Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

Тык для картинки

https://i.pinimg.com/736x/37/64/51/37645149888f5592178028e91ad08154.jpg
Тотемное животное нашего флуда!

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

151

Alden Row
Да, я странный, но так же интереснее)

0

152

едаааа http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

153

Hoseok Shin
Вот тут не поспоришь. Даже пытаться не буду

Jonas Garg
Полезная?

0

154

Alden Row
\хмыкнул\ в свое оправдание могу сказать, что мне ее подарили, пришлось есть

0

155

Jonas Garg
Дареной еде никуда не смотрят, ничего не скажу х)
Приятного аппетита, что ли.
Припозднился ты

0

156

Alden Row
вот, а я о чем
спасибо. сегодня наберу пару кг так точно, такими темпами
ну мам! \посмеивается\ хорошо гулялось, вот и ходили долго)

0

157

Jonas Garg
-потер затылок- эээ, да. заносит меня на поворотах -шутливо покачал пальцем- шапку хоть надевал? -закутал в плед сыну-
У тебя дивный метаболизм, да? -понимающе-

0

158

Alden Row
конечно, как же я без шапки-то. ушки мерзнут, да и последнее себе отморожу хд хоть что-то пусть останется
у меня? у меня каждая конфетка на боках выползает, но мне что? абсолютно плевать
ты чем полезным занимался, пока я филонил?

0

159

Jonas Garg
правильно, говорят, промеж ушей струна, лопнет - так до конца жизни будешь звон слышать -потусторонним шепотом- я головой еще ем. иногда.
я работал и домой добирался часа полтора, а ныне обмозговываю свою ситуацию с квентой, чтоб получше-то написать

0

160

Alden Row
тебе сколько лет, мамуля? кто так говорит? древние инки?
так долго, не могу я, как вы выживаете в больших городах? вот серьезно, три часа туда-обратно, когда жить-то?

0

161

Jonas Garg
-расхохотался- Майя, и не пчелки. Я солидный мужик уже, чо. Типа юбилей в том году был, какой-никакой. -с умилением смотрит на детину, погладил лохматый чубчик-
Прошлая работа была в получасе, я жил припеваючи. Но не платили там, это было... нелегкое время. Теперь катаю далеко, но платят получше. А в пути читаю. Или сплю. Слушай, ты так и не сознался, откуда ты. А мне интересно ведь

0

162

Alden Row
первая сотня стукнула? .>
резонно, конечно, но все равно. провести почти пол дня в дороги.. с другой стороны, я 15 минут на дорогу трачу, но вот в сутках времени на чтение выкроить могу едва-едва. кем работаешь?
ориентировочно - красноярск) ночь на поезде от него

0

163

Jonas Garg
В корень зришь, чадо. -покивал важно- Это не сахар, но я привык. Да и что толку жаловаться, пока надо работать там, копить силы для рывка по карьерной лестнице. Так что будем созерцать плюсы в виде знакомых водителей троллейбусов и вип-места в маршрутках. Экономист я
-снова в карты ломанулся, не оставляет надежды вычислить- Мариинск?

0

164

Alden Row
совочек с собой уже носишь? с метелочкой? чтобы в случае чего песок подмести
какие далеко идущие планы? карьера-карьера прям на уме? или просто забраться чуточку выше?
почти пошутил про умение экономить, ну да ладно, не в этот раз х)
а чего тебе до моих координат? \заглянул через плечо, даже не знает, где это\

0

165

Jonas Garg
Неа, меня пускают впереди по льду, чтобы я дороги посыпал. Я пользуюсь уважением горожан!
Пока чуть выше. Я гребаный трудоголик, и за год работы в больших объемах перестал быть похожим на человека, по-моему. А если я продолжу в этом же темпе, я стану просто невыносим для всех, в том числе себя. Мне нужно время свободное, на спорт и хобби, пусть у меня будут не часы за сорок тыщ, но не убитые нервы и интерес к жизни. Пока я мыслю так.
А ты что думаешь о будущем?
Пока просто так. Я редко вижу кого-то со своих краев, обычно всё столичные ребята или дальше. Так что это давно мой пунктик, однажды с кем-то увидеться. Ну, если сдружимся хорошо. -клыкасто улыбнулся и следит за взглядом, чтоб хоть проследить за направлением-

0

166

Alden Row
ого, я даже позавидовал бы твоей полезности. уже даже не просто овощ, но полезный член общества! бери за это денег.
главное, что ты это понимаешь. а то бывает, в сорок лет люди осознают, что всю жизнь просрали на вот подобные занятия. так и остаются недолюди одинокими и злыми. правильная позиция, время на себя должно быть. хвалю х)
\пожал плечами рассеяно\ не знаю, что сказать о нем, об этом будущем. что-то там будет
редко? я довольно-таки часто встречаю и новосибирских, и вообще сибирских ребят. не так часто, как москву или тот же спб. но все-таки, найти себеподобных можно
не в ту сторону смотришь

0

167

Jonas Garg
Да-да, фотосинтез - пройденный этап, теперь я настоящий гражданин с активной позицией защиты от переломов невинных людей!
Бывает. А бывает, и до конца жизни с ярым энтузиазмом пашут и счастливы от этого, я не стану судить. У меня начальник отдела такой. Но вот по мне так это не мое, и потому я ищу другие пути.
Знаешь, я раз видел только людей где-то с округа Томска, но и потом они пропали, я даже не успел толком подокапываться. Мне не очень везет на это дело, может.
-ткнул кулаком в бочину несильно- Сын. Ты хоть шепотом сказал х) Или давай играть в "тепло-холодно". Озера рядом есть?

0

168

Alden Row
еще немного, и будешь как дядя-степа, только с более практикоориентированной способностью
нет, если в удовольствие, то это хорошо. человек нашел себя, не мешать же ему. а если люди гонятся за призрачными должностями или деньгами? вот тут уже скверно
возможно, у меня просто чутье на земляков? )
ничего не знаю. скажу только, что на берегу енисея - хватит тебе пищи для размышлений

0

169

Jonas Garg
Не уверен, что способен радоваться такой степени полезности. Не, песок - мой максимум.
Такая тут штука. Что люди всегда к чему-то тянутся, но не всегда уверены, что оно им надо.
Ну почему у всех на что-то есть чутье! Что за читерство! Я тоже хочу -рычит возмущенно-
-обвел крупный кусок карты в круг и зловеще на него глянул- Я ж не мытьем так катаньем. Но ладно, постепенно круг сужать будем. х)

0

170

Alden Row
ну, начнешь с дорожек, а там и песочницы детям можно наполнять. а тож дефицит с этим делом
понятное дело. я даже где-то слышал, что человек, работающий в любимой отрасли, сделавший из работы хобби рано или поздно также остывает и тянется куда-то дальше. такие странные вещи
тут все просто. достаточно утром оценить онлайн. этим сибирь и выделяется, желая доброго утра, когда все расходятся спать
енисей большой, долго сужать будешь

0

171

Дом, милый дом.

0

172

Jonas Garg
Ты хочешь песочницу? -наглаживает дитятко по спине- Батя устроит, только скажи х)
Ничего неизменного и в достаточной степени надежного. Зато есть что узнавать нового, тоже хорошо
А если конченые совы-москвичи? Они тоже часов в девять утра есть х)
Енисей большой, а я терпеливый -посмеивается-

0

173

Ira Quinn
С возвращением, можете с чистой совестью отдыхать?

0

174

Alden Row
Именно так. Купил вкусного, решив что я заслужил. Потом найду как заработать недостающую плату за аренду квартиры.
*довольный уминает клубнику*
К слову, сколько у тебя? Любопытно узнать нашу разницу во времени.

0

175

Jonas Garg
Ты принес детям пожрать, кабачок?

Отредактировано Ira Quinn (Пн, 9 Апр 2018 18:19:50)

0

176

Ira Quinn
Аренда - зло. Хотя, платить что так что сяк, никуда не деться от постоянного обескровливания финансового
Скоро половина одиннадцатого вечера уже будет -пожал плечами-

0

177

Alden Row
4 часа где-то. Сносно еще
*кивнул сам себе*

0

178

Ira Quinn
А по мне так вся разница во времени не сильно удобна. Ничего хорошего -ворчит-

0

179

Alden Row
К этому можно привыкнуть, но я понимаю о чем ты
*и все же одобрительно улыбнулся*

0

180

Alden Row
конечно, батянь, но с условием, что я не должен буду потом эту песочницу убирать
новое-то новое, но я бы предпочел куда-нибудь стабильно сесть и не рыпаться
так их же видно, по удивленным КАК УТРО во флуде, когда ты здороваешься)
удачи. хд

Ira Quinn
пусть сами себе добывают \подвинул пакет себе ближе\

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ленивцы атакуют!.. А нет, они спят [флуд #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно