Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

751

Jonas Garg
*хлопнул по коленям устало* Ну вот и поговорили. Хорошо хоть не пришли к выводу, что я миленький
Да я и не выпячивал какие-то свои качества, собственно. Выпивка это дело привычки как и любые вредные пристрастия

0

752

Maximilian
а что, ты хочешь, чтобы я назвал тебя миленьким? /подмигнул и заржал/
когда выпивка становится делом привычки, это уже алкоголизм, который болезнь

0

753

Jonas Garg
Нет, этого я как раз не хочу)
Но все равно собираться компанией под определенный вид напитка тоже можно назвать привычкой. Думаю, все прифигеют, если ты предложишь "а сегодня мы пьем чай-с"

0

754

Maximilian написал(а):

перевел стрелки резво

и так же резко слетел с темы, ну да ладно ахаха

Maximilian написал(а):

ужасен ли в гневе

ну когда как. если уж совсем из себя вывести то я просто буду много и сильно бомбить на человека, не давая ему вставить слова ахаха
ну а если уж начнет спорить то могу не удержаться и зарядить. ну, не знаю, со стороны просто не могу судить, как другим от этого страшно становится
а у тебя как проявляется?
Jonas Garg
бывают в жизни разочарования.
да все так же, сижу и ничем особым не занимаюсь. чуть позже планирую себе хоть приготовить что-нибудь поесть
а пока сижу на жопе смирно

0

755

Выпадать в реальность опасно для разговора.

0

756

Alessio Serra
http://s9.uploads.ru/t/XY7VO.png

0

757

Thomas Weber
У меня бывает желание пинком под зад спустить с лестницы с криком Зис ис Спарта, но умом я понимаю, что если это сделаю, меня скорее всего уволят

0

758

Thomas Weber
Мистер Уточка http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

759

Alessio Serra
Вливайся обратно и можешь пока ответить любишь ли ты солнце *похлопал по месту рядом с собой приглашая продолжить беседу*

0

760

Maximilian написал(а):

Вливайся обратно и можешь пока ответить любишь ли ты солнце *похлопал по месту рядом с собой приглашая продолжить беседу*

Очень. Оно полезно для моих старых, больных косточек. *усмехнулся*
Буду ценить этот редкий момент. Кто знает, когда эти воспоминания пригодятся? *сел рядом, принимая приглашение* Однако, теперь мне любопытно увидеть вас в гневе.

0

761

Maximilian
эх, работа убивает любые порывы. хотя погоди ка
коп, который хочет покалечить человека? непоряяядок
Alessio Serra
ахаха, не, мне больше по нраву кот. хотя вообще здесь все смайлы ничего)
что там тебя в реале отвлекает?) как жизнь вообще?)

0

762

Alessio Serra написал(а):

Оно полезно для моих старых, больных косточек

Прямо-таки себя узнал. Да, оно помогает нашему организму витамины выделять. Вообще люблю солнце, ибо у нас его и так мало. Надо ловить возможности
*вздернул бровь поворачиваясь к собеседнику* Зачем тебе мой гнев? Вообще, не многие хорошо переносят даже игру в агрессию, потому приходится быть более осторожным. Что ж, может позже как-нибудь ты поймешь, что нет в этом ничегоинтересного только боль и страдания. Но, разумеется, не мои) *подал печенье по форме напоминающее вышеупомянутое светило*

0

763

Thomas Weber
Простые человеческие страсти не чужды и копу. Что странного, я был свидетелем убийства в бетстве, у меня и психика искаьеченная скорее всего. Когда же я анкету допишу *вполголоса*

0

764

Maximilian
а если ты все-таки спустишь кого-нибудь с лестницы, тебя посадят? /ехидно потирает руки/
ну, не знаю, для этого надо просто сосредоточиться. я вчера пол дня этим занимался, поэтому и во флуд даже не заходил особо.

0

765

Thomas Weber написал(а):

ахаха, не, мне больше по нраву кот. хотя вообще здесь все смайлы ничего)
что там тебя в реале отвлекает?) как жизнь вообще?)

Согласен, они довольно забавные)
Любимая и единственная кошка, пожирающая рассаду, если с ней не играют. А так... Потакаю своей лени, пока есть возможность. Как ваше ничего?)

Maximilian написал(а):

Прямо-таки себя узнал. Да, оно помогает нашему организму витамины выделять. Вообще люблю солнце, ибо у нас его и так мало. Надо ловить возможности
*вздернул бровь поворачиваясь к собеседнику* Зачем тебе мой гнев? Вообще, не многие хорошо переносят даже игру в агрессию, потому приходится быть более осторожным. Что ж, может позже как-нибудь ты поймешь, что нет в этом ничегоинтересного только боль и страдания. Но, разумеется, не мои) *подал печенье по форме напоминающее вышеупомянутое светило*

И неплохо расслабляет. Остается надеяться на солнечное лето...
Гнев - одна из самых ярких эмоций человека. Он всегда разный, но, по своему, завораживает. А его бурление захватывает дух... *взял печенье, задумчиво его рассматривая* Пожалуй, он приносит в жизнь немного адреналина. Мне нравятся яркие эмоции. И если для этого надо немного потерпеть боль и пострадать на публику... Это малая цена. *откусил лучик*

0

766

Alessio Serra
да мое тоже вполне себе. надо бы есть уже идти готовить, но что-то все никак не соберусь с силами ахаха

0

767

Thomas Weber
Смотря как спущу. Ты же понимаешь,  мера пресечения зависит от последствий для спускаемого. А тебе хочется самому опробовать или испытателя ко мне подошлешь? *прищурил глаз приглядываясь и пытаясь прочесть мысли*
Alessio Serra
Это лето будет лучше, чем прошлое. Так что приготовим майки и шорты)
*задумался подперев подбородок рукой и глядя в пол* Ты прав. Я люблю наблюдать за чужими яркими эмоциями и уж куда прекраснее, если их вызвал я. Такой энергетический обмен, всплеск с полной отдачей
*воззрился удивленно* Ты готов терпеть боль и унижения ради того, чтобы развлекать окружающих? Или я не так понял..

0

768

Thomas Weber
О да... Готовка. Вот когда порадуешься, что тебе ничего готовить не надо, потому что всё уже есть. Хочешь сделать что-то особое?
Maximilian
Если повезет, ещё и река прогреется. Так что добавим ещё и плавки)
Согласен. Это, порой, хуже наркотиков. *качнул головой* Не совсем. Я готов их терпеть, чтобы развлечь себя. Добиться нужного эмоционального окраса, получить отдачу и наблюдать. Звучит немного ненормально, да? *отгрыз второй луч*

0

769

Alessio Serra
Да нет, каждый развлекается как может. Но я даже не знаю кто бы рискнул тронуть столь уязвимое создание как ты. Или ты у нас скрытый провокатор?. Таких оберегать хочется, а не ремнем охаживать

Отредактировано Maximilian (Сб, 14 Апр 2018 18:33:14)

0

770

Эх, как мало народу~
Вечера

0

771

Allen Burkhard
Когда много сложно сориентироваться в беседах. Доброго

0

772

Maximilian
Тронуть рискует работа, где тебе планомерно выносит мозг пациент. Эмоций море. *усмехнулся*
Провокатор? Неплохая линия поведения. Значит, будем искать большого и надёжного медведя...
Allen Burkhard
Вечера

0

773

Оу, похоже тут парочка назревает. Хм.
Мило~

0

774

Alessio Serra
Ты у нас медик? Хорошая профессия, но сложная и ответственная *закинул ногу на ногу продолжая визуально изучать собеседника* это твой сознательный выбор или обстоятельства вынесли?

0

775

Maximilian
Даже не знаю /задумался/
Возможно и подошлю, а что, боишься показать свои тинтересы иные делишки?)
Alessio Serra
Нет, просто хочу есть ахахах я на изысканность не способен)
Allen Burkhard
Приветики и пока)

Ухожу в мир готовки, когда вернусь - не знаю ахахах

0

776

Thomas Weber
Я ничего не боюсь, шли мне своих людей, поработаю над их моральным обликом)
Удачного времяпрепровождения

0

777

Thomas Weber
Вот опять еда. Сегодня все готовят блин.. Эх)

0

778

Thomas Weber
Ролтон Кхм. Тогда приятного аппетита.

Thomas Weber написал(а):

Ухожу в мир готовки, когда вернусь — не знаю ахахах

Allen Burkhard
Хм? Не сказал бы.
Maximilian
Сознательный. Да и большинство книг, что были доступны в детстве, в силу маленького роста, были медицинскими энциклопедиями... *отгрыз очередной луч* Это интересно. Конечно, не так, как изготовление лекарств, но тоже ничего... Привык.

0

779

Alessio Serra
Я в детстве хотел быть врачом. Хотя, теперь понимаю, какая это ответственность, да и не всем везет не засесть в поликлинике со скотскими условиями и для персонала, и для клиентов.
Помню, когда только начиналась у нас химия, так хотел хорошо ее знать, ноо.. не срослось. А вот биологию любил. Правда, в старших классах тоже пошли какие-то сложные задачи на селекцию

0

780

Alessio Serra
Правда? Эх, видимо ошибся.
Жалко конечно.

Maximilian
Сложно? Возможно.
Лень искать сообщения среди кучи? Сто процентов.

Отредактировано Allen Burkhard (Сб, 14 Апр 2018 19:08:41)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно