Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

91

Ira Quinn написал(а):

Что надо, то и узнаю со временем~

Прям секретность такая~

June Lightrain написал(а):

Ну, хорошо, раз так) Один из показателей здоровья)
/пытается вспомнить кто говорил что не любит мед/ фм....
Просто фарш легче жевать и он получается сочнее из-за лука)

В мясе мед не чувствуется. Он лишь растворяет белки и мясо становится мягче, нежнее и сочнее
\развел руками в стороны\ Я живой мед не люблю~
Я знаю на счет лука~
Но есть множество других блюд, где можно создать мягкое мясо.
Тот же самый ананасовый сок, что действует по той же схеме, что и мед ~
Поэтому, тут уже зависит от того, кто готовит )

0

92

Ira Quinn
Интуиция достаточно полезное читерство, как ни посмотри. Меня всегда удивляли люди, у которых правильное решение берется непонятно откуда. Ну, в таком случае понятно с Вами немного больше теперь

0

93

Allen Burkhard написал(а):

О, так у меня есть такое тоже ахаха

Ну вот, вместе собирать будем хд
June Lightrain
Я привык на чае сидеть, это да. На счёт воды - идея не плохая, но тут в офисе особо заниматься подобными изысками... Может и выйдет, попробую как-нибудь. Хотя у меня витамина ц и так с перебором, как бы гипервитаминоза не стало с таким вот пополнением, ибо пью я много из-за болезни, и желательны мне именно тёплые напитки. Ну тёплая вода с лимоном и лаймом тоже звучит весьма неплохо)
Вот только с обеда пришёл, супчик грибной с сырной слойкой)
Нет денег на шоколадку, родной) Зарплаты нет два месяца, долбанные стройки, все от ген.дира до глав.буха голодные сидим, от департамента строительства зависим)

Jonas Garg написал(а):

пойду отдохну часик, а там выгуливаться
всем до скорого)

Приятного тебе отдыха)

0

94

Hoseok Shin написал(а):

Ну вот, вместе собирать будем хд

Да нет, я про свои анкеты говорю хд
У меня есть очень старые, с самых первых форумов~
Иногда читаю и сам же ржу~

0

95

Да нет, я про свои анкеты говорю хд
У меня есть очень старые, с самых первых форумов~
Иногда читаю и сам же ржу~

Ну если так, то значит я коллекцию пополню, если посчитаешь, что они действительно будут похожи на те шедевры неадеквата)

0

96

Hoseok Shin написал(а):

Ну если так, то значит я коллекцию пополню, если посчитаешь, что они действительно будут похожи на те шедевры неадеквата)

Думаю будут похожи )
Но теперь мне интересно посмотреть и почитать )

0

97

Прям секретность такая~

Да не особо, просто я не знаю, что хочу узнать.
Вернее просто узнаю тебя ближе, а не что-то конкретное.

Alden Row
И что же именно вам понятно теперь?
*протянул чашку с чаем*

0

98

Думаю будут похожи )
Но теперь мне интересно посмотреть и почитать )

Как только, так сразу)
Я хочу и дневник как следует оформить, и потом уже заполнять, так будет спокойнее мне самому)

0

99

Ira Quinn написал(а):

Да не особо, просто я не знаю, что хочу узнать.
Вернее просто узнаю тебя ближе, а не что-то конкретное.

Думаю, я из тех людей, кого можно сразу понять.
Нет загадки или же вроде того. Так что тебе будет легко.
А вот, если узнаешь обо мне, о себе же расскажешь?

Hoseok Shin написал(а):

Как только, так сразу)
Я хочу и дневник как следует оформить, и потом уже заполнять, так будет спокойнее мне самому)

Оформление.. понимаю )
Мне бы такое стремление хд

0

100

Allen Burkhard
Познавать же куда интереснее
*смеется, прикрывшись ладонью*

0

101

Ira Quinn
Эй, вот что это сейчас было?
Издеваешься же над бедным птеро!
http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

0

102

Allen Burkhard
Хм? Нисколько не издеваюсь.
*сама серьезность*

0

103

Ira Quinn
Правда? \потянул за щеки, словно хомяка\
Вот точно? ~

0

104

Allen Burkhard
Тц, что ты себе позволяешь?
*по рукам шлепнул*

0

105

Ira Quinn
\потер руки\ А что такого?
Просто потянул за щеки

0

106

Ira Quinn
Ну, это тоже важно)
Hoseok Shin
М, могу только посочувствовать, ибо тут действительно сложнее становится схема. Даже не знаю что взамен лимона в воду добавлять. Ведь расчитано это на более менее здоровый организм без особенностей)
Allen Burkhard
Знаем-знаем, мы иногда вместо всего этого используем винный уксус)
И все равно жаль-жаль что так с медом получилось х)

Ох, извините, отпадаю, приятного вечера)

0

107

Оформление.. понимаю )
Мне бы такое стремление хд

У меня есть просто один набросок уже, его надо только доделать)
June Lightrain
Оу, мой организм здоровым нельзя было назвать еще с рождения хд Так что, придётся если и прибегать к этой методике, то очень осторожно)

0

108

June Lightrain
Я обычно использую мед или же ананасовый сок ) Но мед все же куда лучше )
Почему жаль? Он же жутко сладкий..

Доброго дня\вечера и тебе )

0

109

Allen Burkhard
А кто разрешил?
*хмурится*

June Lightrain
Как неловко, что я уже не помню о чем мы... Это к интуиции было сказано? Или к эмоциям? Или..?

0

110

Hoseok Shin написал(а):

У меня есть просто один набросок уже, его надо только доделать)

Чувствую, что ты выложишь его к вечеру )

0

111

Ira Quinn
Это же невинное действие~
Я же не лапал, блин.
\развел руками\ Не понимаю я омег~

0

112

Чувствую, что ты выложишь его к вечеру )

Есть такая вероятность, сейчас всё же надо хотя бы сделать вид, что я работаю хд

0

113

Allen Burkhard
Неприятно и больно. Щеки тебе не тесто.

0

114

Ira Quinn
Я не так сильно тянул. Эх.

Hoseok Shin написал(а):

Есть такая вероятность, сейчас всё же надо хотя бы сделать вид, что я работаю хд

Сделать вид? Эх, какие знакомые слова хд
Ты с ноута сидишь что ли?

Отредактировано Allen Burkhard (Пн, 9 Апр 2018 14:53:28)

0

115

И вам вечера приятного)

0

116

Сделать вид? Эх, какие знакомые слова хд
Ты с ноута сидишь что л?

Ну я не то чтобы его делаю, на самом деле я сейчас работаю больше, чем все три кабинета вместе взятых хд
Да, с ноута, конечно, со своего домашнего, но он же тут у меня рабочий)

0

117

Hoseok Shin написал(а):

Ну я не то чтобы его делаю, на самом деле я сейчас работаю больше, чем все три кабинета вместе взятых хд
Да, с ноута, конечно, со своего домашнего, но он же тут у меня рабочий)

Я уже говорил, ты явно не человек хд Работать больше, чем остальные, хм.
Понимаю. Эх. Мне вот не посидишь на работе хд

0

118

Allen Burkhard
Я нежный.

Еще два долгих часа на работе сидеть -_-

0

119

Ira Quinn
\поднял руки вверх в знак примирения, после дал еще и шоколадку\
Все-все, я больше к тебе не прикасаюсь ~

Ira Quinn написал(а):

Еще два долгих часа на работе сидеть -_-

Мучаешься.. бедный..

0

120

Я уже говорил, ты явно не человек хд Работать больше, чем остальные, хм.
Понимаю. Эх. Мне вот не посидишь на работе хд

А я и не скрываю х) Я не могу сидеть и балду пинать как все вокруг, раз уж я на работе, надо работать)
Я специально забил себе место в офисе, чтоб ноут в стенку смотрел, никто не подсмотрит хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно