Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

121

Jonas Garg
Я не разбежался. Все под контролем

0

122

Jonas Garg
Я всё еще тут) отходил бутеров с нутеллой навернуть х)

0

123

Hoseok Shin
Планы на вечер: тупить и разгружать изнасилованные мозги
А что за проект? Правда, очень любопытно. Админка забирает много сил и времени, когда помощников немного *кивнул зная что к чему*

0

124

Hoseok Shin написал(а):

Не уверен, что такой информацией можно распространяться во флуде) Но я добавился первым партнёром тут)

Собственно, такой информации как раз достаточно) благодарю, погляжу

Maximilian
Ух, запасись прохладным и штудируй потихоньку мат.часть, верю в твои силы

0

125

Hoseok Shin
Ты знаешь, на "Ты мы перешли только что. Потому что я так решил -довольно сообщил, завернул в плед и положил отдыхать- спать надо. Побольше, а не чтоб к вечеру нервно хихикать. Отдыхай, а?
А, да. У меня полдевятого, надо бы валить уже. Еще за жратвой топать

0

126

Maximilian
точно не разбежался? а то мало ли, время уже ко сну

Hoseok Shin
так, вопрос
как вы ее едите, она же такая сладкая
хоть я и любитель, но все-таки

0

127

Jonas Garg
*впал в оторопь пристально глядя* У меня еще пяти вечера нет) куда ж спать

0

128

Maximilian
у меня почти девять, самое время.
и вообще, спать - это вне времени

0

129

Maximilian
И правильно, раз такое дело, то отдыхайте по полной программе, заслужили)
Как я уже писал выше, я добавился в партнерство, если интересно) Даа, как админ с 15-ти летним стажем я тоже это хорошо знаю, причём в большинстве своём тянул проекты всегда один, сейчас хотя бы пара-тройка помощников, уже легче)

Maddison Cramer написал(а):

Собственно, такой информации как раз достаточно) благодарю, погляжу

Хорошо) С тестовика еще не все перешли, в идеале до 15 числа должно быть хотя бы человек 30. Ну, будет двадцать - тоже неплохо, а там уж раскачаемся)
Alden Row
О как, круто. Прям альфачья решительность и бесцеремонность во всей своей красе *довольный донельзя, кутается, а не отпускает, силится его тоже укутать, а-ля месть* Успеется, пиарить то кто будет? До вечера теперь из пиара вылезать не буду)
Ну вот, правильно, а то засиделся прям совсем!
Jonas Garg
Я ем ее крайне редко и мажу на хлеб тоненьким слоем, и чаем запиваю, только так)

0

130

Hoseok Shin
ааа, ну тогда ладно \вообще не любит такую штуку\
как день?

0

131

Jonas Garg
Я тоже с большим удовольствием ел бы что-нибудь вроде натурального шоколада или подобного, но когда в холодильнике мышь повесилась и зарплату всё еще не выплатили, начинаю выскребать старые запасы, когда вот прям люто хочется сладенького, мозг устал от годов за эти дни хд
Ну вот доделал сегодня всё, принимаю массово народ, потихоньку вклиниваюсь обратно в режим постоянного админского нон-стопа) А так всё хорошо, голова разве что чутка ноет.
А твой как?

0

132

Jonas Garg
Всегда печалюсь большой разнице во времени. Никогда не знаешь, с кем подружишься
Hoseok Shin
Даа *протянул откидываясь на спинку стула с улыбкой* я уже заглянул туда, но с телефона баннер нетыкабелен
Почему выбрал именно данный жанр и как решился на админство?
Омг. 15 лет стажа? Это же в каком возрасте начать надо) и удивительно как за это время посчастливилось не надорваться и не плюнуть на все

0

133

всем вечера

0

134

Nick Black
Глядя на тебя вспомнилась гифка с мистером Бином) добрый вечер

0

135

Maximilian
*сам откинулся на кресле и работает активно за ноутбуком* ааа, ну баннер там и не должен быть тыкабелен, там же ссылка есть отдельно)
Ну, скажем так, я почти всегда был админом, потому что у меня хронически так получалось "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам". На какой бы я проект не пришёл, за мою активность и умение многого - меня все равно всегда в амс пихали, но чаще всего находились какие-то камни преткновения, вызывающие конфликты, когда пытаешься усовершенствовать и сделать форум удобнее для всех, а старые амс упираются и менять ничего не хотят. Потому у меня уже много лет многие мои соигроки за мной с проекта на проект переходят, много новых людей добавляется, в общем, так в этом котле и варюсь.
Вообще - это перерождение старого форума, но сама тема Ханахаки зацепила, понравилась. По анимешным я уже много лет не играю, года четыре играл на небольших реалах за Блейна Андерсона из Glee, если слышал о таком сериале, а вот когда меня насильно впихнули в корейщину, проникся Хосоком из-за его характера и понеслась.
Так-то у меня в приоритете форумы со сверхспособностями и большую часть моего опыта именно такими они и были, но, к сожалению, любителей не так много, как хотелось бы, потому стал практиковать и в обычных реалах с небольшими мистическими добавками.
Я на форумах с 2002 года, и буквально через полгода, как начал играть, меня втянули в первый админ-состав х) Мне было 9-ть, это был форум по ГП хд
А ты давно на форумах?

Nick Black
Доброго и вам)

Отредактировано Hoseok Shin (Чт, 12 Апр 2018 17:03:35)

+1

136

Maximilian
что за гифка?
чет я ее даже не видел

Hoseok Shin
как день прошел?

0

137

Hoseok Shin написал(а):

Мне было 9-ть

бля... у меня даже компа не было в 9 лет :С

0

138

Nick Black
В админском поту х) Но в целом хорошо)
А твой как?)

0

139

Nick Black написал(а):

бля... у меня даже компа не было в 9 лет :С

Я с 6 лет уже сидел за обучающими программами по английскому языку, с Винни-пухом хд

0

140

Hoseok Shin
На форумах с девяти? Респект, но одновременно и шок. Как же обходили рейтинговые ограничения? Я на форумах лет семь, тоже админил, но был скорее помощником по мелочи. Из меня плохой организатор, слишком быстро все надоедает и начинает раздражать. Людей надо постоянно чем-то занимать, иначе разбегутся что я наблюдаю не первый раз на других проектах
*задумчиво выстукивает ритм пальцами по столу* Тоже с ГП, кстати, начинал) любимая тематика, но сейчас она уже не та. Слишком много реала с модными сериальными мордахами, которые я не люблю и завуалированно все будто под ГП. Хотя атмосферой ГП там и не пахнет. Корею не играл ни разу, я этот жанр не понимаю и да, для меня они все на одно лицо. Люблю играть неформат или городское фэнтези. Иногда просто фэнтези, если понравился контингент

0

141

Nick Black
Сейчас с телефона не найду, но комик там со всеми факами радостно здоровается

Nick Black написал(а):

меня даже компа не было в 9 лет :С

Кстати да) у меня комп тоже поздно появился и то, я еще года два без инета сидел

0

142

я свободеееен  http://sh.uploads.ru/t/3cGvm.png

0

143

Hoseok Shin
у тебя свой форум есть?
оо, респект тебе, правда
я был администратором и понял... что это не мое...
мне больше нравится играть, общаться и не париться по поводу посещаемости и как развлечь игроков
поэтому всегда уважаю тех, кто этим занимается и кому это нравится
особенно учитывая что к админам всегда какие-то претензии появляются

у меня был день продуктивен, ибо я закупил ткань и теперь с горящими глазами готовлюсь к фестивалю, ибо у меня гребанный дедлайн :С

Hoseok Shin написал(а):

Я с 6 лет уже сидел за обучающими программами по английскому языку, с Винни-пухом хд

везет тебе...наверное хд
у меня компьютер появился только, когда мне исполнилось 11 или 12, помню как отец принес его в коробке и я не понимал, чо это за хрень хд
вообще, я удивлен, потому что в 2002... я не помню интернета, по крайней мере дома его было еще почти невозможно провести, либо очень дорого
помню как даже в 12 лет, а это был уже 2004 или 2005 год... Я еще дискету отдавал подруге, чтобы ее мама на работе скинула туда картинки и я смог поставить их на рабочий стол

0

144

Thomas Weber
Добрый вечер
Как настроение и день?

0

145

Maximilian написал(а):

Сейчас с телефона не найду, но комик там со всеми факами радостно здоровается

я уже погуглил хд
есть сходства дааа

Maximilian написал(а):

Кстати да) у меня комп тоже поздно появился и то, я еще года два без инета сидел

вот и у меня тоже интернета сперва вообще не было, я с дискеты картинки на рабочем столе менял... И играл только в одну игру "ну погоди"

0

146

Thomas Weber
я свободеееен
словно птицааа в небесаааах
я свобоожеееен
я забыл, что значит страаах

0

147

Nick Black
Вот мы отсталые..) *наигранно вздохнул и подмигнул оппоненту*

0

148

Maximilian
добрый) настроение среднее. было бы лучше, если бы под самый конец мне его не подпортили кое-какие уроды люди
а день в целом как обычно. ни то не се, так сказать
Ваш как?)
и да, добро пожаловать и не важно, что я сам только вчера здесь появился

0

149

Nick Black
если бы... с небес на землю все время что-то тянет
как настрой?)

0

150

Thomas Weber
Как у тебя цензура работает в словах и мысля. Это хорошо *мягко улыбнулся* Мы в некоторых вещах похожи. Выкаем с хода. Давай на "ты" *подкинул конфету найденную в кармане*
Да, я нашел проект сегодня, заинтересовался свежаком в надежде, что хотя бы он не затухнет и я быть может найду себе какое-то интересное применение

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно