Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

871

Ira Quinn
о, для таких нужд человечество давно придумало носки. пользуйся х)
какие планы на день?

0

872

Jonas Garg
Так в них замерзли.
*пожал плечами*
Сейчас дождусь еды, поем, поваляюсь, а потом на тренировку вечером поеду. У самого какие планы?

0

873

Jonas Garg
Ну так у нас расстояние километров шестьсот и больше. Да, вчера была метель вечером, аж снег лег до утра, пусть и не везде, но на машинах и старой траве слоем ровным. Красиво так
О, какой породы лапы и хвост?

Ira Quinn
Сонно. Чтоб не уснуть, сделал пиццу, но теперь спать хочется только сильнее. Пора варить кофеин, так и чую -потер глаза-

0

874

Ira Quinn
в носках?! к такому повороту меня жизнь не готовила. дома замёрзли?
ооо, тренировка! что за тренировка?
день-тюлень, ничего делать не буду

0

875

Alden Row
А взять и лечь нельзя? На работе что ли..?

0

876

Jonas Garg
Порой бывает, утром бывает нос течет и горло болит так, словно я заболел. Хотя в действительности все иначе
Танцевальна.

0

877

Ira Quinn
Если лечь сейчас, то пара часов взбодрит меня до глубокой ночи. А завтра я опять буду пряник -задумчиво пожал плечами-

0

878

Alden Row
но она все равно одна. все 900, конечно, но такой сильны разрыв. не везёт вам нынче, погляжу. тепло обещают хоть?
дворянских кровей, однако

0

879

Alden Row
Какой вы сложный мужчина, однако
*улыбнулся*
Значит надо найти интересное занятие

0

880

Ira Quinn
особенность организма или неплохо бы к врачу забежать?
вот черт, это прям.. классно, я тоже как-то всю жизнь хотел, но не пошло х) направление?

0

881

Jonas Garg
Особенности, будь они не ладны
Каверы это хд

0

882

Ira Quinn
так ты мерзляк? закаляйся, че как этот
кто? хд

0

883

Jonas Garg
В том-то и дело что нет, я горячий парень хд
Каверы. Перетанцовываем то, что кто-то поставил уже.

0

884

Ira Quinn
/скептически глянул/ горячие парни не носят носков
ну а направления есть какие-то? или вы и балет и народное? х)

0

885

Jonas Garg
Ну как сказать, особо-то и не обещают. У нас очень опасливые синоптики х)
Круто, большой? Какого цвета?

Ira Quinn
Я сложный? -наклонил голову к плечу- По мне так ты куда как более сложный.
Да, я бы посмотрел что-нибудь. Не подкинешь идею на просмотр?

0

886

Jonas Garg
Ну, направленность.... хип-хоп в каком-то смысле.

Alden Row
Я? Это вы пытаетесь найти во мне сложности, я-то открыт со всех сторон)
Форма воды. Вчера уже Максу советовал. Хорошая такая взрослая сказка. Недаром оскара взял как лучший фильм.

0

887

Alden Row
за обещания и в бубен можно получить? хд
бело-кремовая, средненькая такая (14 кило)

Ira Quinn
звучит неплохо, хотя я и не ценитель

о, форма воды это про любовь к недорыбе? слышал, слышал

0

888

Jonas Garg
Особенно от раздосадованных несостыковками в прогнозах сибиряков, да
Не лось, конечно, зато на руки брать удобно -представил и кивнул- Славно, должно быть

Ira Quinn
С моим уровнем понимания людей искать сложности не надо, я и так не в курсе, что происходит и как с этим быть -хмыкнул- Я все как-то сомневался относительно этой штуки. Уж больно чудным выглядит описание

0

889

Jonas Garg
Скажем так, я начал этим делом промышлять поздно, чтобы податься в проф.танцы. Так что это просто хобби для души)

Alden Row
Есть такое, я после описания фильма обходил его стороной. А потом взахлеб посмотрел)

0

890

Alden Row
мне кажется, больше от садововдов. у нас все сетуют на то, что рассаду надо выносить на балкон, а холодно ночью, трагедия. драма
на руки брать удобно?.. не скажи, ой не скажи

0

891

Ira Quinn
а к чему тебе в спорт? лично я за то, чтобы занятие было для души. чем серьезнее занимаешься, тем больше это накладывает обязательств

0

892

Jonas Garg
Это творчество больше, чем спорт.

Так, надо отойти. Хорошего дня господа.

0

893

Ira Quinn
Поколебал мою уверенность. Так и придется глянуть, хоть чтобы обоснованное мнение иметь

Jonas Garg
У нас и без садоводов все тоскуют по погоде нормальной.
Да и те, кто с землей возится, просто ждут, когда станет достаточно тепло и все такое. Ну, в мае в середине и выносить можно и сеять
Да ладно? Тяжело разве?

0

894

Ira Quinn
удачи)

Alden Row
не знаю, у нас как не поговори с людьми кому за дцать, так все сроки уже выгорели, свежего воздуха нет, Погода плохая и все в таком духе
не то, чтобы прям тяжело, скорее не очень сподручно. она длинноногая и поджарая, поэтому вроде как не совсем мелкая

0

895

Jonas Garg
-чувствует себя в группе людей за дцать-
Так это ж тоже круто. Питомцы мягкие и округлые - хорошо, но и длинные разлапистые - тоже. Главное, собрать конечности покомпактнее х)

0

896

Alden Row
я надеюсь ты разделяешь мнение о погоде, а не о рассаде..
/когда приходится сгибать ночью ноги, потому что зверь любит развалиться/ ага. я спуску не даю
а у тебя есть зверьё или ты волк одиночка? х)

0

897

Jonas Garg
Если б у меня в собственности была земля, на ней были бы плодовые деревья и пчелы.
-представил это и рассмеялся- Зашибись просто картинка получается. Как-нибудь покажи мне
У меня две крысы. И сосед. То еще животное

0

898

Отдаться во власти лени или все-таки занять себя чем-то полезным до выхода из дома..?

0

899

Ira Quinn
Смотря какая степень полезности. Иногда и в окно спокойно посмотреть  полезно

0

900

Maximilian Caldani
Постирать вещи, чтобы в будущем разобрать гардероб. Зачем стирать все? Ибо то, что на выброс, на самом деле хотим в детский дом отнести...

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно