Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

361

Allen Burkhard
Есть, но иногда плохое все перекрывает :с
Ну, в любом случае, в меде я бы вообще помер
Maximilian
Ахахахха, о да, наркоманские кошмары. То что я люблю)
Мне часто снятся сны как я выживаю в апокалипсис вхаххаха

0

362

Thomas Weber написал(а):

я выживаю в апокалипсис

Сразу понятны вкусы и пристрастия относительно фильмов. И что, выживаешь ты один или с тобой еще кто-то? *заинтересованно склонил голову вращая в руках допитую чашку чая*

0

363

Maximilian
На самом деле нет, я смотрел только ходячих сезона до пятого, ну и максимум в резидент играл. А так не особенно люблю это
Ну когда как. Помню как-то раз три ночи подряд снились сны, которые друг друга продолжали. Я там с семьей выживал.
Ещё помню сон, как бегал с огромным количеством людей по местности из последнего аутласта, от маньяка спасались
Короче треш. А самое жёсткое что такие сны мне снятся чаще, чем нормальные)
А у тебя какие были самые жесткие?)

0

364

Thomas Weber написал(а):

Есть, но иногда плохое все перекрывает :с
Ну, в любом случае, в меде я бы вообще помер

А что было веселого?)
Ну, на то тебе и мед. Воскресят хд

0

365

Thomas Weber написал(а):

смотрел только ходячих

А я тот человек, который не смотрел даже. У меня темы зомби вызывают стойкое отвращение, неприятный осадок остается. Тема всяких постапов вообще видимо не моя. Хотя, наслышан, что вроде как этот сериал неплох
Не вспомню уже сейчас, какие там у меня самые жесткие сны. Возможно те, где я теряю своих близких, а так. Мне чаще не особо треш, но тревожные снятся. Всякие поломанные лестницы или будто зайдя в свой подъезд я не могу найти свою квартиру. Да, иногда меня и убить пытаются, но сейчас реже. Видимо потому что я в принципе меньше триллеров смотреть стал. Ах да, еще с завидной регулярностью снится, что я убегаю от кого-то кто ломится в мою квартиру через балкон

0

366

Allen Burkhard
Ага, или отчислят ахахахха
Ну много чего, начиная от веселых посиделок с друзьями на скучных парах и заканчивая преподами, которые несут полный бред, но угарать с этого ты не можешь перестать ахахха
Maximilian
Он был неплох в начале, а потом я уже не мог смотреть, так как тупо повторялось одно и то же. Говорят 7 сезон интересный, но до него ещё надо предидущий посмотреть, а я не особо горю желанием.
Через балкон? Жесть. Обычно такое во снах кажется логичным, но когда просыпаешься, понимаешь то, что это полная бессмыслица аахах

Отредактировано Thomas Weber (Пт, 13 Апр 2018 12:31:57)

0

367

Thomas Weber написал(а):

преподами, которые несут полный бред

Как можно определить бред ли они несут,если ты сам еще не специалист?) *вдруг заинтересованно*

Thomas Weber написал(а):

Говорят 7 сезон

Количество сезонов убивает желание начинать. На мой взгляд, идеально когда их всего четыре, а дальше уже фантазия у авторов иссякает
А я по зомбакам смотрел сериал Штамм. Тоже последние сезоны уже не знал как бы поскорее закончить и продолжал лишь ради того, что уже начал и узнать, чем все-таки кончится

Thomas Weber написал(а):

Обычно такое во снах кажется логичным,

Так и у меня все вполне логично. У нас балкон на втором этаже, а под ним козырек первого. То есть, там можно слезть на крышу

0

368

Maximilian
Ну я не про профильные предметы
Например был препод по культурологии, которые заливал нам в уши хрень про Винни пуха доминатора и буратино фашиста. А еще по Фрейду угарал
Да уж, идеи там иссякают. А бред про то что сделали сериал бойтесь ходячих, где, как я понял, все о том же, но с другими героями, я вообще не понял
Ну тогда ладно)

0

369

Ну я знал что анкета дерьмо.
*в углу с грибами*

0

370

Thomas Weber написал(а):

про Винни пуха доминатора и буратино фашиста

*округлил глаза в откровенном недоумении* Что это у них по весне так шизофрения играет что ли правда.. А к чему это все было? Может там, в контексте каком-то?
У нас по правоведению был чувак, который любил тоже заливать что-то помимо предмета. Видимо людям больше поговорить не с кем, желание общаться - признак одиночества

0

371

Ira Quinn написал(а):

Ну я знал что анкета дерьмо.

С чего такие выводы вдруг? *с улыбкой воззрился на грибы подмечая их замысловатую форму*

0

372

Maximilian написал(а):

С чего такие выводы вдруг? *с улыбкой воззрился на грибы подмечая их замысловатую форму*

ну так проверили. в лс просто пишут.
*печальный омега - злой омега*

0

373

Maximilian
Ну там была тема что типа он разбирал всякие известные произведения с психологической точки хранения, на сколько я помню
Типа анализировал поведение персонажей и делала такие выводы, но они что-то очень странными были. Ну не даром с него весь универ угарает
Ну ему вроде было с кем поговорить, может просто внимание привлекал так, не знаю)
Ira Quinn
Пачиму?

0

374

Ira Quinn
Да ладно тебе, просто исправь недочеты и все хорошо будет :3

0

375

Ira Quinn
Оу.. уже и так быстро. Ну ты же понимаешь, что от правок никуда не денешься. Хотяя.. *протянул устраиваясь поудобнее в своем кресле* гораздо приятнее, когда админы не особо вчитываясь метут всех) все одно на игре мелкие огрехи вряд ли как-то скажутся.
Был я на одном форуме и уж не знаю как там админы проверяли, но вышло так, что я работаю в несуществующем учреждении и у них в городе уже есть подобная организация. Заметил сам, когда дело до игры в общем квесте дошло

Отредактировано Maximilian (Пт, 13 Апр 2018 13:07:24)

0

376

Thomas Weber
Maximilian
Да пох, я полчаса строчил ответ акуратно объясняя свое мнение. А форум взял и не дал его отправить, все стерев при этом -____-

Ушел, еще вернусь.

0

377

Thomas Weber написал(а):

Типа анализировал поведение персонажей и делала такие выводы, но они что-то очень странными были. Ну не даром с него весь универ угарает

Вот видишь, а ты говоришь бред. Значит бред-то по делу был, по теме занятия, а уж как он преподносит - его выбор, зато все хорошо запомнили о чем речь шла. Не выбери он такую экстравагантную форму, вряд ли бы запомнили

0

378

Ira Quinn написал(а):

А форум взял и не дал его отправить

Может это знак?) Удачи)

0

379

А еще я взял для себя за правило стараться не спорить с админами, даже если они кажутся не очень адекватными. Свою точку зрения ни за что не докажешь, а проблем наживешь будь здоров *из наблюдений*

0

380

Maximilian написал(а):

Может это знак?) Удачи)

Что мне надо свалить? Насовсем?

0

381

Ira Quinn
Зачем насовсем. Расслабься. Это же почти реал, впишешься

0

382

Maximilian написал(а):

А еще я взял для себя за правило стараться не спорить с админами, даже если они кажутся не очень адекватными. Свою точку зрения ни за что не докажешь, а проблем наживешь будь здоров *из наблюдений*

Однако, если администрация адекватная, то можно убедить в своей правоте, почему нет. Если есть какие-то факты неопровержимые, либо логика, тогда прислушиваются.

0

383

Lionel H. Lightrain написал(а):

то можно убедить в своей правоте

Очень редко я подобный благополучный исход наблюдал, но все возможно)

И да, граждане, платформа падает это факт

0

384

Maximilian написал(а):

И да, граждане, платформа падает это факт

Обоснуй?

0

385

Обоснуй?

М.. что у меня плохо грузит форум?) Ну так по факту плохо грузит и слетает

0

386

Maximilian написал(а):

М.. что у меня плохо грузит форум?) Ну так по факту плохо грузит и слетает

Странно, мы оптимизировали работу недавно, но если не только у тебя, но и у других такая проблема, то будем смотреть, что да как
Разберемся с проблемой

0

387

Ira Quinn
У меня такое же было. Такое убивает любые порывы, эх
Maximilian
Да запомнить то запомнили, но в итоге применяется это теперь только в рассказах занимательных историй из жизни)
Lionel H. Lightrain
Вы всегда так неожиданно появляетесь ахахах

0

388

Thomas Weber
Я ваш личный ужас, летящий на крыльях ночи)
Единственное и главное зло администрации хд

0

389

Разберемся с проблемой

Да ладно, я так понимаю, подобные проблемы не от администрации зависят

0

390

Maximilian
Иногда из-за оптимизации, иногда от платформы, иногда от интернета самого игрока) потому и надо знать, у одного тебя такое или у нескольких людей. Отсюда уже и плясать

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно