Thomas Weber написал(а):ахаха, не, мне больше по нраву кот. хотя вообще здесь все смайлы ничего)
что там тебя в реале отвлекает?) как жизнь вообще?)
Согласен, они довольно забавные)
Любимая и единственная кошка, пожирающая рассаду, если с ней не играют. А так... Потакаю своей лени, пока есть возможность. Как ваше ничего?)
Maximilian написал(а):Прямо-таки себя узнал. Да, оно помогает нашему организму витамины выделять. Вообще люблю солнце, ибо у нас его и так мало. Надо ловить возможности
*вздернул бровь поворачиваясь к собеседнику* Зачем тебе мой гнев? Вообще, не многие хорошо переносят даже игру в агрессию, потому приходится быть более осторожным. Что ж, может позже как-нибудь ты поймешь, что нет в этом ничегоинтересного только боль и страдания. Но, разумеется, не мои) *подал печенье по форме напоминающее вышеупомянутое светило*
И неплохо расслабляет. Остается надеяться на солнечное лето...
Гнев - одна из самых ярких эмоций человека. Он всегда разный, но, по своему, завораживает. А его бурление захватывает дух... *взял печенье, задумчиво его рассматривая* Пожалуй, он приносит в жизнь немного адреналина. Мне нравятся яркие эмоции. И если для этого надо немного потерпеть боль и пострадать на публику... Это малая цена. *откусил лучик*