Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

691

Maddison Cramer написал(а):

все же мафия должна иметь своего человека в полиции

Да я бы и переметнулся даже, но исключительно из коварных целей шпионства

0

692

Maddison Cramer
О, рад, что кто-то имеет такое же мнение как и я. Мало быть хорошим игроком, иногда нужна обычная совместимость
Звучит почти как признание. Но лишь почти.
*вторая рука свободна, начал дальше почесывать ею*
Кыс-кыс

0

693

Maximilian
Кстати, весьма интер-р-ресная мысль. Пр-р-равда нужно все хор-рошо спланир-ровать, чтобы не получить пулю в лоб от мафиози р-раньше вр-ремени.

Ira Quinn
Именно, плюс кому-то может не нр-равиться чья-то стилистика р-речи и прочее. У всех свои вкусы на этот счет.
Р-разве же? Я отвечаю обобщенно, потому как и утвер-рждение таковым было
*сдался, позволяя этому произойти* могу только р-рычать в ответ

0

694

Maddison Cramer
Меня вечно печалит ситуации, когда тебе предлагает поиграть человек, который не цепляет. И ты не хочешь его обидеть, но и согласится играть не можешь.
Какие у нас недалекие альфы пошли.
*фыркнул, убирая руку*

Maximilian
Хм, надо кое-что обдумать, возможно кое-что переписать в анкете и может даже у вас будет тот самый повод для работы под прикрытием...

0

695

Maddison Cramer написал(а):

Надеюсь, что найдется игр-рок на такую р-р-оль, либо из пр-р-рисутствующих в ходе сюжета кто-то пер-р-реметнется

Кстати, я вот хочу отозваться на вашу заявку;)

0

696

Arthur Wilson написал(а):

Кстати, я вот хочу отозваться на вашу заявку;)

А у тебя все никак не прогрузиться форум с компьютера?
*любопытно взглянул*

0

697

Ira Quinn
Ну почему же, всегда можно вежливо отказать, сославшись на нехватку вр-ремени или вдохновения на пр-редложенные идеи.
Скор-рее остор-р-ожные. Мало ли.
*хмыкнул*

Arthur Wilson
О, это же пр-р-осто прекрасно) тогда ждем вашего пр-рибытия

0

698

Maddison Cramer
Но все равно же не очень приятный инцидент
С каких это пор альфы так осторожничают?
*моргнул удивлено, а глаза расширились и чуть округлились*

0

699

Ira Quinn написал(а):

А у тебя все никак не прогрузиться форум с компьютера?
*любопытно взглянул*

Сегодня еще не пробовал:/

0

700

Arthur Wilson
Тогда будем ждать новостей с «полей»)

0

701

Maddison Cramer
Что с твоей буквой "р"?)

0

702

Ira Quinn
Зато это будет честно по отношению и к себе, и к игр-року. Нежели потом тушеваться
Всему виной жизненный опыт и р-рассудительность
*важно закивал*

Arthur Wilson
"Пр-равда или действие" всему виной

0

703

Maddison Cramer
Сурьезный какой у нас тут альфа.
*хотел было за щеку потрепать, но все же сдержал свой порыв*

0

704

Ira Quinn написал(а):

переписать в анкете и может даже у вас будет тот самый повод для работы под прикрытием...

Да я смотрю, человек уже отозвался. Не стану отбирать хлеб у страждущих. А переписать анкету это сильно. Я во-первых еще до конца биографии не дошел, а во-вторых, она не настолько обширна, чтобы глобально что-то переписывать)
Arthur Wilson
Привет

0

705

Maximilian
Ну и ладно хд

0

706

Ira Quinn
Р-р-разве же это плохо? *чуть улыбнулся, подставив щеку* ну давай, ты же хочешь, можешь дер-р-нуть

0

707

Ira Quinn написал(а):

Ну и ладно хд

Это сейчас было почти как "ок, понятно")

0

708

Maximilian
Ну разве я могу заставить человека захотеть моей помощи?

Maddison Cramer
А если я еще что захочу?
*лишь провел тыльной стороной ладони по щеке, словно размышляя над разрешением*

0

709

Maddison Cramer
Ох, я понял;) Полицейский, работаюший на мафию, да?Maximilian
Привет;)

0

710

Arthur Wilson
Я еще пока никто, но в планах просто детектив
Ira Quinn
А.. *долгий мыслительный процесс, потерял ту самую связующую нить* помощи?

0

711

Maximilian
Вот теперь точно проехали хд

0

712

Ira Quinn
Звучит как угр-р-оза. Однако, пока нет четких фор-р-мулировок, так что..
*хмыкнул, пожав плечами*

0

713

Maddison Cramer
Не думаю, что это угроза. Но я слишком легко западаю на красивые мордашки
*пожал плечами, убирая руку, так и не потрепав его по щеке*

0

714

Ira Quinn
Сочту это за большой комплимент, пр-р-ричем двойной. Подначивает пр-р-игласить выпить.
*пр-р-отянул р-руку, немного р-растр-репав волосы*

0

715

Maddison Cramer
Все только в руках, но не думаю, что вы получите отказ
*цокнул языком, тут же начав поправлять волосы*

0

716

Ira Quinn
В таком случае пр-редлагаю в любое удобное для тебя вр-ремя. *довольно хмыкнул, скрестив руки*

0

717

Maddison Cramer
Надеюсь это не будет выглядеть как допрос
*кивнул, давая понять, что даст знать о времени и месте после своего принятия*

0

718

Ira Quinn
Не будем загадывать навер-рняка, но я надеюсь на пр-риятный вечер и диалог. Допр-росами обойдемся в участке
*оставил заметку в телефоне* Вот и чудесно

0

719

Maddison Cramer
Ох, это почти мотивирует. Жаль ноут сломан, а временный я лишь на следующей неделе получу...

0

720

Ira Quinn
Ох, сожалею, что сломался. Можно пр-робовать пока делать заметки на телефоне, чтобы потом перенести и дополнить их уже для анкеты.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно