Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

841

Jonas Garg
Сонный даже в обед причем

Maximilian
Доброго и Вам, раз уж за окном хорошо.

0

842

Alden Row
Вчера не появлялись. Видимо выходной хорошо прошел)

0

843

Maximilian
-думает, как сказать, что работал до ночи, но не может найти формулировку, при которой не чувствовал бы себя стремно-
А как Ваши выходные? Задались? Восстанавливаете силы?

0

844

Alden Row
Да я тоже работал, но не до ночи. До вечера) и сейчас опять пойду

0

845

Maximilian
Сочувствую. Сменно или просто без выходных?

0

846

Alden Row
У меня в будни выходные, все нормально не перетружусь

0

847

Maximilian
Звучит загадочно. Это кем надо трудиться, хм -задумался-

0

848

Maximilian
что, весна уже расползается по стране? а то все метель, снег, минус
доброго утра, да
как оно? кофе не потребовалось, надеюсь?

Alden Row
нормальная практика для ролевых, когда люди в выходные отдыхают от интернетов. и только додики продолжают торчать онлайн
как там в субботу поработалось?

0

849

Jonas Garg
В выходные отдыхают от интернетов те, у кого есть время в них сидеть в будни.
-ласково глянул- я тебе лицо откушу

0

850

Jonas Garg
У нас последние пару дней опускалось ночью и ниже нуля. Плохо что отопление уже вырубили именно дома, под вечер холодит, мерзну. Зато на работе шпарит так что сдохнуть. Где логика? На работе люди проводят меньше времени, чем дома и уж точно не ночуют
Я кофе не очень. Я чай пью
У тебя как дела?

0

851

Alden Row
ага, а ещё те, у кого настолько скучная работа, что они торчат где-нибудь вот тут, например
за что? я от чистого сердца поинтересовался хд предлагал же не урабатываться, но кто слушать будет

Maximilian
о, тоскливая практика. у нас частенько такое, как только отключают - сразу опускается за окном. как-то даже обратно пришлось включать
может, у вас там на работе регулируется это все? просто у нас в доме от управляющей зависит, насколько горячими будут батареи. хрен короче пойми их
что-то тут прям целая секта не_любителей кофе. не часто такое встретишь
выспался. этим словом можно вообще все мое настроение описать

0

852

Jonas Garg
-хочет скучную работу-
Зато звучало как стеб почему-то -хмыкнул- я бы и рад. но либо в субботу поработать, либо на неделе можно домой вообще не ходить.
Сам как? Ходил горло промочить или залег со своей постоянной любовницей?

0

853

Alden Row
у тебя благие цели и большие планы, тебе скучная работа не пойдёт
нет, что ты, как я вообще могу /кашлянул в кулак/ никогда.
а сегодня как? а то ты два дня планировал затусить, вроде?
ну такое, решил сходить, через минут сорок вернулся домой. лучше бы и не выходил

0

854

Jonas Garg
Только из-за планов, да. -крепится-
-наблюдает, не прячет ли он улыбку в кулак. потом подумал и температуру ладонью проверил-
Я? Что-что? Затусить? Не было такого. Или у меня уже память начисто отшибло на работе. Что-то пошло у тебя не так?

0

855

Alden Row
только из-за них /похлопал по плечу/
/поржал/ ладно, больше не издеваюсь
хм, почему-то я думал, что ты и в воскресенье пойдёшь трудиться, не знаю почему. не так читал, очевидно
да там все пошло не так, изначально. ну да ладно, зато выспался

0

856

Jonas Garg
-примеривается, как половчее этого бугая сожрать-
Надо бы пойти, но чот я просто не могу уже. Дури больше наделаю, чем пользы, лучше поспать и очухаться
В выходные наспаться - это святое. -сварганил пиццу и изрядный кусок выделил-

Отредактировано Alden Row (Вс, 15 Апр 2018 10:46:22)

0

857

Alden Row
/примирительно поднял руки/
да потому что я тебе сразу говорил - сиди, не рыпайся. а то неделя вся пройдёт не лучшим образом
все было настолько идеально, что мне даже в восемь не пришлось вставать - мне разрешили в десять пойти на улицу! первый раз в жизни такое
/проворно сцапал честно выделенное/ дела сделаны, думаю, прогуляться бы или лень

0

858

Jonas Garg написал(а):

может, у вас там на работе регулируется это все?

Как оказалось, у нас нет тех самых кранов, которые можно было бы перекрыть. Так что подыхаем.. в смысле, продолжаем радоваться

Jonas Garg написал(а):

не часто такое встретишь

Имхо, большая часть любителей кофе это жертвы мейнстрима, потому как почитают они кофе любой, а любой кофе это все чаще суррогат к кофе отношение имеющий малое

Отредактировано Maximilian (Вс, 15 Апр 2018 10:51:12)

0

859

Jonas Garg
Есть дела, в которых нет вариантов особо. Зато я сходить успел шерсть состричь. И вспомнил, что мой лысый затылок без шапки ничем не согревается. х)
А, жесть какая, в восемь вздергиваться по выходным -поежился- Ты ж вроде поспать любитель
-хмыкнул, салфеточку ему еще за ворот толстовки заправил- кушай, сына, не уляпайся. Смысл идти на улицу в выходной? Там настолько зашибись?

0

860

Maximilian
а, ну вот она, в чем вся проблема. хотя странно, организация лишнюю деньгу за это все дело платит ведь. нашли бы уже решение
любой кофе - это какой?) у меня вот есть самый простой молотый, самая простая турка. и я даже добавляю сахар и молоко (вот ужас, сейчас все схватились за сердце, как так)
это подходит к твоему определению? или ты совсем уж о растворимом?

0

861

Jonas Garg
Ну вот сказали, летом вызывайте мастера  пусть врежет кран. Посмотрим, сдается мне летом будет совершенно не до того

Jonas Garg написал(а):

любой кофе — это какой?)

Это растворимый. Сомневаюсь, что все кто признавался в любви к кофе заморачиваются варкой

0

862

Alden Row
и всё-таки. есть же нормированные графики и все такое!
не очень практично выходит, если приходится таскать шапку, не находишь? или там совсем все плохо было?
это не от меня особо зависит, во сколько вставать в воскресенье. а так да. я преданный фанат поспать
там +10 и солнце, хотя... время уже /призадумался/ поесть пойти, правда что

0

863

Доброе утро.

0

864

Maximilian
это что за? возможность все лето с батареями? да летом без них еле выживаешь, что за люди бесчеловечные?
не скажи. у меня есть подруга, которая кофе пьёт, кофе любит, причём без всяких добавок - но дома у неё найдёшь только растворимый. просто вот любит она его

0

865

Ira Quinn
доброе от нынче утро выходного дня? <.

0

866

Jonas Garg
Есть где-то. Так и белые медведи кое-где есть.
В пятнице тепло было, вроде нормально без шапки. А вчера с метелью-то все мозги выдуло. Ну, чот зарос я, мастер опять ржал, что я замедведился. Зато теперь весьма похож на приличного человека
Мне прямо любопытно стало, от чего еще это может зависеть

Отредактировано Alden Row (Вс, 15 Апр 2018 11:06:17)

0

867

Jonas Garg
Ась? *склонил голову в бок, почесал кончик носа* еще раз

0

868

Ira Quinn
Доброго утра -помахал- Сегодня выспался, не страдаешь?

0

869

Alden Row
понятно, бесполезное дело
в пятницу да, у нас было 18 и вот где я весь день торчал в парке. а вчера метель? о.о мы точно в одной сибири живём?
от четырёх лап и хвостика а ещё я живу с жаворонками

Ira Quinn
как утро, говорю хд

0

870

Alden Row
Мог бы поспать и чутка подольше, но значит точно выспался.
Как ваше ничего, товарищ?)

Jonas Garg
Ноги замерзли хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно