Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

61

Alden Row
Но так я плохо вижу остальных
*чуть выгнул вопросительно бровь, но предпочел прикрыть глаза, давай мужчине волю в своих манипуляциях*

Maddison Cramer
Чтобы каждой тваре по паре было?
*представил себе все стадо альф, что с бубном начинать танцевать и рассмеялся*

Jonas Garg
Просто не идет муза. А теперь извинись.

Arthur Black
*приветственно махнул*

0

62

Arthur Black
-не может спокойно смотреть на енота, смеется-
Сойдет, остался день, и в субботу начальника на работе не будет! Замечательно, как по мне, сил нет на него уже, ух. А твой? Тянется или все галопом?

0

63

пойду прогуляюсь
до скорого)

0

64

Arthur Black
Товарищ админ, времени доброго)

Alden Row
Карма не может же вечно преследовать. Вдруг получится, попытать удачу стоит. Не получится, так не получится, зато усилия приложил
О, я люблю разное отыгрывать. Как что-то подвижное, так и глубокие диалоги. А то и вовсе повседневный момент, где можно как-то персонажей раскрыть/отношения показать между ними + действия.

Ira Quinn
Каждой прямо таки вряд ли получится, но все же *достал бубен, чутка в руке покрутил*

0

65

Ira Quinn
Я так хочу, так жажду вечера, когда можно будет открыть окно нараспашку, ибо сейчас не могу этого сделать ввиду наличия в кабинете других людей *уныло смотрит на пейзаж городских развалин за окном*
И как же трудно набирать с телефона..
Jonas Garg
Извини, у меня оно само получается) трудно определить степень дружественности общения с разными людьми *кивнул показывая тем самым готовность с удовольствием уступить*
Мне жарко и хочется раздетым выкинуться из окна. Этаж второй... ну как-нибудь соберусь там внизу из плюшки)
Maddison Cramer
Прекрасно *безапелляционным тоном* значит вы меня будете дисциплинировать) как старший по званию
Arthur Black
День добрый) как настроение?

0

66

Ira Quinn
Ну, я могу повернуть тебя к себе спиной, и тогда остальных будет видно. Но учитывая, что реакция вряд ли будет положительной, оставлю-ка я все как есть. -проверяет схему, которую скидывал ранее, легко погладил за ушком, прошелся большим пальцем по самому краю, приглядываясь с улыбкой к реакции-

0

67

Maximilian
Учитывая, что дисциплину и порядочность я ценю превыше всего - пренепременно. *строго кивнул головой* Надеюсь, сработаемся

0

68

Maddison Cramer
Не стану спорить, проверю опытным путем, куда деваться.
-представляет, как они навоевались и ведут те самые глубокие диалоги в баре за стаканом доброго виски, смеется-

0

69

Maddison Cramer написал(а):

*строго кивнул головой*

-умиляется полиции, хоть на память фотографируй, такие сурьезные-

0

70

Maddison Cramer
Оу, интригующе выглядит.
*ждет зрелища, даже сел неподалеку*

Maximilian
Мне свезло, что те кто со мной сидят в кабинете (а иногда они в разъездах и я целый день могу один сидеть), еще больше ненавидят духоту
Да ладно тебе, не так уж и сложно
*тот, кто половину времени вне игры проводит с телефона*

Alden Row
Как-то я услышал "разверну" и тут же пошлость полетела в голову...
*чуть тихо, подставляя уши, убирая пряди волос от них*

0

71

Ira Quinn
привет~ как настроение?

Alden Row
о, тогда желаю тебе морального терпения. а ты в субботу не отдыхаешь? у тебя посменно график что ли?
а у меня все хорошо. встал рано, но, как не странно, время пролетело очень быстро, пока с делами разбирался~ сейчас вот делаю себе ужин и думаю, как закончить уже анкету, наконец

Maddison Cramer
ох, как официально~ я земное существо, можно и попроще с: как настрой?

Maximilian
Добрый~ да прекрасно, в общем-то. а у тебя как?

0

72

Arthur Black
Все так же. Мучаюсь
*нервно смеется*
Но теперь проблема в слоге. Муза улетела и какой-то бред сухой выдаю на письме тТ

0

73

Alden Row написал(а):

-представляет, как они навоевались и ведут те самые глубокие диалоги в баре за стаканом доброго виски, смеется-

*хохотнул* А что, все может быть. Возможно даже в баре и встретимся в одном, можно побеседовать задушевно, пока не при исполнении.

Alden Row написал(а):

-умиляется полиции, хоть на память фотографируй, такие сурьезные-

Ощущение, будто в мафии не сурьезно? *с прищуром глянул*

Ira Quinn
Боюсь, музыкант из меня, как из медведя *хохотнул, но еще раз бубен в руке повертел*

Arthur Black
К этому нужно привыкнуть~
Настрой отличный, еще и анкету приняли
Встречный вопрос~

0

74

Maddison Cramer
Мы еще молоды и телом, и душой. Так что всему можно научиться~
*посмеялся, вежливо отобрал бубен и пробует сам прозвенеть им*

0

75

Ira Quinn
-возвел взгляд к потолку мученически, как-то не обратил внимания, а теперь тоже пошлятина- В какие тебя дебри повело. -еще с удовольствием погладил одновременно за двумя ушками, щурится от теплого ощущения прикосновения и тактильного довольства, раз уж нет возмущений на этот счет, потом вспомнил вторую "разрешенную" зону. с нажимом провел вдоль позвоночника пальцами и почесал мягко у самого края брюк, у копчика-

0

76

Maddison Cramer
Вот да) а мне бы с характером определиться. Иной раз тянет в легкое хулиганство *тихо рассмеялся закидывая ногу на ногу и стараясь абстрагироваться от фоновых бесед и звуков*
Ira Quinn
Мда) может и не так уж сложно, но когда флуд идет быстро, мои пальцы нередко выдают фигню вместо слов. С телефона хорошо один на один в личке беседу вести *потер большим пальцем экран добиваясь идеально чистой поверхности*
Arthur Black
Настрой поскорее свалить с работы, несмотря на то, чтотолько сюда пришел. Попадаются такие люди, шум от которых сложно терпеть

0

77

Arthur Black
У меня пятидневка. Но без выходных. А мой рекорд составил шестнадцать часов на работе в полном погружении, даже без пожрать
-увидел слово "ужин", вспомнил, что тоже где-то неподалеку значит, радуется молча- А закончи. Чего тянуть за... хвост

0

78

Alden Row
Тц, ты смерти моей желаешь? Или все-таки своей?
*на слова грозен, но от косания кроток и послушен, по инерции уперся лбом в чужое плечо*
А я-то тебе доверился...

Maximilian
Либо ты можешь сделать вид неторопливого мужчины, что знает себе цену
*улыбнулся*
С телефона меня бесит только цитировать. А иногда это так надо~

0

79

Ira Quinn
понимаю, случается такое. почитай какой-нибудь фанфик приятный, обычно помогает~

Maddison Cramer
ничего, можешь и привыкнуть, разрешаю~
тоже почти хорошо. сейчас покушаю - и совсем замечательно станет

Maximilian
о, да, тут не могу не согласиться. бывают такие люди даже, которые могут шума особо не издавать, но просто сами по себе быть неприятными и невыносимыми~ сколько ещё мучиться на работе?

0

80

Ira Quinn
От подобного еще никто не умирал, уверяю. -все любопытнее и любопытнее. вдумчиво улыбнулся весомому ощущению чужой головы на плече и прошелся руками до плеч, неспешно разминая, вытягивая любое напряжение из мышц, не касаясь ни спины ни шеи номинально, так что все в рамках приличий-

0

81

Arthur Black
Веришь-нет, не люблю фанфики ХД

0

82

Alden Row
пятидневка без выходных? /хлопает глазами/ это как так? и ты там не умер с таким режимом? ооо
я очень постараюсь, но сегодня ещё куча неотложных дел /вздохнул/

0

83

Ira Quinn
верю~ ну, как вариант можешь почитать короткие рассказы классиков или не очень

0

84

Alden Row
Я не хочу углубляться в то, где объясняется. почему это не просто прихоть...
*но чужие движения и вправду снимают все напряжение, заставляя тело словно обмякнуть, от чего приходится сделать еще один шаг вперед а то упадет*

0

85

Ira Quinn
Трудно строить из себя неторопливого мужчину, когда хочешь все и сразу) и потом, я соскучился по полноценному общению. На моих ролевых затык какой-то и с флудом, и с игрой
Arthur Black
Дело не в неприятии мне все одинаково противны) шучу дело именно в шуме
Да вот, густо работа до семи, а сидеть на час дольше. Хотя бы смогу наедине с собой немного морально отдохнуть

0

86

Arthur Black
Только не классику -_-

0

87

Arthur Black
Если считать субботу началом новом недели, то все логично. Ну, три выходных за месяц у меня бывает всенепременно. Так что нормально.
-посылает лучи веры в его силы и поддержки-

0

88

Maximilian
Да затык в последнее время очень много где, соглашусь.
Даже удивительно, что тут пока все так хорошо
*сплюнул три раза через левое плечо*

0

89

Кто отпросился с работы пораньше на два часа, тот я *_*

0

90

Ira Quinn
Весна. Световой день увеличился, потеплело. Люди выплыли на улицы предпочитая живое общение виртуальному
*устроился в кресле с максимальным комфортом давая возможность своей спине особенно не напрягаться*
На свежих форумах по первам всегда активно. Ну или почти всегда) я иной раз замечаю и нечто мертворожденное, гдеактивность в сутки с самого начала не может подняться больше десяти

Отредактировано Maximilian (Чт, 12 Апр 2018 15:04:40)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно