Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

931

А где тема с запахами? *топографический кретин*

0

932

Arthur Wilson, если не ошибась, то там где описание особенностей омегаверса. ~

Всем хорошего и теплого вечера.

0

933

Arthur Wilson
Тут располагаются занятые запахи

0

934

Laurent Dupont написал(а):

Arthur Wilson, если не ошибась, то там где описание особенностей омегаверса. ~

Всем хорошего и теплого вечера.

О, спасибо, и доброго вечера ~

Alden Row написал(а):

Arthur Wilson
Тут располагаются занятые запахи

Спасибо.

0

935

Laurent Dupont
И Вам доброго. Хотя теплоты в апреле особо и нет, эх

0

936

Laurent Dupont
Судя по аватару, вы уже сдались) *мимопроходя* мне нравится

0

937

Arthur Wilson не за что ведь. ~

Alden Row, ну это смотря где. А то в нашем регионе уже плюс двадцать и сложно даже в кофте с длинным рукавом ходить. И пришла комариная напасть...

Я не особо умею знакомиться и производить "правильное" первое впечатление. Но попробуемс. Меня зовут Лоран, я не алкоголик, люблю рептилий и корейскую кухню. х)

Maximilian Caldani куда сдался? Зачем? Куда меня должны были сдать?~

0

938

Laurent Dupont
Окей, я хочу в Ваш регион. Где сейчас такая погода? Срочно, я пакую чемоданы х) Вчера у нас была метель, а уже не хочется снега давно
-посмеялся- Да, это было... занятно. Приятно познакомиться.
Прям острое так любите? Помнится, в ресторане корейском я даже водой не спасся, пришлось запивать чуть ли не мороженым. Специфическая штука. Даже овощи были острые

0

939

я и пары месяцев жары вытерпеть не могу, а тут аж с апреля
бедные люди
однако, вечера

0

940

Alden Row секрет фирмы~
А на деле в Украине уже неделю как весна. И до этого тоже была зима... весь март. Это было ужасно.
Хмммм, но есть же блюда, которые не предусматриваются острыми. Нужно просто официантов тыкать. И лично я острое люблю, и чем острее - тем лучше. Именно из тех, кто пока не выжжет все вкусовые рецепторы - не сможет спокойно жить. )

0

941

Jonas Garg согласен. Особенно с перепадами в плане влажности. Эх, когда дождь раз пять в день мелкими порциями выдается и кругом душно... Я, конечно, слегка мазохист, но такое даже для меня слишком.

0

942

Jonas Garg
Я б жил в жаре и замечательно чувствовал себя
А ты через пятнадцать минут идешь спать опять?

Laurent Dupont
А, туда не пустят особо. Эх.
Зима весь март, ай-яй -не может не подтрунивать немного, когда в апреле метели и это норма-
Я просил не убивать меня, но у людей, видно. был дурной день и они решили устроить мне чистилище) Хоо, а Вы крепкий орешек.
Кстати, рептилий с лапами или без любите?

0

943

Laurent Dupont
/поморщился/ даже звучит тоскливо. хотя, смотря какая влажность - у моря наоборот очень легко переносится жара, а там такая влажность. а у нас сухо, жарко, все горит
тот ещё круг ада
перебраться куда нет планов или желаний?

0

944

Alden Row
что прям совсем в жаре? ты точно сибиряк?
че сразу через 15? через 30! как пойдёт, на самом деле х)

0

945

Alden Row, ну и быстрый переход от зимы к майской весне - такое себе. Особенно, когда случилось это за один день, а ты в зимнем пальто. х)
Тут да - злить людей, что готовят азиатскую кухню - себе дороже.Они хуже мафии, руку на отсечение даю! Но главное что выжили, верно ведь? ~
С лапками. Но и без лапок тоже люблю. Они все прекрасные и такие забавные на ощупь!

Jonas Garg да я только осел не так уж и давно. )
Раньше, кстати, жил у моря. И это враки, что проще переносить. В особо засушливый период - песок в лицо и везде запах сушенных водорослей.

0

946

Jonas Garg
Прям совсем в жаре. Ну, я много где жил за свои дцать лет, и не всегда это была Сибирь, хоть в ней и давно уже живу.
Достаточно сказать, что от холода у меня болит голова. То есть, даже в трехслойной шапке.
Я привык, что ты появляешься вечером и потом резко сваливаешь, прям вот быстрее звука х)

0

947

Jonas Garg написал(а):

я и пары месяцев жары вытерпеть не могу, а тут аж с апреля
бедные люди
однако, вечера

Обычно я постоянно жалуюсь, что не теплеет, как положено, в апреле. Но в этом году - все нормально и я доволен, лучше жара, чем холод, как по мне)

0

948

Laurent Dupont
аа, ну тогда понятно, что особо не напланируешь. осознанный выбор?
я был там недолго, и мне было гораздо легче даже дышать, не говоря уже о постоянном повышенном давлении дома

0

949

добивайте же флуд

0

950

Alden Row
\посмеялся, взяв дольку шоколадки\ благодарю~ будь внимательнее, вдруг ещё что найдёшь, в других частях одежды~
заявка на фестиваль, с командой будем выступать (если примут) в Перми, косплей-конвеншн

Arthur Wilson
ахаха, я так же. мне бы тоже сесть и дописать, совсем немного осталось
но нет, я пошёл пиарить хд

Maximilian Caldani
доброго дня, детектив~

\вот это я выпал...\

и всем доброго времени ещё раз~

0

951

Laurent Dupont
Пальто можно и снять, уважаемый)
Верно, но больше с тех пор, года два, как на эксперименты с корейской кухней не тянет. А вообще, желудок ничего у Вас? От таких-то приключений
С лапками я еще меньше ориентируюсь, хм. Неужели Вас не радуют коты?

0

952

Alden Row
я сразу понял, что ты не коренной! потому что сибиряки не ноют из-за метелей в апреле!
хотя это круто, наверное, жить где-нибудь, где нет вероятности увязнуть в сугробе в марте месяце
у меня так с жарой, я даже ванну не могу горячую принять, сразу голова кругом
мне становится лень отвечать, все дело в этом х)

Arthur Wilson
/когда первую неделю как вылез из зимней одежды/ нда?
вы просто нормально переноситесь жару, вот вам и хорошо /ворчливо/ я вот люблю весну с ее +15

0

953

Laurent Dupont
Не знаю куда и зачем, но сдались явно. Просто я коп, у меня свой образ мышления

0

954

Ira Quinn
Ты ждешь возможности завести новый?

Arthur Black -почухал затылок, нашел ответ-
Ну знаешь ли. Могу взять за щиколотки и потрясти, как в "Фантастических тварях", вдруг из тебя годнота посыплется? -смеется, запивая кофе сладость—
По фэндому что-то? Когда фест? Чего-то крафтишь на него дополнительно?
Хм, а это не так далеко. Я к другу в Тюмень катал, помнится

Jonas Garg
Я праведно возмущаюсь, сына. Не ною -с интонационным нажимом-
Да, притом таких мест много достаточно.
Вот кому на роду написано с медведями обниматься. Ты типа это, лед. а я пламень аха
Примерно так я и думал. Ленюшка.

0

955

Jonas Garg он самый. И пока не жалею. Слишком много хороших людей теперь под крылом.)

Alden Row ноооо, под ним была помятая рубашка. - /муки совести/.
Он у меня и жаренные гвозди переварит, но это не точно. У меня по этой части все хорошо. А вот зрение и сердце подкачали.)
Коты это священные животные! Но я все же больше люблю рептилий.

Maximilian Caldani, мммм, у полиции какие уж странные взгляды на порченное личное имущество.~Но допустим. Это звучит как начало очень забавной истории.

0

956

Arthur Wilson написал(а):

что не теплеет, как положено, в апреле.

Я иногда и в июне на это жалуюсь *вполголоса улавливая темы разговора*

0

957

Arthur Black в первый раз, но добрый вечер.~

0

958

Laurent Dupont написал(а):

Это звучит как начало очень забавной истории.

Какой же? *с интересом воззрился*  Я должен испортить ваше имущество? Кстати, не понял подобной ассоциации, но ладно

0

959

Maximilian Caldani если честно, то я уже сам себя запутал, пытаясь как-то хитро пошутить про разлитое вино на рубашке. ~

0

960

Laurent Dupont
Это ужасно. Но чуть менее ужасно, чем умереть от жары в пальто)
У Вас и ассоциации с тотемным зверем вон у некоторых тут жующий енот какие-то рептильные?
Есть дома кто-то из этого вида? Или только на расстоянии нравятся?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно