Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

31

Alden Row
мм, клуб альпинистов. че бы и да \продолжает ржать\ я сам по поводу себя не придумал еще, че мне делать дальше. и тоже море возможностей
я за неделю убегался уже х)

0

32

Maddison Cramer
кактус уж как-то больно неовощно. так что не идет, нет. я не согласен.
я кинул заявку, жду вот аватарчик

0

33

Maddison Cramer
Я томат, я солнцу рад
-включил еще музыку, все, замечательно-
-придержал язвительную и пошлую свою натуру про "постучаться", покивал с серьезным видом- А приятного чего?

0

34

Jonas Garg
Ты дождешься, что будешь долго думать и придумаю я. А фантазия у меня ой какая больная, совсем-совсем.
-наглаживает бедного и убеганного по макушке, снимает ему стресс х)-

0

35

Alden Row
Maddison Cramer
Jonas Garg
*любуется издалека*

0

36

Ira Quinn
А поближе?

0

37

Alden Row
А зачем?
*тянет гласные, постукивает карандашом по столу*

0

38

Alden Row
ну мне сложно придумать без опоры на игроков, сюжет и всего такого \капризничает\ я, может, на пасеку вообще хочу его отправить, а?

Ira Quinn
брысь в анкету

0

39

Jonas Garg
Муза улетела
Обещаю дома вернуться к ней, только не прогоняй!
*глаза кота из Шрека*

0

40

Jonas Garg
Тогда буду пропагандировать силу земли, позеленею
Ну все, тогда сделает, как будет в состоянии)

Alden Row
Дон Помидор
*дискотека на весь Дизерпул*
Ну как же, потому что противостояние, накал страстей. Задумка полицейских и мафиози не будет пропадать понапрасну. Не все же бытовое отыгрывать и хорошее. *кивает важно*

Ira Quinn
*махнул рукой* с возвращением, товарищ-сталкер

0

41

Приветствую флуд. Как же жарко сегодня в помещении.. *устроился поудобнее понемногу наблюдать за событиями*

0

42

Maddison Cramer
Не, ну в кой-то веки можно насладиться малинником из кучи альф?
*улыбнулся*

Maximilian
О да, вентилятор мое все сегодня.
Добро пожаловать~

0

43

Maddison Cramer написал(а):

Задумка полицейских и мафиози не будет пропадать понапрас

На мой взгляд, противостояние любого качества всегда востребованно в сюжете. Там азарт, там острота чувств и опасность

Отредактировано Maximilian (Чт, 12 Апр 2018 14:22:57)

0

44

Ira Quinn
*улыбнулся и приветливо кивнул* Ну, пока не совсем пришел, только сделал шаг навстречу)
Не могу на работе нормально существовать эту неделю. Недоумеваю, неужели нельзя вырубить отопление уже или поубавить. Дома-то нормальная атмосфера

0

45

Maximilian
Доброго времени, будущий коллега. Ждем твоего прихода

Ira Quinn
Кстати, удивительно, что столько альф, а омег пока нет, прям переоценка ценностей у народа произошла, что не может не радовать *хохотнул* Любуйся-любуйся, только аккуратно

0

46

Ira Quinn
не-а, ты обещал. слово свое не держишь?

Maddison Cramer
почему-то у меня на ум только косяк приходит
он мне обещал, я помню х)
так ты, значит, по связям к нам?

Maximilian
привет, не_очередной_альфа!
у кого как, у кого как \оглядывается на пледик\

0

47

Ira Quinn
-сладкими интонациями- Надо, ну подойди.

Maximilian
Доброго вечера -посмотрел на аватар, повеселился, что прогнозы в сторону усугубления перевеса сбываются вопреки-

Jonas Garg
На пасеку? Ты думаешь, что я тебя там не найду? То есть, ты думаешь, что вообще есть место, где я тебя не найду и не вытащу? на свет Мэддисонов х)

Maddison Cramer
Я не мастак в бытовом и хорошем. Или мне не везет. Я играю либо расследования, либо попойки, либо спасения, либо процесс искалечивания. М, вот порой даже желаю чего-то тихого и доброго

0

48

Alden Row
дома ты меня точно не найдешь хд
ну и что
и что, у тебя есть ИДЕИ?

0

49

Maximilian
Нас таких много, которые все еще делают свои маленькие шажочки
*косо взглянул на что-то, напоминающее анкету*
Ну ты же знаешь, что в этой стране ничего не бывает нормально
да, я уверен что мы из одной страны хд

Maddison Cramer
Это заставляет быть слегка настороже. Ибо действительно что-то аномальное...
Уж кому бояться, так это мне, парво
*чуть улыбнулся уголками губ*

Jonas Garg
И честно это признаю. А ты злой. Самый злодейский из злых!

Alden Row
Что такое. darling?
*подошел вплотную, голову на бок, на лице лисья ухмылка*

0

50

Jonas Garg
Могу тебя в мафию завербовать. Могу вытряхивать из дому и насильно заставлять делами  заниматься. Могу нанять. Много могу!

0

51

Maddison Cramer
Ага. Значит мне уже есть с кем сидеть в засаде с бутылочкой виски *нервно, но все так же смешливо кашлянул разглаживая складки на штанине* Какая у вас должность? В одном ли участке задействованы будем?
Jonas Garg
*пожал плечами сцепив ладони в замок* Предпочитаю играть персонажей без сильных эмоциональных и физиологических перекосов, мне так лучше и проще
Как поживаете?

0

52

Maddison Cramer написал(а):

что столько альф, а омег пока нет, прям переоценка ценносте й у народа произошла

Еще бы альфы действительно вели себя по-мужски.. *рассуждает вполголоса* встречал персонажей, забывающих соответствовать и надеющихся лишь на привлечение к себе людей одним лишь статусом в профиле

0

53

Ira Quinn
Вблизи же лучше наблюдать, не так ли? -приподнял бровь и медленно провел холодной подушечкой пальца от лба до кончика носа, потом уже широкой ладонью огладил по щеке и напоследок очертил линию челюсти, подмигнул-

0

54

Ira Quinn
а ты балаболка  http://sa.uploads.ru/t/sAknI.png

Alden Row
из дома вытряхивать? ой нене, я как на собственной шкуре представлю.
в самом деле надо бы решить. а я все тяну, даже вон и игру не могу начать

Maximilian
мне только в радость, не подумай. и да, можно сразу на ты, а то оно как-то \развел руками\ не комфортно
неплохо поживаю, понял вдруг, что буквально через минут десять уже выходить, а я еще не отдохнул. печально
ты как?

0

55

Jonas Garg
А как же великий и могучий огурец? Ну как же так
Не совсем, по рекомендации скорее)

Alden Row
В таком случае почему бы не попытаться здесь поискать что-то вне привычного? Разнообразие игрового "рациона" никогда и никому не мешал

Ira Quinn
Либо нужно какими-то танцами с бубном приманивать омег) подключать все ролевые связи, какие есть
Надеюсь, скоро баланс появится *задумчиво протянул*

Maximilian
В засаде посидим обязательно, а вот за виски придется вечером в баре восполнять *оценил прилежность в одежде, довольно улыбнувшись* Капитан криминально-следственного отдела полиции *честь отдал*  Так что в одном отделе будем, как удачно

0

56

ооо, тут столько народу~
приветствую всех, господа

0

57

Jonas Garg
Ты такой потерянный и сбитый с толку, тебя точно надо вытряхивать из дому! -коварный блеск в глазах-
Да решишь, куда ты денешься. или я до тебя доберусь, выбирай

0

58

Maximilian написал(а):

Еще бы альфы действительно вели себя по-мужски.. *рассуждает вполголоса* встречал персонажей, забывающих соответствовать и надеющихся лишь на привлечение к себе людей одним лишь статусом в профиле

На данный момент сложно судить, потому что игр как таковых еще нет. Но хочется верить в соответствие прописанному

0

59

Maddison Cramer
Что-то вроде кармы, верите нет. Периодически что-то начинаю из этого плана, а оно загибается на корню прям. Либо я не предназначен для тихого, либо не прет
Сами-то что отыгрываете обычно?

Arthur Black
-машет из кресла- Вечера, уважаемый-который-будет-со-мной-играть-я-все-помню

0

60

Alden Row
привет-привет /помазал рукой в ответ/ о, это очень приятно, что ты все помнишь~ я тоже все помню, хаха
как день проходит?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно