Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

271

Ira Quinn написал(а):

Тут нет функции удаления или я просто слепой? Оо

Есть, уведомления выскакивают
Может просто залагало?

Allen Burkhard
Доброго, вчера не встречались, потому рад встрече)
Просто контраст такой неожиданный, немного удивило

Ira Quinn
Живее всех живых~
Потихоньку, вот, думаю, что готовить на неделю вперед
Твои дела как?

0

272

Maddison Cramer
О, любишь готовить или банальная необходимость?
*заинтересовано посмотрел*
Все так же: работа-анкета хд В который раз жалею, что нет прибора, который мысли бы в ворд хотя бы переводил. Засыпая вчера такие красивые обороты и мысли приходили, эх

0

273

Ira Quinn
ASUS модели N580VD-DM494. Мне как раз подходят его характеристики. 4 ядра, мощность процессора i5, плюс видеокарта вполне нормальной мощности. Да и расширение экрана 1920x1080. Как я и хочу :з

Отредактировано Allen Burkhard (Пт, 13 Апр 2018 09:37:51)

0

274

Maddison Cramer написал(а):

Доброго, вчера не встречались, потому рад встрече)
Просто контраст такой неожиданный, немного удивило

Да, я что-то последние дни, как амёбка )
Как дела?

0

275

Allen Burkhard
А менее завитиевато объяснишь? Не разбираюсь я так сильно в технике хд

0

276

Ira Quinn
Эм, короче говоря. Все смотрят на количество ядер, думают, что чем больше, тем лучше. Нет.
Нужно смотреть на мощность процессора. Самые мощные это i5 и i7.
И если мощность будет указана именно эта, то даже ноутбук с 2 ядрами будет мощным даже для онлайн игр, к примеру ГТА.
Тоже самое и видеокарта. Чем она мощнее, а именно цифра от 940 идет, тем лучше работает ноутбук в графическом плане.

Отредактировано Allen Burkhard (Пт, 13 Апр 2018 09:41:42)

0

277

Allen Burkhard
Воу, а ты неплохо разбираешься в этом деле. Знаю к кому обращусь в случае чего)

0

278

Ira Quinn
Скорее сам ошибки допускал и не хочу купить хренотень. Тем более за такие деньги.
Хватает одного старого хлама .D

0

279

Allen Burkhard
Ну все равно... мне легче кого-нибудь попросить найти ноут по моим желаниям ХД

0

280

Ira Quinn
Аха, я понимаю это. Правда теперь я молюсь, чтобы ноут по моим желаниям не утащили до завтра хд

0

281

Боже мой, может мне кто-нибудь рассказать, как перестать опаздывать?  http://sf.uploads.ru/t/0Oxyi.png

0

282

Thomas Weber
Неа, зачем лишать тебя такого удовольствия?
*сам вечный опоздун, но ему можно*

Allen Burkhard
В другом месте взять нельзя? Или застолбить за собой, м? Типа попросить отложить

0

283

Thomas Weber
Научиться телепортации
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

284

Работа с утра зовет. Еще вернусь~

0

285

Ira Quinn
В других магазинах эта же модель стоит почти на 10 тысяч дороже. Я не могу себе позволить такую разницу :(
А отложить увы. Звонил и узнавал. Фигушки, короче.

0

286

Ira Quinn
Держись там и удачи :)

0

287

Ira Quinn
Эх, видать не узнать мне этого секрета
Удачно поработать)
Allen Burkhard
Вот было бы хорошо. Я в последний год постоянно об этом думаю(
Как делишки?

0

288

Thomas Weber
Нужно не думать, а учиться~
Мне подали кружку кофе и круассан, поэтому я немного ожил~
Твои то как? На работе?

0

289

Allen Burkhard
Если бы все было так просто ахахах
Ох, круассан /мечтательно задумался/
У меня учеба, а не работа. Но я ещё на неё только еду. И конечно опаздываю ахахах

0

290

Thomas Weber
Ну, ты просто мечтай, думай и делай ахаха
Что такое? Ты голоден?
А, учеба. Прости, я просто привык уже, что тут все о работе трещат. Даже не привычно, что есть еще студенты :)

0

291

пам парам. доброе утро всем~

0

292

Arthur Black
Доброго утра~

0

293

Allen Burkhard
как твои дела?~

0

294

Arthur Black
Я почти что живой. Вот поем и вообще буду живым.~
Твои как? Как утро проходит?

0

295

Allen Burkhard
Нет, просто круассан люблю ахахах
Да, здесь видать это не распространено) зато я читаю у всех про работу и радуюсь, что мне это пока не светит пхахах
Arthur Black
Привет)

0

296

Thomas Weber
Аха, какое откровенное признание ~
Да ладно.. учеба куда хуже.. поверь мне \вспомнил свои студенческие годы\ Бр.....

0

297

Allen Burkhard
тогда ешь скорее и оживай~
я ничего, потихоньку. сейчас посмотрю видяшку и сяду дописывать анкету~

Thomas Weber
привет-привет~ а как у тебя настрой? как день проходит?

0

298

Arthur Black
Да вот, жду пока погреется ~ Моя родная бэпэшка Ролтон... <3
О, анкета. Это хорошо ~

0

299

Allen Burkhard
Ну так, я не стесняюсь своих чувств ахахах
Ну пока не могу сравнивать) просто сам факт, что потом работать даже без особого отдыха, только выходные и всего 1 месяц летом свободны...
Ну жесть же
Arthur Black
Настрой боевой) а вот день пока что никак, ещё толком ничего произойти не успело)
Вообще ничего как?)

0

300

Thomas Weber
Хорошие же чувства. Даже вкусные ахаха
А почему именно летом?) Летом отпуск захватить куда труднее, ахаха
Не знаю даже. Для меня жесть была учеба. Ты проводишь не одну бессонную ночь над лекциями. Сон уже стал мечтой, а фраза "у меня колок/зачёт" отговоркой на все случаи жизни. Университет стал вторым домом, в котором проводишь больше времени, чем в первом. Одногруппников видишь намного больше, чем свою семью и друзей. Пропускаешь много свиданий, праздников и тусовок, потому что "завтра коллоквиум". Как минимум раз плачешь из-за несправедливой оценки и обещаешь не учить больше. И все равно будешь учить. Это Ад наяву. Что хуже?~

Отредактировано Allen Burkhard (Пт, 13 Апр 2018 10:33:51)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно