Maximilian
Ну, тогда их как таковых не было, не особо кого-то интересовало, сколько кому лет. Приходили просто играть, были интересные квесты, была активная игра, было очень много парней на форумах о.О Все мои учителя на ролевых были парнями.
На счёт развлекаловки согласен, я больше человек игровой и серьезный, нежели всяких ивентов и прочей ерунды, но, благо, у меня есть идейный вдохновитель, а моё дело оформить так сказать)
*кивает, соглашаясь* Дааа, раньше было совсем по другому, а сейчас вроде рука и тянется пойти куда-нибудь, но видя что там происходит, так и не решился ни разу.
Ну, по сути тот же реал, а там уж какие добавки захочешь взять - твоё дело. Для меня это наверное как играть на анимешных, только с большим выбором аватаров, гифок и видео хд Потому что та же азия, та же атмосфера, зато эмоций и движухи больше более живой)
В своё время тоже по фентези играл, но сейчас как-то тоже это дело обнищало, и мне самому сложно подобрать рисованную внешность, вот и играю с двумя любимыми реальными уже больше шести лет в разных местах, так мне больше по душе) А на анимешных раньше в основном на нарутовских или около них ходил, персонажи в стиле Неджи, Орочимару, Гаары, Какаши. Хотя в то же время, к примеру, мог и Рок Ли отыграть)
Thomas Weber написал(а):я свободеееен
Поздравляю!) Вечер добрый)
Nick Black написал(а):у тебя свой форум есть?
оо, респект тебе, правда
я был администратором и понял... что это не мое...
мне больше нравится играть, общаться и не париться по поводу посещаемости и как развлечь игроков
поэтому всегда уважаю тех, кто этим занимается и кому это нравится
особенно учитывая что к админам всегда какие-то претензии появляются
у меня был день продуктивен, ибо я закупил ткань и теперь с горящими глазами готовлюсь к фестивалю, ибо у меня гребанный дедлайн :С
У меня не было в ролевом опыте времени, чтобы у меня не было своего форума хд
Спасибо большое)
А я вот наоборот себя не-админом практически не представляю)
Каждому своё, как говорится. А с претензиями со временем учишься бороться и адекватно отвечать, это жизнь в конце концов, на работе так же приходится)
Оуу, фестиваль - это круто) А костюм для себя или для другого шьёшь? Один или несколько?
Nick Black написал(а):везет тебе...наверное хд
у меня компьютер появился только, когда мне исполнилось 11 или 12, помню как отец принес его в коробке и я не понимал, чо это за хрень хд
вообще, я удивлен, потому что в 2002... я не помню интернета, по крайней мере дома его было еще почти невозможно провести, либо очень дорого
помню как даже в 12 лет, а это был уже 2004 или 2005 год... Я еще дискету отдавал подруге, чтобы ее мама на работе скинула туда картинки и я смог поставить их на рабочий стол
Компьютер был тогда один на всех и интернет был модемный, через домашний телефон, очень медленный. Но тогда и дизы были стандартные, не было ни таблиц, ничего, и наворотов вообще по сути не было, писали посты по три строчки и считали, что это дофига хд выпендрёж пошёл позднее)
А отец юрист, ему интернет для работы часто был необходим, потому компьютер, принтер и интернет в нашем доме был всегда)
Даа, тоже было дело, так же инфой делились х)