Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

961

И я вдруг понял, что буду лузером, так как в профиле отображается количество игровых постов. Нуу ок

0

962

Arthur Black
/приподнял панаму/ добрейший вечерочек

Alden Row
конечно, мужчины не ноют, я метафорически выразился /покивал согласно/
а чего тогда уехал? неужели так прижало?
это да, я тот ещё фанат медведей. правда, меня называют не льдом, а сухариком, но суть ведь почти одна? они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень? хд
а ещё я иногда настолько дерьмовый собеседник, что предпочитаю свалить хд

Laurent Dupont
не думал, что от географии это все зависит. но тебе определённо повезло, это даже стоит адовой жары

0

963

Laurent Dupont
*пригляделся пряча улыбку за чашкой чая* А, это.. Так это не порча, так, малая неприятность. Порча это когда ошметки висят. И не только одежды

0

964

Jonas Garg
Я уехал в том возрасте, когда "увезли". Там была забавная история, меня, короче, родители подкупили хитрым образом
Да ты и сам медведь -оглядел- Натуральный почти. -погладил хохолок на макушке- Воу-воу, тонкая натура, декламирующая Онегина! -чего никогда бы не подумал-то,а-
А мне зашибись с тобой лясы точить, чо ты
Так что не сваливай в закат постоянно, пореже, пожалуйста х)

0

965

Jonas Garg написал(а):

/приподнял панаму/ добрейший вечерочек

Не жарко в панамке-то?)

0

966

Alden Row смерть должны быть к лицу. Это как та самая плохая шутка, про бритые ноги и морг~
Мое тотемное животное... никогда о нем не задумывался, если честно. Но возможно.
Из домашних у меня только кот-старик-в-маразме. Потому лишь на расстоянии. Я часто переезжал в последнее время и финансы не способствуют.

0

967

Alden Row
не надо меня трясти!  http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png
лучше обращайся мило и нежно - я сам тебе всё отдам \смеётся\
у нас инсценировка, а на сценкру крафчу не я, я занимаюсь только париками и мейком~ нет, не по фендому, у нас абстрактная инсценировка-мюзикл, так сказать, о сущности бытия косплееров
пригоняй и к нам, если недалеко :з

Laurent Dupont
добрый вечер~ скажу сразу, что ко мне можно на «ты» :з
как день прошёл?

Jonas Garg
\ответил тем же жестом с панамкой\ и вам, коллега. как твой день?

Arthur Wilson написал(а):

Не жарко в панамке-то?)

это наша форма клуба хд

0

968

Laurent Dupont
-кстати, пригляделся к аватару, и теперь кажется, что ему прострелили живот и хотят набрать крови в бокал-
Совсем старенький? Добрый, нет?

0

969

Jonas Garg ну они и не зависят, но... неплохо так влияют при выборе места обитания. )

Maximilian Caldani а какие ещё могут быть ошметки, если уж не одежды?) А то вдруг уже перейдет в другую статью.~
И за посты не переживайте... тут не только вы будете с колпаком сидеть.

Arthur Black у меня вчера был день рождения.... потому день прошел. Он просто прошел, и такое ощущение, что по мне.

0

970

Alden Row
/расположился удобнее/ время историй, погнали
тут, братец лис, знаешь, какой образ стукнет в голову, тот и будет. и если это медведь, то я только за. они классные, давайте все признаем
к слову пришлось, у нас с пушкиным конкретная такая нелюбовь. у меня горит от него, короче хд
окей, я постараюсь, просто всегда помни, что я тюлень и могу забить хд

Arthur Wilson
задувает немного, спасибо за беспокойство
это наша униформа клуба /с важным видом заговоряеским шепотом/

0

971

Alden Row, хмммм интересная ассоциация, но все же там просто разлитое вино.
Приличный уже 12 лет, но любит далеко не всех. Ладно, не стану врать - он любит только меня. х)

0

972

Arthur Black
как истинное воскресенье. выспавшись, наевшись и наленившись, 60% в кровати
а ты как? надеюсь, тоже х)

Laurent Dupont
а как ты понял, что именно там их повышенная концентрация?

0

973

Arthur Black
Как перестать ржать с этого енота х)
-аж залип, неправильно прочитал и дар речи потерял там, где "отдамся"
Нуу, это ты напрашиваешься. Я бываю крайне заботливым, в своей странноватой манере. -усмехнулся и погладил по макушке-
Звучит любопытственно) Я б поглядел бы даже, может. Недолго - на поезде будет около суток, впрочем. До Тюмени восемнадцать часов, а там еще сколько-то. Хотя попутками, наверное, быстрее
-косится на Йонаса- Вот. Первый человек дружелюбный х) Никто не хочет знакомиться

0

974

Jonas Garg ну когда трое твоих лучших друзей живут в одном городе... этого должно хватить.)

0

975

Laurent Dupont
о, в таком случае, с прошедшим днём рождения :з
всё прошло плохо? или отчего такое ощущение?

Jonas Garg
да, почти хд только псинка утром выгнала на улицу, да ужин себе приготовить пришлось
а так - законно ленился хд

0

976

Laurent Dupont написал(а):

какие ещё могут быть ошметки

Ну так *окинул взглядом с ног до головы* плоти. например) почему нет. У нас при задержаниях, знаете, это как пойдет. Иногда идет не совсем гладко)

Laurent Dupont написал(а):

тут не только вы будете с колпаком сидеть.

Просто я пишу нечасто и зная, что существуют на свете те еще постовые пулеметы, знаю, что с таким демонстративным показателем видимо буду внутри себя комплексовать и сетовать на отсутствие мотивации и таланта *развел руками*

0

977

Jonas Garg
А, это короткая история. Меня поставили на табурет и спросили: "Пса хочешь?" И я такой "ну разумеется", но мне сказали, что чтоб пса держать, надо не в квартире жить, поэтому мы тогда переедем в другое место, и там я заведу себе пса вот прям сразу. Тогда я сторговался, чтобы еще и кота завести в таком случае. И так и случилось х)
Я - лис? Крутая семейка из лиса, который батя медведю. Но я прям вижу тут какую-нибудь трогательную историю
Я помню, но и ты помни! -покачал пальцем у носа-

Laurent Dupont
Любовь котов еще надо суметь заслужить) Капризные и своевольные создания

0

978

Alden Row написал(а):

Капризные и своевольные создания

Они любят только в период перед кормежкой) *заметил*

0

979

Laurent Dupont
ох, с этим так все непостоянном
типа сегодня они есть, а завтра нет
и нет, я не пессимист

Arthur Black
моя с пониманием дрыхла со мной до десяти х)
блин, вот а ужин так вообще стоил прерывания тюлени
потому что лучше ничегонеделанья только еда хд

0

980

Arthur Black по большому секрету скажу, - очень тихо, - нельзя смешивать. Вот вообще не рекомендую. Это вредно и плохо кончается.)

Maximilian Caldani я бы хотел уточнить чьи ошметки, но не стану. А то ещё под подозрение за особое любопытство попаду!
Я пишу не так уж и часто ибо очень от многих факторов это зависит. И никогда не парюсь, потому что хорошая история может и подождать~ Как выдержанное вино.

0

981

Maximilian Caldani
Ну, над многими и жратва не властна. -припомнил некоторый опыт- А другие прям готовы с рук не слазить и без еды. Вредные, короче

0

982

Ребята вы все очень классные и интересные и я найду вас этой ночью, но вынужден спешно откланяться - приключения меня нашли, хоть я и не просил.

0

983

Alden Row
ничего себе, даже сторговался? другие бы даже спрашивать не стали, просто бы перед фактом поставили. вот, мол, выкидывай свои купальные трусы, они тебе больше не пригодятся
старый плут подобрал непутевое дитё и учит его жизни. какая драма, какой сюжет!
мотаю на ус, чесслово

0

984

Laurent Dupont
удачи и всего такого

0

985

Laurent Dupont
Надеюсь, приключения не сильно Вас потреплют

Jonas Garg
Кота сторговал, конечно. Я был смышленым малым и знал, где нужно дожать и поиметь выгоду
Дааа, потом психует и бегает вокруг дерева, потому что отпрыск залез, а снять никак. И носится еды наносить. А медведь пытается батю рыжего накормить малиной и медом
Усы не наросли. То бишь, молоко не обсохло! -заботливо вытер моську полотенцем-

0

986

Alden Row написал(а):

над многими и жратва не властна.

Что это за монстры такие и чем они питаются, раз не властна жратва? Не фотосинтезом же, в самом деле
У нас есть кошка-нежданчик. У нее под вечер накатывает хорошее настроение, может ночью прийти и в глаз боднуть, тереться о нос и щеки. А днем хрен поймаешь
Laurent Dupont
Удачи. Ночью здесь как раз собеседников не хватает

0

987

/глянул на время/ мои 30 минут вышли
погнали спать, короче, завтра рано вставать

0

988

Maximilian Caldani
У меня кошка была, она ела мало и вообще достаточно презрительно к ней относилась. И не фотосинтезом, конечно, но сделать из кормежки какой-то рычаг манипулирования было невозможно
Так в том соль, что она одаривает нежностью, когда ей это хорошо и надо самой. И таковы кошки по большей своей части. Но Вы ж ее наверняка все равно любите

0

989

Jonas Garg
зараза мелкий
Ну и спи х) Доброй ночи

0

990

Arthur Black написал(а):

это наша форма клуба хд

Какого клуба?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]