Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

661

Maddison Cramer написал(а):

Можно запросить)

Мне нравится еще игра в плюс-минус, где разделение на дамы-кавалеры. Только какие у нас тут дамы *несколько меланхолично*

0

662

Allen Burkhard написал(а):

и не хочу вдаваться в такие дебри

Правильно, зачем развивать мозг, когда можно и так

0

663

Allen Burkhard
Был один опыт, но это было скорее назло и то не довели игру до конца

Maddison Cramer
Хм, вполне можно устроить. В конце концов я буду помощником зам.мэра. А может со мной что-то случится снова и мне понадобиться помощь наших благородных служителей закона...
*улыбается шире, впутав пальцы в чужие волосы, почесывает*
Хорошая киса)

0

664

Maximilian написал(а):

Правильно, зачем развивать мозг, когда можно и так

Не переходи на оскорбления чисто из-за того, что у нас разный стиль жизни
Проще быть честным с собой, чем строить из себя благодетеля~

0

665

Ira Quinn
Назло? А вот теперь мне интересно )
Расскажешь?)

0

666

Allen Burkhard
Ну я был мужем альфы, политический брак между мафиозными семьями. Меня заставлляи быть послушным, а я гнул свою линию непослушного омеги. Параллельно у его помощника по игре был свой муж, которого он избивал. Мы замутили с тем омегой эпизод и почти переспали. Но в итоге меня погнала аж администрация за непозволительное поведение как для омеги, когда я встал в опозицию этого стереотипа.

0

667

Allen Burkhard
Тогда нужно успевать загадывать р-р-раньше него)

Maximilian
Пр-р-о +\- не слышал. Но у нас есть омеги вместо дам, почему нет

Ira Quinn
Учитывая накалившуюся обстановку на момент выбор-р-ров, взаимодействовать с полицией точно придется тебе
*пр-р-рикрыл глаза, наслаждаясь* Остор-р-ожно, "киса" дикая, большая. Кусается возможно.

0

668

переходи на оскорбления

А где я на них перешел? Я же не назвал тебя дураком. Я рассуждал отвлеченно, так что не надо

Пр-р-о +\— не слышал

Да ладно. На многих форумах эта игра засветилась. Можно и устроить. Ну, омеги может и есть, но как я понял, с ориентациями и принадлежностями тут темный запущенный лес, где неясно

0

669

Maddison Cramer
Особенно если брат (если он найдется) тоже решит вступить в эту гонку~
Прости, но это звучит так многообещающе~
*смеется, продолжая почесыватьм пока дают такую возможность*

0

670

Maximilian написал(а):

А где я на них перешел? Я же не назвал тебя дураком. Я рассуждал отвлеченно, так что не надо

Развитие мозгов уже косвенный переход на личность
Впрочем, не важно
Разговор у нас не зашел
Слишком ты серьезный для общения~

Тогда нужно успевать загадывать р-р-раньше него)

Да черт, почему я все равно смеюсь )
Это так смешно выглядит)

Ira Quinn написал(а):

Ну я был мужем альфы, политический брак между мафиозными семьями. Меня заставлляи быть послушным, а я гнул свою линию непослушного омеги. Параллельно у его помощника по игре был свой муж, которого он избивал. Мы замутили с тем омегой эпизод и почти переспали. Но в итоге меня погнала аж администрация за непозволительное поведение как для омеги, когда я встал в опозицию этого стереотипа.

Что? Администрация погнала из-за этого? Вопрос, какого вообще они имели?
Это же не их дело, что творится в игре. Не понимаю я такое..

0

671

Развитие мозгов уже косвенный переход на личность

Я как-то указал на конкретную личность? Нет, за сим считаю диалог завершенным

0

672

Allen Burkhard
Типа омега, муж мафиози должен вести себя прилично. Типа если бы не мафия то всем было бы насрать, а так...
*развел руками в стороны*

0

673

Ira Quinn
Раз пошла такая тема. А у вас с полицией в принципе игра была или все в своем соку варились?

0

674

Maximilian
У меня были разные игры... но непосредственно с полицией напрямую еще нет, вроде бы
*напряг память*

0

675

Ira Quinn
Это я для себя статистику подвожу, приблизительно прогнозируя что с противостоянием будет у нас здесь

0

676

Maximilian
Ну по факту я третья сторона между законом и преступностью...
Я буду тяготеть по задумке больше ко вторым, а мой брат к первым. Но брата предстоит еще найти, увы.

0

677

Maximilian написал(а):

Да ладно. На многих форумах эта игра засветилась. Можно и устроить. Ну, омеги может и есть, но как я понял, с ориентациями и принадлежностями тут темный запущенный лес, где неясно

Как-то не встр-р-речал, хотя много где был. Если объяснишь в двух словах, что это, может и найдем выход, оптимизир-р-руя под наш фор-р-рум.

Ira Quinn написал(а):

Особенно если брат (если он найдется) тоже решит вступить в эту гонку~
Прости, но это звучит так многообещающе~
*смеется, продолжая почесыватьм пока дают такую возможность*

Думаю, что все же найдется, куда денется. Было бы здор-р-рово, появись больше людей для сюжета
Да неужели? Игр-р-раетесь с огнем, мистер-р. *поежился от мурашек, отстр-р-ранившись*

Да черт, почему я все равно смеюсь )
Это так смешно выглядит)

Потому что "ар-р-р-р"?) *тигр-р-ра стр-р-роит из себя*

0

678

Maddison Cramer
Тоже любишь сюжетные линии?
Поедпочитаю считать, что провоцирую~
*не стал удерживать, убирая руку*

0

679

Ira Quinn написал(а):

я третья сторона между законом и преступностью...

И какие же функции будут у третьей стороны? Добиваться баланса сторон? Двойной агент?
Мне нейтралитет по факту чужд, лучше ратовать за что-то одно без полутонов *повел плечом* каждому свое, но я люблю гореть идеей

0

680

Maximilian
Хм, если послушать тебя... мы должны быть тогда ближе к полиции, да.
Но я пока еще не думал над таким глобальным
хотя стоило бы

0

681

Ira Quinn
Пр-р-редпочитаю как сюжетные, так и личные. Эдакое совмещение, котор-р-ое идеально р-р-раскрывает пер-р-рсонажа
Оу, так ты у нас местный пр-р-овокаторр-р? Как интер-р-ресно.
*хмыкнул, обведя взглядом*

0

682

Ira Quinn написал(а):

Типа омега, муж мафиози должен вести себя прилично. Типа если бы не мафия то всем было бы насрать, а так...
*развел руками в стороны*

Это полнейший бред. Вот что я скажу.

Потому что "ар-р-р-р"?) *тигр-р-ра стр-р-роит из себя*

Прелесть) Чем тигров кормить нужно?)

0

683

Maddison Cramer
Действительно идеальное сочетание.
По крайне мере я свято верю, что являюсь им~
*наклонил голову в бок, видя этот изучающий взгляд*

0

684

Allen Burkhard
Ну вот бывает и так хд

0

685

Allen Burkhard
Обычно хищники пр-р-редпочитают мясо. А у нас с тобой как раз мясной день получается, коллега по кухонному цеху

Ira Quinn
Главное, чтобы р-р-рвение р-р-разделяли) И были соигр-р-роки
Что ж, если будешь пр-р-родолжать, то на пр-р-ововкации поведутся~
*с подозрением глянул в глаза, нар-р-очно рыча*

0

686

Ira Quinn
Довольно весело, короче хд

0

687

Maddison Cramer
Мне что-то подсказывает, что здесь таких уже десяьок наберется где-то
Мне все не нужны, только избранные
*слишком хорошо рычит, заставляя провести пальцами под подбородком, словно почесывая как кота*

Allen Burkhard
С тех пор давно не мог найти своего места, особенно в плане омегаверса. Надеюсь чуйка не обманывает и тут все будет хорошо. У всех)

0

688

Ira Quinn написал(а):

мы должны быть тогда ближе к полиции,

Однако, было бы скучно, если все правоохранители как на подбор окажутся совестливыми законниками. Кто-то должен быть предателем. Кто-то свой, хотя бы даже невольно. Вот где драма, где почва для игры и фантазии

0

689

Maximilian
Ну так поэтому у меня уже задел для связей с криминалом есть~
Типа только мне решать, захочу или нет. Даже в этом случае предпочитаю игре дать понять персонажу, к чему же он тяготеет.

0

690

Ira Quinn
Главное, чтобы пр-р-и этом получалось с кем-то сыгр-р-раться, все же не все сочетаются др-р-уг с др-р-угом в игр-р-овом плане
В таком случае можешь напр-р-равить на них все силы, глядишь, получишь плоды тр-р-удов и благодар-р-ность
*задрал голову, поймав за р-р-руку* Еще добавь "кысь-кысь" для полноты кар-р-тины, да-да

Maximilian написал(а):

Кто-то должен быть предателем.

Вот-вот, все же мафия должна иметь своего человека в полиции. Надеюсь, что найдется игр-рок на такую р-р-оль, либо из пр-р-рисутствующих в ходе сюжета кто-то пер-р-реметнется

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно