Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

811

Ira Quinn
Эх, мне порой даже это не помогает ахахх просто долго думаю что писать
Ой, вот во всяком таком я не силён, даже не могу предположить из-за чего. Может поспишь и пройдёт

0

812

Ira Quinn
потепление видимо грядет, у "стариков" шалят сосуды) или ты неудобно сидел

0

813

Thomas Weber
открой тайну, что у тебя в руке?

0

814

Thomas Weber
Я просто экстраверт и очень жаден до общения)
Но пока не хочется~

Maximilian
Я лежал хД
все-таки мама была сегодня права, я старей хд

0

815

Ira Quinn
Значит ты весь затек) походи подвигайся, пройдет *успокоил как мог*

0

816

Maximilian
Походил. Не помогло.
Но учитывая как у меня порой руки отнимаются из-за давления, я на него грешу...

0

817

Ira Quinn
Сочувствую. У меня есть йуный друг, страдающий чем-то подобным. Как весна наступила, с тех пор я его в нормальном состоянии не видел. Хотя конечно отчасти дело и в занятости

0

818

Maximilian
По-моему изначально там был стакан с кофе. А на что похоже?)
Ira Quinn
А днём-то все-таки поспал?

0

819

Thomas Weber
На стакан я тоже думал *пригляделся* еще на гаджет какой-то похоже
и все-таки не нравятся мне эти плашки при всем уважении *хмурится* не должно быть на аве ничего лишнего

0

820

Maximilian
Ну, на мой взгляд можно их чуть поменьше просто сделать) но со своим не буду лезть, у всех вкусы разные)
В крайнем случае можно сделать аватар специально родственным под это, чтобы ничего не закрывало

0

821

Thomas Weber
Я просто минимализм люблю. Вот прям совсем когда ничего лишнего

Thomas Weber написал(а):

родственным под это

Это как?) Ну вот еще думать как его обрезать и выбрать арт, чтобы под плашку подошло)...

0

822

Maximilian
Я на самом деле тоже больше к такому склоняюсь. Раздражает когда много всего
Однако здесь ещё более или менее терпимо) я просто такое видел, что просто глаза выколоть можно
Это так, что мой т9 на телефоне негодует ахахах даже не помню какое слово хотел написать
Наверное подстроенным

0

823

Thomas Weber
В принципе можно и опрос сделать, что покажет в процентном соотношении желания и вкусы самих пользователей *пожал плечом*

0

824

Maximilian
Ну да, но здесь же с этим целая тема, даже какие-то прикольные можно покупать)
Ну это ещё посмотрим, что в дальнейшем будет
Кстати, как анкета твоя поживает?)

0

825

Thomas Weber написал(а):

даже какие-то прикольные можно покупать)

Я вот не против если кто-то вдруг захочет, пусть ими хоть обвешается)
А анкета моя не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается

0

826

Maximilian
Ахахах, понятно. Ну ничего, такое для выходных нормально) скоро отважишься и напишешь ахаха
А что там вообще, хоть что-то уже есть?

0

827

Thomas Weber
На самом деле, я уже пишу биографию. Да, есть основная часть. У меня была анкета на копа, так что не вижу смысла изобретать велосипед, лишь подгоню под заданные обстоятельства

0

828

вообще, я за последнее время столько анкет подал и все безрезультатно... потому что на тех проектах я по разным причинам не остался
то не зашло, то ролевая зачахла
как-то уже устаешь что-то куда-то писать не имея гарантий, что проект проживет более двух месяцев

0

829

Maximilian
Это хорошо, что основная часть есть.
Ну да, проблема. Я вообще удивляюсь иногда. Некоторые форумы набирают с первого дня человек под 50, а живут в итоге мало. А некоторые и 20 не набирают за месяц, но существуют дольше. Даже не знаю, с чем это связано)

0

830

Thomas Weber
Недавно стал свидетелем того, как админы не смогли удержать посещаемость. Набрали с хода отличное для начального этапа число. Был рекорд посещаемости в 16 человек за сутки. Прос*али. Всегда говорил, нельзя админам исчезать и появляться потом раз в неделю, юзеры не дураки и сразу просекают, где ловить нечего

0

831

Maximilian
Это да) ну, не пробовал тогда свой проект создать?)

0

832

А тут как и вчера кто-то да не спит :0

0

833

Thomas Weber
Нет. Из меня плохой админ

0

834

Arthur Wilson
Когда не спят в вечер выходных это более чем нормально. К тому же, встречал ролевые, для которых было в порядке вещей жить даже по ночам. И это было классно

0

835

Maximilian
Я давно не видел таких, но еще помню эти времена)

0

836

Arthur Wilson
Здрасте) нормально, не так уж и поздно ещё ахаха
Maximilian
Ну вот, тогда конечно подстраиваться надо. Ну ничего, будем надеяться, что все хорошо будет)

0

837

Arthur Wilson
У меня ощущение, что с тех пор народ перешел на игры во ВК. Других объяснений куда все разбежались найти не в силах
Откуда вы к нам, как нашли?

0

838

Thomas Weber
Ну, я в такое время еще да, не сплю.

Maximilian написал(а):

Arthur Wilson
У меня ощущение, что с тех пор народ перешел на игры во ВК. Других объяснений куда все разбежались найти не в силах
Откуда вы к нам, как нашли?

Да, ролевые поредели, форумные, я имею ввиду.
Реклама на другом проекте)

0

839

доброе утро, сонный воскресный флуд

0

840

Я родился проснулся. Какое чудесное солнечное утро

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно