Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

2

Я расстроен! У меня же была заготовка!
Все ушел. Надеюсь писать анкету ХД

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 12 Апр 2018 13:11:56)

0

3

Ira Quinn написал(а):

сука у меня уже заготовка на флуд была же -_-

Следующий флуд твой, только готовь с 33 страницы *подмигнул*

0

4

Lionel H. Lightrain написал(а):

Следующий флуд твой, только готовь с 33 страницы *подмигнул*

я привык по факту...

0

5

добили-таки
что-то флуд во имя начала игры есть, а самого начала - не очень хд

0

6

Ira Quinn

Ну так форуму и недели нет еще... Народ обвыкает, присматривается)
Да не люблю я анкеты писать, каторга еще та -_—

Все равно обычно кто-то да начинает себе искать потенциальных игроков в темах и прочее, но да ладно. Это просто мои тараканы и привычки~
Каторга?) почему же?

0

7

Jonas Garg написал(а):

добили-таки
что-то флуд во имя начала игры есть, а самого начала — не очень хд

Массовый квест есть - записался только один человек хд
Эпизоды тоже пока никто не спешит начинать
Все в ваших руках, ребятушки, все в ваших ручках-лапках

0

8

Maddison Cramer
Экономист широкого простофиля
Да кто его знает, у всех тут разные причины этого не делать, что могу сказать х)
Но меня радует ответственное Ваше отношение к данному вопросу, как человека с тем же отношением. Как-нибудь попростреливаем друг другу ноги на досуге, судя по Вашим счетам к Семье и Амадео в частности

Jonas Garg
О, это факт. Разорвут и на клочках попрыгают -поймал за руку и насыпал колбасок похрумкать к пиву в широкую лапу- Ты это, поаккуратнее со словами. А то я задохнусь от тестостерона. Один ты вон могучий какой

Ira Quinn
-лихорадочно размышляет с загадочным видом, не успел придумать х)- Правда или действие?

0

9

Боже сложнааа
Ну, буду по памяти отвечать
Ira Quinn
Ну лааадно /ещё более подозрительно смотрит/
Но я все равно буду за вами следить, мало ли что в голову взбредёт)
Maddison Cramer
Ох, ну ладно /купается в лучах окружающей любви/
Да тоже вполне себе. Жду, когда наконец смогу домой добраться /загадочно смотрит в даль/

0

10

Alden Row
Сразу видно, с какой лаской к работе относитесь хд
Просто я анкетоман, по правде говоря, люблю это дело. Да и затягивать с чем-то не привык. Рад, что мы мыслим в этом плане похоже. И да, я буду счастлив устроит "кошки-мышки", принимая во внимание наши позиции по лагерям. Либо психологические игры. С нетерпением жду такого момента

0

11

Thomas Weber
*посылает ещё больше ионов восхищения*
И долго ещё нужно ждать, если не секрет? *обратил туда же взгляд*

0

12

Maddison Cramer
-причислил к лику форумных святых прижизненно за любовь к анкетам-
Опа, заявочка на отыгрыш намечается. Надо будет обмозговать что-то напряженное и сюжетистое

0

13

Lionel H. Lightrain написал(а):

Массовый квест есть — записался только один человек хд

у меня по анкете персонаж в этот период восстанавливается, так что, увы и ах)

Alden Row
хотя, я бы на их месте доедал. такой ценный ресурс
\благодарно покивал и закусал\ а? при чем тут я х) не понял что-то

Maddison Cramer
что расскажешь интересного?

0

14

Maddison Cramer
Ну не, я же так в них утону :3 и стану слишком самовлюбленным
/посмотрел на часы и попытался взглядом ускорить время/ ещё часика 4 где-то
Омайгад, когда я это пишу звучит ещё более ужасно /впал в небольшую депрессию/

0

15

Jonas Garg
Если приготовить с приправками, то руки по локоть оближешь
-покачивает бутылку, разглядывая танец пены по стеклу- Ну сам посуди - бывают альфы достаточно милые или чувственные, именно поэтому у меня в ориентации "пансексуал". А тыыы. Самец, как есть. Сибирский мужик, топор на плечо и говорить басом. Хотя милый, но совсем в ином смысле. Как добродушный медведь. Но тестостерон!

0

16

Alden Row
интересн, а если к ним подмазаться, можно отхватить кусочек какого-нибудь не особо удачливого? \хлебает медленно, растягивая удовольствие\ а, так ты ко мне подкатываешь? \поржал\ это да, ходячий образцовый мужик, что поделаешь, такой вот я классный хд

0

17

Jonas Garg
Да, факт. Но если ты привлечешь их внимание, то есть вероятность, что тебя самого порвут. Так что надо иметь кого-то для отвлечения опасности от себя -хмыкнул и допил уже, чтоб не греть- К тебе? Подкатываю? -залип, представляя это хоть как-то- Не, я к тебе со всем сердцем, но вот не в том смысле х)
Зашибись же. И замечательная компания, и гробы построгать, и пива попить

Отредактировано Alden Row (Чт, 12 Апр 2018 13:34:36)

0

18

Alden Row
*благословил всеми силами своими*
Можно будет даже претендовать потом на сюжет СЮЖЕТ, чтоб капитально и точно. Глядишь, на историю сможем повлиять, свой вклад внесём.

Thomas Weber
Не волнуйся, если заметим неладное, сразу прикроем лавочку х)
Ух *похлопал сочувственно по плечу* четыре - не так много. Я верю в твою стойкость. Пролетит незаметно, если сконцентрируешься на работе/на нас, а не на минутной стрелке.

Jonas Garg
Да что рассказывать, пока только приглядываюсь к вам ко всем, так сразу интересную тему и не выдать. Может что-то конкретно интересует?
Кстати, почему Бесобой? Очень неожиданный и сильный выбор

0

19

Maddison Cramer
Я бы сконцентрировался, да все как-то не могу
Так что буду терпеть ахахха

А вообще 20% заряда на 4 часа слишком мало, так что, похоже, я вынужден удалиться
Всем удачи http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

20

Maddison Cramer
-задумался, что там с обрядовой частью, которая должна быть в любой религии. подумал и выделил и ему копченых колбасок, подношение есть, условности соблюдены, зер гуд, благословение получено-
Так или иначе если не в собственных задумках, так в противостоянии бобра и сала мафии и полиции. О, слушай, у меня батю коп пристрелил. А, это было слишком давно. Эх. А то я бы засветился на той встрече, где Вашего благоверного убили и у нас была бы вкруговую просто ярость и месть

0

21

Alden Row
я буду себя хорошо вести и постараюсь не попасть под горячую руку. зато меня будут кормить \почесал репу\ может, правда завалится в субботу, но не ночевать, а домой свалить потом, хм..
я шутил, не принимай близко к сердцу х) а, это как все эти посиделки на кухне в час ночи с "я тебя так уважаю" хд
гробы это да. как состояние души. про походы забыл

Maddison Cramer
а чего к нам приглядываться, мы все простые и неприхотливые. любую выдавай х)
не смотрю просто ничего, вот и не знаю источников. да и подобрать действительно крутую внешку сложновато, а таких ребят всем сердцем люблю

0

22

Jonas Garg
Сына, пожалей старика, у меня фантазия богатая! Я тут себе психику почти сломал с твоими шуточками -фыркнул весело- Ты если домой дойдешь, то чо бы нет. С друзьями время проводить самое оно, что доктор прописал.
Не совсем, но ты меня понял. Именно того сорта взаимоотношения, в лучшем смысле этих слов -поржал- Вот, про походы ничего не скажу. Ты таишься от меня, какие тут походы

0

23

Alden Row
что такое? немного крипоты еще никому не помешает! \пихнул локтем в икру\ не уверен, что дойду и что будет свободное время. да и соблазн проваляться в кровати велик, прям манит
да понял-понял, не дурак. как какие? гипотетические, чем тебе не походы?

0

24

Alden Row
*возрадовался подношению, благодарным светом заливаясь, просто невероятная концентрация бобра и радости вокруг, аминь*
Именно, в любом случае найдем, где пересечься. Хотя было бы забавно устроить именно напряженную встречу один на один, где не кулаками махать придется, а взглядами пилить друг дружку. Один за босса, второй за правосудие топят. Либо напряжение, когда курок на каждого наставлен, эдакая рулетка, а спустить никто не решается. Ух.
Ну, кстати, если повстречаемся, я могу потом архивы на отца твоего поднять и давление оказать. И тогда уже ты про моего мертвеца, я про твоего. Искра-буря-безумие.

Jonas Garg
При слове "неприхотливые" невольно оранжерею представил, хахах. Все мы на этом празднике жизни немного растения
А, вот оно что. Но внешность действительно отличная. Тестостерон так и бьет, что есть гуд) жаль, артов достойных мало, нужно копаться, ибо на одной Фобс не уехать далеко

0

25

Jonas Garg
-отвесил легкий подзатыльник чаду- Тогда в субботу поймешь, чего хочется от жизни больше, чего загадывать, полтора дня осталось всего. Но кровать, чертовка, очень соблазнительна. Тут не поспоришь
Мм, слишком пространно и не конкретно и все такое. Не, не нравятся. А вот реааальные -провоцирует-

0

26

Maddison Cramer
меня тут овощем окрестили, так что все в порядке, ты мыслишь в верном направлении. присоединяйся хд
вот я очень долго думал, стоит ли брать, потому что арты это больная тема. и на тамблере был, и на пинтересте. и где только нет - нашел что? жалкую кучку

0

27

Maddison Cramer написал(а):

Все мы на этом празднике жизни немного растения

ОВОЩИ

-с покерфэйсом нацепил на нос солнцезащитные очки, спасаясь от сияния, протер святого еще от пыли тряпочкой, чтоб краше светил и диско шар повесил-
О да. Что-то гнетущее и с волевым давлением. Зацепиться факт есть за что, осталось подумать с обоснуем и окружением, проговорить за условности и вуаля, играй гармонь

0

28

Alden Row
\поржал\ в субботу я точно захочу спать, приду домой и осуществлю эту мечту. я себя знаю. и кровать свою знаю, она чертовски хороша
как пиво пить, так норм, а как в поход - так не тооо \передразнил\

0

29

Jonas Garg
Ты хочешь в клуб альпинистов и в игре гулять по утесам? То-то же. Я еще на тебя планы по игре не придумал, так что у меня прямо непаханное поле всего, чего я могу учудить на твой счет, опасайся
Ну хоть бока отваляешь, а то чего они всю неделю не валяные, не дело это)

Отредактировано Alden Row (Чт, 12 Апр 2018 14:02:34)

0

30

Jonas Garg
Отлично, можно мне роль местного кактуса тогда?хд А каким овощем окрестили?
В целом, если попросить, Лайт может потрудиться (как время будет) и из исходников сделать что-нибудь эдакое. Из тех же комиксных вырезок.

Alden Row написал(а):

ОВОЩИ

Ты тоже овощ?хд
*мироточит солнечную энергию для диско шара, все во благо народа*
Идеально, тогда как примут и оформлюсь, то постучусь к тебе, продумаем детали. Ох, приятно-то как

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно