Maximilian
*сам откинулся на кресле и работает активно за ноутбуком* ааа, ну баннер там и не должен быть тыкабелен, там же ссылка есть отдельно)
Ну, скажем так, я почти всегда был админом, потому что у меня хронически так получалось "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам". На какой бы я проект не пришёл, за мою активность и умение многого - меня все равно всегда в амс пихали, но чаще всего находились какие-то камни преткновения, вызывающие конфликты, когда пытаешься усовершенствовать и сделать форум удобнее для всех, а старые амс упираются и менять ничего не хотят. Потому у меня уже много лет многие мои соигроки за мной с проекта на проект переходят, много новых людей добавляется, в общем, так в этом котле и варюсь.
Вообще - это перерождение старого форума, но сама тема Ханахаки зацепила, понравилась. По анимешным я уже много лет не играю, года четыре играл на небольших реалах за Блейна Андерсона из Glee, если слышал о таком сериале, а вот когда меня насильно впихнули в корейщину, проникся Хосоком из-за его характера и понеслась.
Так-то у меня в приоритете форумы со сверхспособностями и большую часть моего опыта именно такими они и были, но, к сожалению, любителей не так много, как хотелось бы, потому стал практиковать и в обычных реалах с небольшими мистическими добавками.
Я на форумах с 2002 года, и буквально через полгода, как начал играть, меня втянули в первый админ-состав х) Мне было 9-ть, это был форум по ГП хд
А ты давно на форумах?
Nick Black
Доброго и вам)
Отредактировано Hoseok Shin (Чт, 12 Апр 2018 17:03:35)