Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

721

Maddison Cramer
Не знаю почему, но не могу так. Во флуде сидеть - пожалуйста. Но анкеты и посты с телефоны для меня до сих пор дикость..

0

722

Ira Quinn
Мое дело - пр-редложить, как говор-рится. Тогда остается только ждать и надеяться на скор-р-ейшее разр-решение пр-роблемы.

0

723

Maddison Cramer
Может быть удасться у соседа вечером или завтра выпросить его нетбук

0

724

Ira Quinn
Сделай самое чудесное лицо, на котор-рое способен, увер-рен, тебя ждет успех

0

725

Maddison Cramer
Ты так веришь в меня, как мило~

0

726

Ira Quinn
*развел руками в стороны* А почему бы и нет? Вер-ра может немного способствовать поднятию боевого духа

0

727

Maddison Cramer
Ну прям настоящий капитан полиции~
*и руки сложил аки девица красная*

0

728

Вы такие милые.

0

729

Arthur Wilson
Ммм? Мы тут все вроде более чем)

0

730

*вернулся во флуд заняв позицию наблюдателя*
День добрый прибывшим

0

731

И нет, лично я отказываюсь быть милым) так что не все

0

732

Maximilian написал(а):

И нет, лично я отказываюсь быть милым) так что не все

*решил промолчать о том, что это выглядело мило*

0

733

Alessio Serra
Как мило. Да это ты меня плохо знаешь. Детектив суров и непоколебим как стены Бастилии. Я старый солдат и не знаю этих самых слов

0

734

Maximilian
Старый милый солдат.

0

735

Arthur Wilson
Чувствую волну троллизма. Я сейчас взволнуюсь, а у меня табельное в кармане, но начну я с наручников)

0

736

Maximilian
Можешь считать меня извращенцем, но это все равно выглядит мило.

0

737

Alessio Serra
Хорошо, но давай разберемся что же в твоем понимании не мило. Ибо, ты в суждении своем в любом случае отталкиваешься от симпатий, а где симпатии там и причины их появления и обратная крайность в виде антипатии

0

738

Maximilian
Не отрицаю. Однако, твоё несогласие выглядело забавно и немного по детских. Это показалось мне милым. Равно как и угроза, в которой было больше шутки, чем намерения действительно причинить кому-то вред посредством пистолета и наручников. Я ошибаюсь?

0

739

Alessio Serra
*искренне поражен и отчасти восхищен тем, что оппонент не растерялся от непонятных рассуждений*
Хорошая попытка. Но право же, чего же детского в мягкости и столь редкой для меня способности сопереживать. Понятное дело, по назначению полицейские атрибуты я использую лишь с настоящими преступниками. Мирных граждан пугать нет резона, хотя поиграть в кошки-мышки я не против

0

740

Maximilian
Всё дело в её редкости. Такая реакция у серьёзных и спокойных людей, в большинстве своем, вызывает умиление. То, что она столь редка, лишь сильнее притягивает, делая людей, в эти моменты, похожими на детей. Больших, серьёзных и уже состоявшихся. Но, иногда, так очаровательно дующихся и столь трогательно заботящихся о здоровье окружающих, что смотрятся поразительно мило.
*улыбнулся*

0

741

Alessio Serra
Цени этот мимолетный порыв, малыш *усмехнулся в кулак* обычно я страшный серьезный дядя, большую часть слов которого не понимают видимо ввиду сложного построения фраз
*оттянул галстук сетуя внутренне на жару в учреждении*
У меня отторжение к детскости, потому что ее редко хорошо преподносят. Я чаще натыкаюсь на инфантильность с пироженками, от чего меня воротит. Вот такая реакция, слишком наелся этим наблюдая со стороны и самому чуждо. Я из этого вырос наверное, хотя и в юные годы не практиковал внешнее легкомыслие
Вы любите солнце?

0

742

как же сильно желание пить зависит от компании
однако, здравствуйте

0

743

/чувствует, что прирывает чью-то милую беседу, но все равно решает войти, выбив дверь ногой/
А что это мы тут делаем?) http://s7.uploads.ru/t/5fndv.png

Отредактировано Thomas Weber (Сб, 14 Апр 2018 17:15:18)

0

744

Jonas Garg
Что, не смог нормально выпить?

0

745

Thomas Weber
не-а, свалил вот домой
вообще не зашло, что алкашка - галимый спирт, что люди /приуныл/

0

746

Jonas Garg
Во мне желание пить ни от чего не зависит. Лучше вообще не пить, вредно это * со вздохом*
Thomas Weber
*мастерски поймал выбитую дверь и уложил рядом со своим креслом* Вечера) Да мы обсуждаем людей и характеры

0

747

Помню я как-то в юности сходил в парк с однокурсниками побухать и понял, что не мое. Мерзко. Кто-то ведет дегративные беседы и тупеет, кто-то блюет в кустах и скука..

0

748

Jonas Garg
А, ну яснопонятно. Испортили вечер тебе значит. Поэтому я и предпочитаю все это устраивать только с проверенными людьми
Да уж, ну ладно, может в следующий раз повезёт)
Maximilian
/ехидно улыбается/ хехехе, да, характеры
А ещё о том на сколько тебя считают милым ахахахха

0

749

Thomas Weber
Да они быстро разуверятся в моей милости как только покажу плохое настроение. В гневе я ужасен
А ты *перевел стрелки резво* ужасен ли в гневе?

0

750

Maximilian
/пожал плечами/ я не самый сильный морально человек, до тебя мне определенно далеко)

Thomas Weber
да я тоже как бы люблю компанию свою, а тут, думаю, идти в соседний подъезд, люди вроде ну сойдёт, один человек точно проверенный
и вот
а твой вечер как?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно