Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

781

Allen Burkhard
Не то чтобы лень, но с телефона это особенно проблематично

0

782

Maximilian
Мне этого не понять. Я только посты с телефона писать могу.
Не пробовал во флуде сидеть с него.~

0

783

Maximilian
Обожаю биологию. А вот с химией не всегда получается... Да и я не врач. Так, обычный аптечный работник. Хотел пойти на мед. брата, но... не срослось.
Зато знаком с половиной врачей в поликлинике и их вырвиглазным подчерком.
Allen Burkhard
Так хотелось свежих новостей?)

0

784

Alessio Serra
Хотелось уже прокричать "горько", аха~
Ну и была бы вторая парочка на форуме. По моему это довольно мило)

0

785

Alessio Serra написал(а):

вырвиглазным подчерком

http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

786

Alessio Serra
Хорошие люди аптекари. Всегда посоветуют что-то актуальное без лишних сидений в очередях и сксндалов там же. Поликлиника сейчас это зло в кубе. Персонал сократили, работы на оставшихся почти за ту же плату навалили. От того страдают и больные
Да сейчас и всегда вся бюджетная сфера это ряд кругов ада

0

787

Allen Burkhard
Боюсь, этот парень не согласиться с тем, что он милый.
*засмеялся*
Не удивляйся. Нам, периодически, отдают бланк рецепта, на котором просто расписывали ручку.
Maximilian
Эти круги довольно полезны. Советуем вам на свой страх и риск, регулярно посылая к врачам... Ад адом, а специалист лучше знает, чем лечить то, или иное, заболевание. Мы, конечно, рады помочь и посоветовать, но полноценными врачами нас это не делает.

0

788

Alessio Serra
Ну, не знаю, милый он или же нет. Но назвать же можно)
Д я и не удивляюсь. У самого такой же почерк. Поэтому даже немного смешно, что я над таким смеюсь )

0

789

Allen Burkhard
Можно.
Да уж, это довольно забавно.

0

790

Alessio Serra
Ну, тогда и назови.~

0

791

Allen Burkhard
Уже называл. Несколько выше.)

0

792

Alessio Serra
Блин, как-то не обратил внимание )

0

793

Allen Burkhard
Не страшно.

0

794

Alessio Serra написал(а):

Мы, конечно, рады помочь и посоветовать,

Однако же, мой последний раз аптекарь очень хорошо помогла за что респект ей. Сразу легче стало

И да, я опять здесь и опять с тарелкой *констатировал* зато дома

0

795

Maximilian написал(а):

Однако же, мой последний раз аптекарь очень хорошо помогла за что респект ей. Сразу легче стало

И да, я опять здесь и опять с тарелкой *констатировал* зато дома

Это радует. Недавно болели?

Приятного аппетита.

0

796

Alessio Serra
*нахмурился припоминая детали* Да. Недавно все болели и крайне сложно переносилось это все
грипп видимо ходил и даже до сих пор ходит, как оказалось
*кивнул* Благодарю. Когда я ем, я достигаю умиротворения. На короткий срок)

0

797

Maximilian
Да. У нас даже школы на карантин закрыли... *вспоминает* Сезон такой. В прошлом году было не так много заболевших.
Тогда стоит кормить вас чаще. *улыбнулся*

0

798

Вот теперь можно будет насладиться игрой~
Вечера.

0

799

Ira Quinn
Зависть *вздохнул* а мне еще анкету дописать. А я еще и фильм уселся смотреть)
Alessio Serra
Кормить меня чаще отличная идея) все одно на нервах все в энергию преобразуется
Да, у нас тоже карантины и истерия. И прошлый год я болел тоже тяжело. Не люблю холодное время года за его эпидемии

0

800

Maximilian
У тебя еще есть время, все-таки в таком вопросе лучше не спешить. Вернее, не заставлять себя бежать впереди паровоза вдохновения~

0

801

Ira Quinn
Анкету мне хотелось писать на работе. Как обычно, лишь бы не работать
А здесь, на неделе набрал в закладки фильмов и решил все пересмотреть. Однако же, первые два не особенно впечатлили и местами вызвали раздражение и непонимание. Я вот не понимаю что за мода такая снять сюжет, в котором никакой интересной развязки нет. То есть тупо, как кусок из чужой жизни вырвали и все, к чему шло - непонятно

0

802

Maximilian
Форму воды смотрел? Интересный оскороносец, в стиль дель Торо

0

803

Ira Quinn
Название знакомое, но нет. Каков жанр?

0

804

Maximilian
Официально драма\триллер. но по мне это скорее взрослая сказка.

0

805

Ira Quinn
Надо бы оценить. Мне у того же автора понравились "Страшные сказки"

0

806

Maximilian
Это было так давно, что явно мне стоит пересмотреть сие творение)

0

807

http://s8.uploads.ru/t/xcZMI.png

0

808

Thomas Weber
Хорошо тебе девица?

0

809

Ira Quinn
Как ты так быстро отвечаешь? Это какая-то магия?
Мне отлично просто) поздравляю с принятием кстати)
А тебе как?

0

810

Thomas Weber
Я подписываюсь на оповещения в теме флуда, когда в нем сижу хд
Благодарствую~
У меня заныло левое плечо часа два и не отпускает. То ли давление, то ли я старею хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно