни форума продолжается

Ira Quinn
Самокритично, но необоснованно

0

950

Ira Quinn
я такого в принципе никогда не видел, даже если не брать верс. думаю, это временно так
почему же так самокритично? да и это ли главное?

0

951

Alden Row
Я просто себя знаю. Да и основываясь на опыте.

0

952

Jonas Garg
Гавное чтобы игроки были нормальными. Остальное придет со временем.
см выше. и это одна из основ.

0

953

меня вымораживают пункты в анкете "ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ". Это же все в характер. И ка кжто красиво описать, аааа!!!!

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 12 Апр 2018 12:30:32)

0

954

Alden Row
нас кто-то проклял. веришь в такую штуку?

Ira Quinn
понятное дело. чтоб играли интересно и людьми были хорошими. звучит как тост
не зацикливайся на этом, да и все) а там, может, что интересное и выйдет

0

955

Jonas Garg
Выпьем? хд
ты вон уже сбежал, ах, мои бедные детки

0

956

Давайте добьем флуд, товарищи. И я пойду анкету писать. Обещаю.

0

957

Jonas Garg
Понимаешь, что тут вселенское равновесие. Если у нас одни альфы, значит, где-то есть место с кучей омег, страдающих от общества омег
Практика показывает, что из этого ничего хорошего не выходит

Ira Quinn
Никогда не знаешь, в какой момент твое понимание самого себя даст сбой. И что-то изменится. Так что, думаю, ты не будешь скучать -похлопал по плечу-

0

958

Alden Row
Да ладно вам, я тут немного разыграл королеву драмы, не более того.

0

959

Ira Quinn
только если за любовь хд
ты мне ничего не предлагал хд

Alden Row
не факт. омеги нынче самодостаточные, знаешь ли. то, что мы без них не очень, не значит, что и они без нас

0

960

Jonas Garg
Ну так доставай~
я тебе соски выкручу раз и навсегда

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно