Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

901

Опять плохо грузит(
Ira Quinn
Надо же. В детский дом. Мы из детского давно все выкинули. Не знаю даже, сейчас вроде как интернаты неплохо финансируют и вещи им выдают новые

0

902

Maximilian Caldani написал(а):

Опять плохо грузит(

Только хотел написать

Maximilian Caldani
Ну в дестких домах дети же до 18 лет существуют, а сейчас у нас одни сплошные акселераты растут.
И даже если обеспечивают вряд ли там будут симпатичные детям шмотки.
Да и везде, что обеспечивается гос-вом, помощь лишней не будет, как по мне.

0

903

Ira Quinn
*кивнул задумчиво* Тоже верно. Ты молодец, что не поленился. Мне проще бы было выбросить

0

904

Maximilian Caldani
Скорее мой друг молодец, с которым мы квартиру снимаем на двоих. Без него мне бы такая идея и в голову не пришла бы.
Но лень родилась впереди мены, чтобы этим заниматься. По крайне мере сейчас...
Я вообще активен больше по вечерам, но сегодня вечер занят уже

0

905

Ira Quinn
Хорошо когда есть компания, это в любом вопросе. Что-то сделать одному морально сложнее

0

906

Доброго дня.

0

907

Maximilian Caldani
Компания всегда хорошо, особенно для экстраверта

Arthur Wilson
Как твое ничего?

0

908

Arthur Wilson
Приветствую *изобразил парадную улыбку* как настроение?
Ira Quinn
Я плохая компания для экстраверта, а вот он для меня - хорошая

0

909

Maximilian Caldani
И почему же он для тебя хорошая, если ты для него плохая?

0

910

Ira Quinn
Потому что я мало говорю по жизни. А экстраверты всегда подкидывают темы, которые можно поддержать

0

911

Прикол плашка вписалась. Я ее даже не сразу заметил

0

912

Ira Quinn
Медленно, но верно пишу, а вы как?)

Maximilian Caldani

М, не улыбчивое настроение?)

0

913

Arthur Wilson
Так если изобразил, напротив значит. Когда не улыбчивое, я даже скобочки не ставлю

0

914

Arthur Wilson
Так если изобразил, напротив значит. Когда не улыбчивое, я даже скобочки не ставлю

Ну, может она изображена не искренне;)

0

915

Доброго дня~

0

916

что-то тут тиховато стало~
как ваш день проходит, господа?

0

917

Allen Burkhard
И Вам подобрее

Arthur Black
Все разбежались по ирл делам и радоваться весне. А Вам не бегается?

0

918

Arthur Black написал(а):

что-то тут тиховато стало~
как ваш день проходит, господа?

Все пропали одним махом.

0

919

Alden Row
мы, кажется, переходили на "ты", нет? \посмеялся\
а я уже отбегался. вчера вот как лимон выжатый был, а сегодня законный отдых~

Arthur Wilson
вот, теперь уже снова подтягиваются :з
как ваши дела, тезка?

0

920

Arthur Black
Я не был в этом уверен на все сто, потому решил повежливее -кивнул и похлопал его по карманам, проверяя, не заныкано ли шоколада-
Еще один трудоголик или были дела повеселее?

0

921

Alden Row
вот теперь можешь быть уверен на все сто процентов~ \посмеялся, доставая шоколадку из заднего кармана джинс, протягивая\ вот тут не проверили, мистер~
думаю, что это можно отнести к разряду «повеселее» - репетировали с ребятами выступление и записывали его на видео, чтобы отправить заявку

0

922

Arthur Black
-с интересом посмотрел и заглянул, нет ли чего во втором-то кармане, но и шоколад неплох. шуршит, ловя дзен от разламывания плитки через фольгу, только потом открыл и цапнул дольку. протянул угоститься тоже- Да уж, как это я так упустил из внимания те карманы. -чуть растягивая гласные-
О, звучит любопытно. На что заявка будет? Можешь поподробнее поделиться?

0

923

Arthur Black
Да, как-то попеременно прибывают.
Потихому, пишу вот потихому свою анкету, давно не писал;)

0

924

Arthur Wilson
Кем планируешь быть? Ну и почему можешь отметить) *подсел за разговором тихо*

0

925

Arthur Wilson
Кем планируешь быть? Ну и почему можешь отметить) *подсел за разговором тихо*

Акция в мафии, можешь подглядеть *улыбнулся* приглянулась, хотя изначально нравилась другая.

0

926

Arthur Wilson
Как интересно. Глава клана? *приподнял бровь ожидая ответа* Отлично, мне будет кого гонять и под кого копать

0

927

Alden Row
\посмеялся, взяв дольку шоколадки\ благодарю~ будь внимательнее, вдруг ещё что найдёшь, в других частях одежды~
заявка на фестиваль, с командой будем выступать (если примут) в Перми, косплей-конвеншн

Arthur Wilson
ахаха, я так же. мне бы тоже сесть и дописать, совсем немного осталось
но нет, я пошёл пиарить хд

Maximilian Caldani
доброго дня, детектив~

0

928

Arthur Black
Привет, Жующий Енот. Как настроение и плодотворен ли день?

А давайте друг другу прозвища как в индейском племени придумаем?) Раз на то пошло

0

929

Arthur Black
Ну знаешь ли. Могу взять за щиколотки и потрясти, как в "Фантастических тварях", вдруг из тебя годнота посыплется? -смеется, запивая кофе сладость-
По фэндому что-то? Когда фест? Чего-то крафтишь на него дополнительно?
Хм, а это не так далеко. Я к другу в Тюмень катал, помнится

0

930

Arthur Wilson
Как интересно. Глава клана? *приподнял бровь ожидая ответа* Отлично, мне будет кого гонять и под кого копать

Нет, не глава. Консильери действующего;)

Arthur Black
Меня отвлекает работа:/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно