Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Нет ничего сложнее, чем не усложнять себе жизнь

Нет ничего сложнее, чем не усложнять себе жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><center><style>
.container7 {width: 800px; margin-left: 150px; padding: 150px;}

.tab_container7 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 800px;
    height: 454px;
background-image : url(http://funkyimg.com/i/2EF9v.png);
}

</style>
<div class="container">
    <div class="html-box">
      <div class="tab_container7">

<center><div style="display: block;" id="tab7" class="tab_content">
<!-- Текст -->
<div style="height:300px; width:780px; margin-top:200px; font-family: Times New Roman; color: #000000; font-size: 13px;  text-align: left; margin-left: 0px;position:absolute;z-index:100;overflow-y:auto"><center><b><big><i>Дневник неугомонного меня</i></big></b>
<br>Тут будет множество всякой всячины, потому пока оставим так.
<br><b>Рубрика: "Как писать не надо":</b> <a href="http://desirepool.anihub.ru/viewtopic.php?id=78#p3168" target="top_">Йамато</a>, <a href="http://desirepool.anihub.ru/viewtopic.php?id=78#p3169" target="top_">Фушимо</a>, <a href="http://desirepool.anihub.ru/viewtopic.php?id=78#p3170" target="top_">Аска</a>, <a href="http://desirepool.anihub.ru/viewtopic.php?id=78#p3171" target="top_">Валенок</a></center>
</div>
</div>
</div></center>

Отредактировано Hoseok Shin (Чт, 12 Апр 2018 19:56:40)

0

2

Записи упоротого админа или "как писать не надо"
За свой приличный ролевой опыт я успел повидать самых разных игроков, вел школу ролевой игры, принимал самых гениальных претендентов на роли и успел собрать небольшую коллекцию перлов из постов и анкет, на основе которых Вы можете изучить, как писать точно не стоит и на что стоит обратить внимание.

Йамато - возвращение (два неудачных пробных поста одного и того же игрока)

1

Обычный солнечный день. Ямато вёл урок английского, и объяснял тему, как услышал, что кто-то в классе болтает. Ямато спокойно сделал первое замечание. -Нда. Начинается. А я лишь хочу спокойно провести урок. Ямато продолжил объяснять тему и повернулся к доске, как вдруг услышал смех. Он повернулся и опять посмотрел на того ученика. Теперь Ямато сделал предупреждение. Учитель настороженно продолжил урок и готов в любую минуту к прерыванию урока. Но довольно много времени ученик сидел тихо, что успокаивало учителя. Всё было спокойно. К окну подлетела птица, Ямато подошёл и коснулся стекла, где на другой стороне была птичка. Но вдруг тот парень засмеялся и сказал на подобии: - Ваша птичка? Смотрите чтобы не улетела. И ученик тихо сказал:"Птицевод". Это было последней каплей. Немного злой, учитель указал пальцем на того парня и сказал: - Хоть правила для учителей не позволяют использовать силу, чтобы утихомирить ученика, но мне на них глубоко плевать, – и он припустил ту же правую руку на уровень груди. Окно открылось и в классе стало холодней из за ветра. Ямато продолжал подходить к ученику и улыбаться. Он показал пальцем на листок который падал. Учитель сжал кулак и листок мгновенно унесло. Он тихо ответил: - Если ты не успокоишься то ты улетишь с этого класса так же как и этот листок. Ученик возмутился, но вдруг Ямато резко приблизился к нему, и посветив фонариком на лицо произнес: - Зря ты так сказал, – ученики все испугались, а тот самый кто нарушал, выбежал из класса от страха. - Я же говорил что вылетишь. Ямато вернулся к столу учителя и с улыбкой сказал: - Продолжим урок. Думаю, никто больше не будет шуметь?! – один ученик усмехнулся и Ямато опять посветил фонариком на лицо и ученик извинился и сказал, что больше не будет. Ямато понимал что поступил не очень хорошо, но и ученик тоже не цветочек. - Не нужно было злить меня и всё.. Ямато убрал ветер из класса. Но не так чтобы все задохнулись, просто нет больше сильного ветра, который унёс бы вещи учеников. Он улыбался, а в душе понимал что ученики его боятся, поэтому он решил их успокоить добрым словом, о том что он не будет такое делать, если все будут сидеть тихо. Он надеялся, что такого больше не повторится.

2

Ямато гулял между деревьев в парке, как вдруг он услышал что скулит чья-то собака. Сразу как только он услышал этот звук, он начал думать почем собака скулит, у и что там происходит. Но то, что он увидел, и близко не стоит рядом с его предположениями. Он думал что песик поранился или ему плохо от съеденного. Здоровый мужчина бил пса. Собака была довольно большая, поэтому ещё держалась на ногах, или по крайней мере пыталась. Ямато выбежал из кустов и крикнул человеку: - ПЕРЕСТАНЬТЕ БИТЬ СОБАЧКУ. Человек в ответ на крик парня из злой ухмылкой ударил пса ещё сильнее, от чего собака отлетела, и ударилась об дерево, которое находилось за три метра от злодея. - И что ты мне сделаешь?. Ямато старался не плакать, но когда он видел что с собачкой, то он едва-ли держался от того чтобы не заплакать от увиденного. Тогда парню было лет с 13 и он не представлял угрозы взрослому дядьке. Тот мужик с улыбкой повернулся и пошел спокойно дальше, и начал отдалятся от мяльчика, но остановило его рычание. Он из испуганными глазами повернулся, чтобы увидеть что так рычит. Но тот сам удивился когда увидел койота. Мальчика не было, поэтому незнакомцу стало ещё страшнее. Ямато очень сильно удивился. Обычно оборотни превращаются только по ночам и при свете полной луны, но сейчас он боялся самого себя сильнее, чем того обидчика. Койот подходил все ближе и ближе к ненавистнику животных, а тот всё отходил из шокирующими глазами на лице. Когда на месте, где они были, ветер стал холоднее, то койот напал на человека и начал его терзать. Спустя некоторое время, Ямато пришёл в себя. Осознав, что произошло, он сильно закричал: - НЕЕЕЕЕЕТ. С испуганным взглядом он смотрел на труп того самого человека, и на лежащую собаку. Ямато подошел к бедняге и погладил её и тихо произносил: - Не бойся. Я тебя вылечу. Всё будет хорошо. Раны заживут, вот увидишь. Вдруг парень услышал шум ветвей, которые явно свидетельствовали что здесь ещё кто-то есть. Когда он встал посмотреть что происходит, то он увидел как бежит человек в сторону здания, где сидел голова деревни. Ямато очень сильно испугался, так как если кто-то узнает об этом, то его будут боятся и в крайнем случае, заставят покинуть деревню. Он погладил собачку и произнёс: - Я за тобой вернусь. После этого он очень быстро побежал догонять того свидетеля убийства.

0

3

Продолжение рубрики: "как писать не надо"
Фушимо-кун
(все ниже оформлено игроком от и до, до каждого символа)

Начало

Заброшенная Больница в лесу

Темно. Полная тишина. С темноты слышно слабые звуки смеха и боли прям из темной глубин темноты. Было слишком темно, тихо,  что бы парень смог разобрать все звуки, которые раздавались в его ушах  с такой силой и болью что просто нельзя было их остановить.
Открыв глаза, парень чуть привстал с полу сломанная  кровати, которая и так чуть не сломалась когда  лежал прям на ей. С каждым шагом на то что бы встать с ее издавала противный громкий писклявый звук. Который сильно давил на  нервы парня. Попытался  осмотреться вокруг себя, но било слишком темно лампочки и свечи давно уже перегорели, так что видел Парень два метра перед собой и не больше. Все тому, что возле его кровати на тумбочки стояла маленькая свечка, которая освещала даже не большую местность, но все, же она делала свое дело на похвал . Все что он видел это стенки, который перекрашенные в один мрачный цвет смерти. Все белая и мрачное. Кровать, убитый  пол, почти уничтоженный, давно уже покрылся мягкой пышной травой.
Откуда я тут взялся в больнице?-Очень тихо подумал под нос и наконец, то встал, с кровати слегка пошатнулся и рукой трогал, бинт на голове, который взялся на голове парня без причин. Который тоже взялся, даже не зная, откуда то.
- Что же случилась..? – Повторил, чуть изменив слова он и чуть шатаясь в глазах все плавало. Ноги, ватные и почти не слушались главного. Но. Все же парень умудрился дойти до Зеркала. По сломанном полу. Который прям под ногами трескался и ломался как разбитое стекло.  С его сразу вырастало трава  с различной живностью. Парень уже был, без бинта. Парень умудрился размотать его на своей больной голове ,  по дороге к зеркалу и без забот кинуть на пол уже валялся на полу в несколько метрах от самого его. Приподняв, каменную избитую, поцарапанную в ранах  руку он  провел ладонью по запотевшему стеку, которая и так уже была разрушенная, от содрогания страха смерти и со мой смерти, которая кричала на всю глотку в этом бога убитом месте. Почему то. Ну, или же кто-то его разрушил в пороке гнева.
Вздохнув . покрашенный парнишка  вышел со своей комнаты и, продолжая, шататься он смог сделать пару шагов к белому свету, который был перед ним в шагах с 25 . Но в глазах. Помутнела сильнее  ноги стали тяжелее в 100 раз, где то 100 тон, и Парень упал, наконец, то на пол. Даже скатился своим замученным телом по белой стенке  и как только его коленки коснулись, пола Фушимо-кун. Все что я случилась, даже сам бог не знает. Хотя такой человек как наш герой не знает таких слов. Как « бог».
Я умеряю? -  коротко подумал парень и, закрыв глаза, заснул вечным сном.
Пост мой.Пришлось чуть переделать, так как он с Другой рольки .

Проверка поста моим коллегой - приготовьтесь смеяться в голос))

/Прочитал работу модерирования Ино, задумывается над тем, чтобы поставить ей памятник за терпение и труд/

Пост:

Яготами написал(а):

С темноты

Из темноты.

Яготами написал(а):

прям из темной глубин темноты.

Прям тавтология на тавтологии, из самой глубины.
Зачем два раза темноты указывать? Понятно и так, что глубина темная.

Яготами написал(а):

с полу сломанная  кровати

с полу сломанной кровати

Яготами написал(а):

с ее издавала противный громкий писклявый звук.

С её? Блин, вы вообще русский или прикидываетесь?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png  С неё/от неё раздавался противный громкий звук.

Яготами написал(а):

но било слишком темно

Било? Точно не русский. Было.

Яготами написал(а):

на похвал

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png Нет такого слова.

Яготами написал(а):

который перекрашенные

Которые.

Яготами написал(а):

подумал под нос

Подумал под нос? Это простите как? Можно бубнить себе что-то под нос, но подумать под нос, открыли мне Америку прям.

Яготами написал(а):

каменную избитую, поцарапанную в ранах  руку он  провел ладонью по запотевшему стеку, которая и так уже была разрушенная, от содрогания страха смерти и со мой смерти, которая кричала на всю глотку в этом бога убитом месте

http://s2.uploads.ru/ZBcX1.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageNuclear.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/283.png Набор смайликов, который красноречиво говорит о моем состоянии в данный момент. Каменная рука? Стеку? Бога убитом месте? Не, всё. На этом месте я прекращаю проверку. Весь пост детально разбирать, у меня не хватит терпения.

Яготами написал(а):

Я умеряю?

Да вы умираете, ибо отказано в приеме товарищ, просто отказано!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/283.png Нельзя быть таким безграмотным. У вас ошибки школьного уровня, когда ученик не может сопоставить окончания, правильно построить предложение, выставить дельно запятые и так далее по школьной орфографии и прочее. Я думал, правда думал, что смогу отыскать у вас талант, как сказал мой коллега, но увы я ничего не нашел. Я только сломал глаза об вашу "грамотность" и моя муза, читая вот таких вот новичков с анкетами, умирает и чахнет. Удачи вам, где-нибудь на других просторах ролевых, но не у нас.

0

4

Продолжение рубрики: "как писать не надо"
Девочка Аска

• Ваша внешность: На первый взгляд очень неприметная девушка. Но если к ней присмотреться, то можно заметить что она вполне симпатичная. Когда она одна или не видит подходящей компании, то выражение лица у неё задумчивое даже можно сказать грустное, из за этого всё считают ее занудой или таинственной,  но стоит ей завести разговор, то она заметно веселеет. Девушка стройного телосложения, ростом примерно 167-170, правильные черты лица. Длинные волосы доходят до бёдер, красит в белый цвет, по себе она блондинка, по бокам челка длиннее. Носит жёлтые линзы, а так как настоящий цвет глаз - карий получается тусклый оттенок. Волосы чаще распущенные, но ещё любит заплетать косички и хвостики. Чаще носит открытую одежду: топик и мини юбку, ну или шорты и майку. Любит украшения и часто носит браслеты/заколки.
Ваш характер: Добрая, заботливая и веселая девушка. Если её друзей начнут обижать она сразу же начнет заступаться за них. Не пройдет мимо человека, которому плохо, если грустно то сразу попытается развеселить, или посочувствовать, утешить. Заступается за слабых тоже, если ктото начнет говорить про неё гадости она или врежет, или пройдет мимо. По себе очень неуравновешенная и любит подколоть друзей, но она большой сторонник черного юмора. Порой очень стеснительная и замкнутая. Когда ей грустно она всегда хочет побыть одна.

Пост:

Посмотрев, как разыгрывают другие, после шуток вместе весело смеясь. Аска захотела  тоже пошутить с кем нибудь. А объектом она выбрала самую близкую на тот момент ей подругу. И стала думать, как же пошутить, перебирая все шутки в голове, девушка начала злиться. Наконец, придумала, отправила смс подруге, где написала:  Кто на свете всех милее, всех румяней и белее. Здесь не нужно рассуждать! Майкла Джексона ль не знать!
И стала ждать ответа с радостной улыбкой.
Через несколько минут пришёл ответ, где подруга написала: И что? Что за тупость?
В голове у девушки, будто что-то переклинило, и она не выдержала и, подойдя к подруге, как с цепи сорвалась. И с истеричными криками набросилась на подругу.
- Ты! Вообще мне подруга?! – Начала кричать девушка
- Да успокойся ты!! Не кричи.- Возразила подруга. И замахала руками, так как будто от мух отмахивается.
- Ну ладно даже если не смешно, ну можно хоть претвориться можно?! Так бы и поступила настоящая подруга, но видно ты мне чужой человек! – Продолжила на громких танах.
- Ну ладно прости, прости. Виновата, но у меня настроение и так не очень. – Спокойно говорила подруга.
- Я тут блин пытаюсь пошутить!! А ей, видите ли, пофиг!! Я тут из кожи вон лезу, а ты!!! – Продолжила кричать.
- Ну, прости меня, ладно знаю, поступила плохо. И я не говорю что мне пофиг, просто пойми мне сейчас не до шуток! – Вздохнула девушка.
- Всё! Ты мне не подруга! Мне такие друзья вовсе не нужны! Вон много других, намного  лучше тебя! Даже если тебе плохо это не значит что можно игнорировать подруг!– Закончила своё высказывание.
- Нууу Аскааа, простиии. Я искренни извиняюсь. Больше не буду так поступать. - Расстроилась подруга
- Отвали! Мне плевать на тебя! Ты мне теперь некто! Так что просто забудь, то время когда мы были друзьями!!! – Зло сказала девушка и, развернувшись, начала уходить.
Но подруга схватила ту за руку.
- Ну, правда прости, я не хотела тебя обижать – Пробормотала подруга.
- Я тебе что сказала? О-Т-В-А-Л-И – Зло крикнула и, вырвавшись, ушла.

Комментарии к внешности и характеру

Ну, поехали.

Внешность:

Аска написал(а):

лица Длинные

Определенно пропущен знак препинания, возможно запятая и не нужно писать слово "длинные" с большой буквы, это не имя собственное, а всего лишь прилагательное.

Аска написал(а):

волосы белоснежного цвета

У нас реальный мир, а белоснежных волос не бывает. Максимум седина, но ваш персонаж ещё слишком молод, чтобы быть седой. Либо альбинос, но здесь тоже надо указать с чем это у нее связано и почему. Лучше написать, что девушка красит волосы в такой цвет, а так же указать её настоящий цвет волос.

Аска написал(а):

тусклого желтого цвета

Желтых глаз в природе не бывает. Указывайте либо то, что ваш персонаж периодически носит цветовые линзы, либо указывайте нормальный цвет глаз. Точнее без либо, а в обязательном порядке указать реальный цвет глаз.

Аска написал(а):

там топик

Там это, простите, где?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png Без там. Двоеточие и перечисление того, что носит ваш персонаж.

Аска написал(а):

Осенью одежда теплых тонов, типа  зеленой кофты и светло синих джинсов.

http://s2.uploads.ru/ZBcX1.png Зеленая кофта и синие джинсы  - это разве одежда теплых тонов? Вы просто перечисляете свой гардероб, зачем мудрить? Итак понятно, что джинсы и кофта, теплые. Точнее смотря какая кофта, но в целом логически можно понять, что не топик, как вы пишите в летнем варианте. Исправьте.

Аска написал(а):

Вестой

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png Не знаю такое время года, как веста. Знаю весна, но не веста. Исправляйте.

Аска написал(а):

Вестой тоже, что нибудь светлое, как осенью.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/211.png Не понял. Что-нибудь светлое, как осенью, не является описанием того, что одевает ваш персонаж. Намудрили, ничего не скажешь.

Аска написал(а):

Ну а

Ну, а
Перед союзом "а", ставится запятая.

Аска написал(а):

Не вините у меня туго с описанием

Надо как-то учиться писать. И да, убрать смайлик из анкеты, это не допустимо. Относитесь более серьезно. Это ведь, в конце то концов, ваше досье, ваше лицо так скажем. Или вы своего персонажа так плохо знаете и чувствуете, что не можете описать его внешние данные нормально?

Характер:

Аска написал(а):

По себе очень неуравновешенная

Аска написал(а):

Редко вспыльчивая

Вы, уважаемая, определитесь. Либо вы неуравновешенная, со всеми вытекающими оттуда последствиями, либо спокойная и уравновешенная. Это два разных понятия, определитесь и оставьте что-то одно, чего в последствии вы будете придерживаться по игре.

Комментарии к посту

http://s2.uploads.ru/ZBcX1.png /без комментариев, начал проверку поста, буквально досконально/

Аска написал(а):

Посмотрев, как разыгрывают другие, после шуток вместе весело смеясь.

Что простите? Посмотрев, как разыгрывают другие, после шуток вместе весело смеясь? =D Куда посмотрев? Зачем? Просто вслух перечитайте то, что вы пишите.

Аска написал(а):

кем нибудь

кем-нибудь

Аска написал(а):

и, подойдя к подруге,

До этого вы пишите о том, что написали знакомой девушке сообщение, в ожидании ответа. А потом резко подошли к ней? Вы обладаете телепортацией? Что за ерунда? Согласовывайте свой сюжет. Если вы пишите сообщение, зная подсознательно, что ваша подруга не рядом с вами, то подойти в ту же секунду к ней вы не можете. Эти нюансы надо более подробнее учитывать.

Аска написал(а):

- Да успокойся ты!! Не кричи.

Это выделяется не жирным, а подчеркиванием.
У нас чужая речь не выделяется, как прямая. В правилах проекта, если вы таковые читали, это указано. Подробно расписано, как нужно выделять свою, чужую речь.

Аска написал(а):

И замахала руками, так как будто от муж отмахивается.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/209.png Отмахиваетесь от муж? Уже? Какая предусмотрительная. От мух, по всей видимости. Допущена опечатка.

Аска написал(а):

ну можно хоть претвориться можно?!

Зачем два раза повторение одного и того же слова? Вы в жизни так же разговариваете, словно запинаясь?

Аска написал(а):

Продолжила на громких танах.

Кто продолжила на громких тонах? Почему такое короткое описание действий человека? Читатель теряется, совершенно путается. Тем более вы изначально не правильно оформили свой пост.

Аска написал(а):

Продолжила кричать.

Тоже самое. Кто продолжил кричать? Сосед по парте? Учительница? Сторож? Конкретизировать надо.

Аска написал(а):

Закончила своё высказывание.

Тоже самое. Кто закончил высказывание? Что за обрывки? Не серьезно, абсолютно.

Аска написал(а):

Я искренни

Прочитайте вслух то, что вы написали. Я, искренне извиняюсь. А если не знаете, как пишется данное слово, лучше написать: начистоту, от всей души, от чистого сердца, и так далее. Не пишите то, что вы не знаете, как пишется. Меньше ошибок будет.

Аска написал(а):

некто

Как жестоко.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png  Ты мне теперь некто! Никто вы имели ввиду, но опять допустили глупую опечатку.

Аска написал(а):

Зло крикнула и, вырвавшись, ушла.

Кто ушла? Тапочка? Сумочка? Мебель? Опять никакой конкретики, опять всё наперекосяк.

В целом пост очень примитивный. Никакой литературности, никакой красочности, абсолютно ничего. Обрывки, как клочки туалетной бумаги, вы уж меня извините, но другого просто не могу представить, читая ваш пост.  Очень скупо, сухо, с многочисленным количеством пропущенных запятых, я уже не стал все выделять, нет смысла. Вся ваша анкета говорит мне о том, что уровень игры у вас достаточно маленький, а сами вы совершенно не задумываетесь над тем, что такое ролевая, какой тут уровень игроков и так далее. Думаю, что нет смысла давать вам возможность ещё исправляться, так как лучше не станет, это видно даже по замечанием в самом досье на внешность и характер. От меня, увы, отказано в принятии. Думаю мои коллеги меня поддержат. Поищите себе какую-нибудь другую ролевую, с более низким уровнем приема и критики. Здоровой критики, прошу заметить. Удачи вам на просторах интернета.

0

5

Последнее из рубрики: "как писать не надо"
По крайней мере на данный момент, может еще чего откопаю в дальнейшем. Наш драгоценный Мишиноси Вайлен учился на наших форумах больше пяти лет, ходил за нами по пятам со всеми переездами, очень полюбил администрацию, а мы свыклись с ним как с веселым домашним питомцем хд В конце концов он сам прозвал себя Валенком и это стало его главной кличкой)

Один из постов Мишиноси Вайлена, скажем так, не из самых худших, скорее спустя пару-тройку лет его весьма ленивого обучения

Порог, с него начинается путь всех, даже если и идешь не далеко.
- Наконец-то вырвался! - выкрикнул парень с порога и взял резвый старт и помчался к лесу, за спиной был его возлюбленная - скрипка, а впереди был лес, который так прекрасен, что хочется просто войти в него и остаться там навечно...После входа в лес, скрипач почувствовал лучший настрой чем раньше, ведь он давно не выбирался из интерната. Лес радовал своим красками, запахами, видами, да даже просто тем, что он есть. - Как же красиво, наверное здесь жили Боги, но потом оставили это людям..- думал парень крутя головой что-бы все запечатлеть в памяти. Он зашел далеко, раньше молодой человек сюда не заходил и начал плутать, но плюнув на все и не долго думая он остановился возле поваленного дерева, расстегнул чехол, достал смычок, скрипку, и начал играть, без слов или мотивов, просто начал играть какую-то свою мелодию. Меломан так увлекся игрой, ему так было хорошо, смычок бегал по струнам скрипки с хорошей скоростью, мелодия рождалась блестящая!
Но тут всю мелодию прервал мощный рев, похожий даже не на рев, а на рык, такой сильный и мощный, что нельзя было усомниться кто это - Лев. Глаза забегали в поисках укрытия, руки работали на рефлексе, положить скрипку и смычок в чехол, закрыть, забросить чехол на спину, все приготовления заняли несколько минут, а подыскивания раскидистого укрытия как раз и не находилось! Не долго думая, беглец спрятался под тем деревом которое он выбрал как привальный пункт. Через несколько минут из кустов откуда вышел сам парень, вылезла голова льва, потом показалось туловище, а над туловищем вторая голова, но уже козлиная, а когда все тело вышло появилась и змия, точнее хвост, и на ней змея. - Мать моя женщина, в тор мне тухлый ботинок!- подумал Ши и стал неподвижен как статуя. Химера, теперь Вайлен мог сказать и без всяких догадок, вышла на середину привального пункта, принюхалась, и разлеглась, у парня чуть инфаркт миокарда не случился! Полежав немного, грозное существо решила поточить когти, как раз об то дерево под которым лежал бедняга! Выругавшись в волю, паникер немного откатился от света и спрятался еще дальше под деревом...Тридцать минут терпеть пока по тебе лазают насекомые, а возле входа мутант точит коготки, понимаете не весело, время тянулось медленно, а зверь и не думал уходить. Что-то трескнуло в кустах, и Химера отправилась посмотреть что там, а парень вылез из лежбища и матерясь побежал под покров интерната.

И еще пара перлов

http://s5.uploads.ru/iXr0B.jpg

Правила прагматики - вместо грамматики.

0

6

Немного эстетики. На 5-ой минуте приготовьтесь терять девственность, даже если её уже нет х)

0

7

Когда настроение...даже слишком лирическое...Вонхо светлый

Отредактировано Hoseok Shin (Сб, 14 Апр 2018 19:02:39)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Нет ничего сложнее, чем не усложнять себе жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно