Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

121

Hoseok Shin написал(а):

А я и не скрываю х) Я не могу сидеть и балду пинать как все вокруг, раз уж я на работе, надо работать)
Я специально забил себе место в офисе, чтоб ноут в стенку смотрел, никто не подсмотрит хд

Ну, я еще раз повторю ) Нам бы таких работников х)
Ахаха, ты в наушниках сейчас?)

0

122

Allen Burkhard написал(а):

Ну, я еще раз повторю ) Нам бы таких работников х)
Ахаха, ты в наушниках сейчас?)

Эээх, я б с радостью)
С собой есть, но не достаю пока, сегодня это будет слишком наглостью, завтра смогу уже посвободнее сидеть) Не хочу сильно расслабляться в первый день)
А что?

0

123

-приперся домой, зажег аромапалочку и развалился в кресле- уф. наконец-то

0

124

Hoseok Shin написал(а):

Эээх, я б с радостью)
С собой есть, но не достаю пока, сегодня это будет слишком наглостью, завтра смогу уже посвободнее сидеть) Не хочу сильно расслабляться в первый день)
А что?

Слишком наглостью в первый день в наушниках?) Да, вежливый )
Да нет, просто спросил )

0

125

Alden Row написал(а):

-приперся домой, зажег аромапалочку и развалился в кресле— уф. наконец-то

умри.

0

126

Ira Quinn
Зачем? -с долей ленивого любопытства-

0

127

Alden Row
Потому что мне еще час тридцать до конца рабочего дня.

0

128

Alden Row
Поздравляю с домашним расслаблением ~

0

129

Ira Quinn
Зато когда ты проснулся, я уже часов пять как пахал. Все относительно -подвинулся даже немного, вдруг присоединится и постигнет дзен-

Allen Burkhard
О, благодарю. Я сегодня рано преступно, так что в полной мере наслаждаюсь. Обычно я работаю часов двенадцать-шестнадцать

0

130

Alden Row написал(а):

-приперся домой, зажег аромапалочку и развалился в кресле— уф. наконец-то

Поздравляю)

Allen Burkhard написал(а):

Слишком наглостью в первый день в наушниках?) Да, вежливый )
Да нет, просто спросил )

Ну да. Обычно, первый месяц я тут без снабженца один в кабинете сидел, сидел в одном наушнике, чтобы слышать, если вдруг позовут. А тут первый день, как и снабженец переехал (по крайней мере при мне), и первый день полноценной работы после отпуска, так что да, сегодня лучше от наглости воздержусь)

0

131

Hoseok Shin
Вот квенту достряпаю и буду хорош. А пока рано поздравлять -воздел палец к потолку- Тебе тоже полтора часа работать?

0

132

Alden Row написал(а):

квенту

Почему кстати так зовешь?

0

133

Ira Quinn
Хм? Квента. Ну не анкета же. -хмыкнул- Эффект импринтинга. Мои первые ролевые именно так называли это, вот и въелось. И мне нравится слово. Изначально оно пошло от ролевиков, но тех, что по лесам бегают. А это были толкиенисты, весьма уважавшие эльфов и их язык, квенью. есть еще синдарин, но я тут пытаюсь не показаться странным окончательно И описания персонажа, его способности и все-все было в документе, что звался квентой. Потом ролевики обленились настолько, что перестали морозить зад по сугробам сибирским и не только, и перешли в формат высокой словесности, а не бардовских посиделок с элем, кострами и вырезанием стрел. И перетащили туда привычные названия.

0

134

Alden Row
Любопытно, впервые услышал о подобном.

Еще час, я сдохну -_-

0

135

Ira Quinn
Как ты вообще работаешь тогда? Или это сегодня такой излишне тягомотный день?

0

136

Alden Row
Это я отпуск хочу просто -_-
Ну и может немного морально подавлен от этого желание ничегоделания проснулось еще сильнее.

0

137

Дожили. На котиков на ютубе смотрю...

0

138

Ira Quinn
Вас отпустят? Или есть какие-то жесткие графики?
-подумал и поделился половиной апельсина-

0

139

Alden Row
Есть свой (не мой) бизнес. И три человека на него. Так что тут все очень сложно. Никаких графиков, лишь договоренность и осознание, что самый жаркий сезон в нашем ремесле начинается -________-

0

140

Ira Quinn
Даже не знаю, что хуже, в таком случае. А сколько Вам надо, чтобы прям отдохнуть?

0

141

Alden Row
Молодец какой) Мне вот тоже надо ивент дописать, чтоб при открытии всё готовеньким перенести) *кивает* Да, уже даже меньше часа)

0

142

Alden Row
Мне нужно на море. А у меня нет денег. Так что в городе хотя бы недели две. Но я за прошлый год всего по отпуску столько отмотал. Если бы болел меньше, то еще возмутился бы, а так... И повторю - свой бизнес. У него свои правила.

0

143

Hoseok Shin
И откуда заряд в батарейках-то берется -усмехнулся доброжелательно-

Ira Quinn
Море. Я в прошлом году впервые увидел. -вспоминает со смесью разных эмоций- Но отдыхается там действительно иначе.
Да я ж не лезу спорить, что Вы. Я в разного калибра компаниях работал и понимаю, что тут везде свои подводные камни.
Но шанс-то есть?

0

144

Alden Row
Я думаю на майских взять так, чтобы как раз эти пару недель погулять. Но еще не разговаривал с начальником.

0

145

Alden Row
Из бесконечной любви к человечеству хд

0

146

Hoseok Shin
Очень... сомнительное горючее

Ira Quinn
Раз надежда есть, можно и подержаться еще немного. А на майских пусть не отпуск, но какой-то отдых все равно подлатает Вашу утомленную душу

0

147

Alden Row
Мне хватает все 25 лет х)

0

148

Hoseok Shin
-потыкал в бок с явным сомнением на лице, если тут плоть или это глюк-

0

149

Alden Row
Я ж говорил, я марсианин х)

0

150

Hoseok Shin
Это я понял, просто такое ощущение, что это странновато и для марсианина даже. Но ладно. -присматривает на всякий случай, вдруг мелькнет матрица голограммы-

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно