| Мариус Фрезе ...когда я опускался на одно колено, у меня сжималось сердце - от счастья, от осознания, что тот единственный, кого я люблю больше всего на свете, сейчас протянет мне изящную ладонь, чтобы я одел на тонкий палец обручальное кольцо. Когда я бережно прокусывал тонкую кожу на шее и, затаив дыхание, следил за тем, как проявляется красивейший узор, перекрывая собой бледный шрам, я понимал, что теперь все будет совершенно по-другому, и для меня, и для Мариуса. Когда я впервые навел на задумавшегося мужчину объектив, я уже видел пустующую стену своего кабинета в совершенно новом свете. Когда я встретил его, вся моя жизнь перевернулась, она... обрела смысл. Карл не знает, как жить без своего супруга. Раньше он все делал в одиночестве - уезжал в горы или на море, чтобы в тишине и покое провести законные недели отпуска, фотографировал звездное небо в ясные летние ночи, не ощущая потребности разделить с кем-то свое счастье. Альфа привык жить самодостаточно, готовить на одного, возвращаться в пустую квартиру, заботиться только о кактусе на подоконнике, который изредка радовал его большим розовым цветком. Но вот в его жизни появился Мариус, с не самым простым характером, с необычной для омеги внешностью, со странными в понимании фотографа привычками. И в то же время - такой родной, что сердце сжималось, стоило только увидеть его, а пальцы начинали дрожать от волнения, когда блондин прижимался к будущему мужу боком или укладывал на его плечо голову. Фрезе никогда до этого не слышал сказок об истинных и не встречал такие пары, ему было сложно осознать причину своего душевного трепета. Но когда тебя тянет только к одному человеку, когда тебя поглощает пламя любви к единственному мужчине, когда ты ощущаешь потребность находиться рядом только со своим избранником... как же еще это назвать? ...я люблю тебя, Мариус. Тебя одного, до конца своих дней. Мое сердце, моя душа, мой разум и моя жизнь принадлежат только тебе. |