Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

151

Maximilian
и не говори \смеется, тоже подмигивая\
кто-то уже на форумах сидит, а мы даже не знали что такое компутер хд
пускали себе кораблики в ручейках

Thomas Weber
это жопа
дела просто земные тебя вниз тянут
либо в рай не пускают
ох, настрой отличный, думаю сегодня даже анкету допишу...но это не точно
у тебя как с анкетой все очень плохо?

0

152

Maximilian
Ну, тогда их как таковых не было, не особо кого-то интересовало, сколько кому лет. Приходили просто играть, были интересные квесты, была активная игра, было очень много парней на форумах о.О Все мои учителя на ролевых были парнями.
На счёт развлекаловки согласен, я больше человек игровой и серьезный, нежели всяких ивентов и прочей ерунды, но, благо, у меня есть идейный вдохновитель, а моё дело оформить так сказать)
*кивает, соглашаясь* Дааа, раньше было совсем по другому, а сейчас вроде рука и тянется пойти куда-нибудь, но видя что там происходит, так и не решился ни разу.
Ну, по сути тот же реал, а там уж какие добавки захочешь взять - твоё дело. Для меня это наверное как играть на анимешных, только с большим выбором аватаров, гифок и видео хд Потому что та же азия, та же атмосфера, зато эмоций и движухи больше более живой)
В своё время тоже по фентези играл, но сейчас как-то тоже это дело обнищало, и мне самому сложно подобрать рисованную внешность, вот и играю с двумя любимыми реальными уже больше шести лет в разных местах, так мне больше по душе) А на анимешных раньше в основном на нарутовских или около них ходил, персонажи в стиле Неджи, Орочимару, Гаары, Какаши. Хотя в то же время, к примеру, мог и Рок Ли отыграть)

Thomas Weber написал(а):

я свободеееен

Поздравляю!) Вечер добрый)

Nick Black написал(а):

у тебя свой форум есть?
оо, респект тебе, правда
я был администратором и понял... что это не мое...
мне больше нравится играть, общаться и не париться по поводу посещаемости и как развлечь игроков
поэтому всегда уважаю тех, кто этим занимается и кому это нравится
особенно учитывая что к админам всегда какие-то претензии появляются

у меня был день продуктивен, ибо я закупил ткань и теперь с горящими глазами готовлюсь к фестивалю, ибо у меня гребанный дедлайн :С

У меня не было в ролевом опыте времени, чтобы у меня не было своего форума хд
Спасибо большое)
А я вот наоборот себя не-админом практически не представляю)
Каждому своё, как говорится. А с претензиями со временем учишься бороться и адекватно отвечать, это жизнь в конце концов, на работе так же приходится)
Оуу, фестиваль - это круто) А костюм для себя или для другого шьёшь? Один или несколько?

Nick Black написал(а):

везет тебе...наверное хд
у меня компьютер появился только, когда мне исполнилось 11 или 12, помню как отец принес его в коробке и я не понимал, чо это за хрень хд
вообще, я удивлен, потому что в 2002... я не помню интернета, по крайней мере дома его было еще почти невозможно провести, либо очень дорого
помню как даже в 12 лет, а это был уже 2004 или 2005 год... Я еще дискету отдавал подруге, чтобы ее мама на работе скинула туда картинки и я смог поставить их на рабочий стол

Компьютер был тогда один на всех и интернет был модемный, через домашний телефон, очень медленный. Но тогда и дизы были стандартные, не было ни таблиц, ничего, и наворотов вообще по сути не было, писали посты по три строчки и считали, что это дофига хд выпендрёж пошёл позднее)
А отец юрист, ему интернет для работы часто был необходим, потому компьютер, принтер и интернет в нашем доме был всегда)
Даа, тоже было дело, так же инфой делились х)

0

153

Nick Black
Пускали и кораблики. И кто-то гудрон жевал, кто-то сопли. Кому-то даже гулять удавалось и даже мерить сапогами глубину луж *меланхоличен, смотрит вдохновенно вдаль*

0

154

Nick Black
Мой комп точно против того, чтобы я анкету писал. Лагает, как только начинаю слова набирать ахахах
А ещё я понял, что значит не мочь написать характер ахахах так давно не играл там, где его прямо расписывать надо. Все чаще ограничиваются тем, что любит, не любит и привычками там всякими
Maximilian
Договорились /улыбнулся и съел конфетку/
Я поэтому и люблю новые проекты, так как на старых большая вероятность скорого закрытия. Со мной такое уже ни раз случалось, эх
Ничего, ещё как найдёшь) я вот буду деньги лопатой здесь грести ахахах а ты?)
Hoseok Shin
Здрасте здрасте) как дела, день, настроение?)

0

155

Hoseok Shin
Насчет парней это интересно, ибо я заметил, что мужской род больше базируется на диси каком-нибудь. Всю свою ролевую карьеру вижу значительный перевес в пользу барышень
*покачал головой отрицательно* Вот по Наруто не играл и желания не возникало. Был на другиэ фандомах. С реалами у меня не складывается, так как не люблю, когда все вокруг движется и норовит выскочить иж монитора. Ощущение, что поклоняются там гифочкам и кортинкам, а не сюжету. Да и какой там сюжет. Я его не особо видел, каждый сам себе режиссер
А еще я больше рисованые внехи люблю, ноименно арты, а не аниме. Для меня почти любое аниме лицо выглядит лет на 11-13 максимум, по ощущению

Отредактировано Maximilian (Чт, 12 Апр 2018 17:39:15)

0

156

Thomas Weber
Деньги лопатой? *развернул медленно и неотвратимо свою конфету и положил ту без особых прилюдий сразу в рот*  Поделишься?) Мы, копы - вечно нищий народ. Работаем за идею. А что за профессия такая денежная у тебя или родня наследство богатое оставила?

0

157

Thomas Weber
Как уже писал, в админском поту) Но настроение отличное, цветем и пахнем)
А Ваш день как проходит и как настроение на фоне него?)
Maximilian
Вот и для меня это было шоком, и они, к слову, в основном на нарутовских и прочих анименшных сидели) я довольно скоро отошёл от как таковой тематики, беря просто образы персонажей, а играл как раз ими по сверхспособностям, потому было интереснее)
Ну, не знаю-не знаю, я видел чрезвычайно захватывающую и глубокую игру на реалах. Не спорю, ее не так много, как может на каких-нибудь пост-апокалипсисах, фентези или еще чём-то таком, но, как говорится, в альтернативе тоже никто не мешает отыграть что-то остросюжетное, даже сидя на реале) Но да, лично меня, допустим, возможность как-то правильно оформить графически сюжет, помогает вдохновиться на более литературные посты, оно проникновенее выходит.
Не спорю, рисованные арты качественные не могут не вдохновлять, я сам, когда увидел арт, стоящий у меня сейчас на аватаре, залип страшно, потому что и близко к реальному образу, но и не анимешное нечто, и вообще качество отличное. Но вот, к сожалению, часто и под настроение не поменяешь, а я не люблю, когда меня графика ограничивает во вдохновении, прошли те времена, когда я месяцами мог ходить с одним аватаром)
А каких персонажей предпочтительнее играешь?

Отредактировано Hoseok Shin (Чт, 12 Апр 2018 17:40:57)

0

158

Maximilian
ахаха, вот все скажи да покажи
ладно, и так уже многим говорил, так что не буду делать особую тайну.... хотяяяя
попробуй угадать откуда у меня столько денег, если я просто буду сидеть в городском совете? угадаешь - получишь приз
Hoseok Shin
день проходит медленно, но зато теперь я хоть отдыхаю. а вот настроение повышается постепенно, так что думаю, что скоро уже будет хорошее с:
и как там админский пост? тяжко?

0

159

Hoseok Shin написал(а):

У меня не было в ролевом опыте времени, чтобы у меня не было своего форума хд
Спасибо большое)
А я вот наоборот себя не-админом практически не представляю)
Каждому своё, как говорится. А с претензиями со временем учишься бороться и адекватно отвечать, это жизнь в конце концов, на работе так же приходится)
Оуу, фестиваль — это круто) А костюм для себя или для другого шьёшь? Один или несколько?

мой ролевой опыт грубо говоря начался с администрирования хд
вот тогда я прикурил
здесь тоже потом станешь кем-то из админ состава или не пойдешь по карьерной лестнице? \смеется\
но ты прав, с претензиями ты сталкиваешься всегда, но мне все-равно проще помогать админам, чем быть ответственным за весь форум
для себя, слава богу
я для кого-то могу сделать декорации, может крафт, но шить я не особо люблю хд поэтому только для себя делаю
один пока, но еще в сценке участвовать буду - там костюм - сборная солянка

Hoseok Shin написал(а):

Компьютер был тогда один на всех и интернет был модемный, через домашний телефон, очень медленный. Но тогда и дизы были стандартные, не было ни таблиц, ничего, и наворотов вообще по сути не было, писали посты по три строчки и считали, что это дофига хд выпендрёж пошёл позднее)
А отец юрист, ему интернет для работы часто был необходим, потому компьютер, принтер и интернет в нашем доме был всегда)
Даа, тоже было дело, так же инфой делились х)

хм, интересно... я пришел на форумы, когда были более-менее красивые дизайны, конечно, не такие как сейчас, но и не стандартные уже

Maximilian написал(а):

Пускали и кораблики. И кто-то гудрон жевал, кто-то сопли. Кому-то даже гулять удавалось и даже мерить сапогами глубину луж *меланхоличен, смотрит вдохновенно вдаль*

ох, ностальгия
мы еще палками сражались... вот было беззаботное время
чувствую себя глубоким стариком, который говорит "а вот в наааше время"

Thomas Weber написал(а):

Мой комп точно против того, чтобы я анкету писал. Лагает, как только начинаю слова набирать ахахах
А ещё я понял, что значит не мочь написать характер ахахах так давно не играл там, где его прямо расписывать надо. Все чаще ограничиваются тем, что любит, не любит и привычками там всякими

ахахаха, у меня так вчера было, когда я рекламил (но там от моего интернета правда зависело)
\смеется\ да-да, тут надо прямо расписывать и я понимаю, что это вещь нужная, но чет тяжело все-равно

0

160

Thomas Weber написал(а):

попробуй угадать откуда у меня столько денег, если я просто буду сидеть в городском совете

А Я ЗНАЮ!

0

161

Thomas Weber
а еще я знаю кем ты будешь играть \коварно улыбается\

0

162

Nick Black написал(а):

А Я ЗНАЮ!

а ну цыц, я знаю что ты знаешь)

Nick Black написал(а):

но чет тяжело все-равно

описание моей жизни аахаха
ладно, попробуем снова. комп вроде перезагрузился, так что вероятность успеха повысилась ахаха

0

163

Hoseok Shin
Я предпочитаю играть противостояние разного формата. Романтические линии, расчлененку играю редко. Разговоры в пабах не особенно люблю по определению. Мой перс это мужчина в возрасте ближе к 30 годам, характеры разные в зависимости от типажа и арта. Детективы, врачи, преподы, маньяк даже есть..  *пожал плечами* я весьма прозаичен. Если что-то зацепилр, то просто иду и играю

0

164

Thomas Weber написал(а):

а ну цыц, я знаю что ты знаешь)

http://sh.uploads.ru/t/ygd9i.png я просто хвастаюсь хд

Thomas Weber написал(а):

описание моей жизни аахаха
ладно, попробуем снова. комп вроде перезагрузился, так что вероятность успеха повысилась ахаха

мне кажется, это описание вообще жизни
и кроме "тяжело" можно добавить "нихера непонятно" хд
так есть вероятность, что ты проиграешь первым в забеге "кто позже"?

0

165

Thomas Weber
*долгая и мучительная умственная деятельность, хмурится и ерзает в кресле* У тебя дома растет денежное дерево?)
Ну или же ты сын богатого папика. Давай скорее мой приз, я хочу опробовать его на вкус, цвет и ощупь * прищелкнул пальцами призывно*

0

166

Thomas Weber
Что ж, раз отдыхаете - это уже весомая причина для подъёма настроения, так что, надеюсь, вскоре, оно будет максимально высоким)
Да нет, цветет и пахнет, радует хорошими игроками)

Nick Black написал(а):

мой ролевой опыт грубо говоря начался с администрирования хд
вот тогда я прикурил
здесь тоже потом станешь кем-то из админ состава или не пойдешь по карьерной лестнице? \смеется\
но ты прав, с претензиями ты сталкиваешься всегда, но мне все-равно проще помогать админам, чем быть ответственным за весь форум
для себя, слава богу
я для кого-то могу сделать декорации, может крафт, но шить я не особо люблю хд поэтому только для себя делаю
один пока, но еще в сценке участвовать буду — там костюм — сборная солянка

Ну да, когда с этого начинаешь - то не удивительно, что потом отшибло напрочь хд
Нет, здесь вряд ли, несколько проектов админить я сейчас точно не потяну. Админить буду свой, играю тут и еще на двух с ооочень медленными соигроками, так что в принципе не в напряг)
А, ну если так, то хорошо) Всегда восхищался людьми, у которых руки из правильного места и они могут такую красоту для себя сами сделать)

Nick Black написал(а):

хм, интересно... я пришел на форумы, когда были более-менее красивые дизайны, конечно, не такие как сейчас, но и не стандартные уже

Нее, а мне нравились те стандартные, я даже знаю некоторые из них наизусть и с удовольствием на некоторых даже сейчас бы посидел хд

Maximilian написал(а):

Nick Black написал(а):

ох, ностальгия
мы еще палками сражались... вот было беззаботное время
чувствую себя глубоким стариком, который говорит "а вот в наааше время"

Кстати, а кто говорил, что я этого с форумами не сочетал?) И то, и то успевали х) И в походы ходили) И на концертах блистали. Всё было.
Maximilian
Вот как, любопытно) Я вот наоборот в основном всегда играл персонажей 30+, был и сумасшедший учёный 55 лет, убивший тысячи людей. Но из положительных, как правило врачи(вернее именно целители), герои, бывшие военные, тоже детектив был один, оборотень-тигр - тоже один из любимейших образов, но тоже именно в жанре мистики, а не фентези.
Нынешний персонаж я бы сказал у меня очень выбивается из привычных образов, но зато максимально близок ко мне реальному.
Но в любом случае интересно, я бы с тобой поиграл)

0

167

Nick Black написал(а):

и кроме "тяжело" можно добавить "нихера непонятно" хд

теперь это не просто описание моей жизни, а точное описание моей жизни

Nick Black написал(а):

так есть вероятность, что ты проиграешь первым в забеге "кто позже"?

ну если так ставить вопрос, то даже как-то спешить не хочется ахахах
но потом на меня ругаться начнут, поэтому перефразируем: возможно я выиграю в забеге "кто первее"
Maximilian
ну, папаня то богатенький, однако дело не в этом)
хорошо, даю тебе вторую попытку, но приз будет уже меньше)
Hoseok Shin
о, ну тогда я вас с этим могу поздравить) просто как по мне админство - очень тяжкий труд ахаха
ну, с другой стороны, раз вы так говорите, это не может не радовать аххаха

0

168

Hoseok Shin написал(а):

то, и то успевали х) И в походы ходили) И на концертах блистали. Всё было.

Ну не даешь прям повыпендриваться своей стариной, чесслово)
Не, так-то я и Дамблдора играл очень успешно, а тому сотка с лишним по канону *улыбнулся согласно кивая* ну вот может перемечемся как-нибудь в сюжете, если успешно зальюсь. А кто твой перс по занятости?

0

169

Hoseok Shin написал(а):

Ну да, когда с этого начинаешь — то не удивительно, что потом отшибло напрочь хд
Нет, здесь вряд ли, несколько проектов админить я сейчас точно не потяну. Админить буду свой, играю тут и еще на двух с ооочень медленными соигроками, так что в принципе не в напряг)
А, ну если так, то хорошо) Всегда восхищался людьми, у которых руки из правильного места и они могут такую красоту для себя сами сделать)

а еще мне было очень сложно, потому что я до этого сидел в группах вк и играл там... и пост был примерно такой длины
*кушает ягодку* как поживаете?
и когда я пришел на ролевую, оказалось что там надо писать пост в ЦЕЛЫХ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. И еще характер зачем то писать и биографию... Вот тут то я прикурил хд
если, конечно, тут тоже не будут медленные соигроки \улыбнулся\
на самом деле это не сложно, просто мне надоело тратить деньги хд

Hoseok Shin написал(а):

Нее, а мне нравились те стандартные, я даже знаю некоторые из них наизусть и с удовольствием на некоторых даже сейчас бы посидел хд

я их даже не видел, поэтому к сожалению, не могу сравнить

Hoseok Shin написал(а):

Кстати, а кто говорил, что я этого с форумами не сочетал?) И то, и то успевали х) И в походы ходили) И на концертах блистали. Всё было.

так я и не говорил, что ты этого не делал \пожал плечами\
это очень здорово, что ты успевал и там, и там... У меня не всегда это получается

0

170

Thomas Weber
Спасибо) Труд вполне обыкновенный, не тяжелее любого другого)
А когда еще и люди приходят хорошие, то это невольно всегда поднимает настроение)
Maximilian
Ахах хд Да ладно, чего песком сыпать, все мы еще молодые и горячие  http://funkyimg.com/i/2ziLH.gif
Ооо, он великолепен, не спорю) Это и правда персонаж один на миллион, люблю его очень. Но вот отыграть вряд ли бы смог. Снейпа смог бы, мне часто предлагали, но вот как-то руки так и не дошли. По крайней мере в те времена. Сейчас я уже стал намного мягче и позитивнее, вся эта напускная холодность со временем отвалилась за ненадобностью)
Пересечёмся, думаю, было бы желание, а уж нестандартную ситуёвину всегда можно придумать)
Зам.директора и тренер в фитнес-клубе, начиная от кардио - заканчивая серьёзным железом. В профиле же всё есть) Так что любой, желающий чуточку привести себя в порядок, вполне мог у меня оказаться, либо же я вечно оказываюсь в ситуациях а-ля перестрелка, вооружённое ограбление, пьяная драка, насилие и прочее, мимо которых моя справедливость на ножках пройти мимо не может)
А у тебя кто планируется?

0

171

Thomas Weber написал(а):

теперь это не просто описание моей жизни, а точное описание моей жизни

обращайся, могу еще что-нибудь описать хд
я никогда не забуду тот страшный миг, когда после школы мне сказали выбрать вуз и профессию, с которой я свяжу всю свою жизнь и я такой "ЧО ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО ТО? Я ХОЧУ ЕСТЬ И СПАТЬ, ГДЕ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ? И ВООБЩЕ ЯЖЕРЕБЕНОК"

0

172

Nick Black написал(а):

а еще мне было очень сложно, потому что я до этого сидел в группах вк и играл там... и пост был примерно такой длины
*кушает ягодку* как поживаете?
и когда я пришел на ролевую, оказалось что там надо писать пост в ЦЕЛЫХ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. И еще характер зачем то писать и биографию... Вот тут то я прикурил хд
если, конечно, тут тоже не будут медленные соигроки \улыбнулся\
на самом деле это не сложно, просто мне надоело тратить деньги хд

А, вот да, я часто сейчас пересекаюсь с вк-шными ролевиками, там зачастую до сих пор так играют, потому я не могу найти с ними общий язык в основном. Но нескольких, напротив, я научил и теперь охотно на форумах играют и влились с огромным удовольствием, говорят, что тут атмосфернее, интереснее и возможностей больше)
Но тогда не удивительно, почему тебе тяжко было)
Ну, если будут медленные - мне же легче хд Мне по жизни все должны, даже когда я участвую в 15 эпизодах одновременно хд А партнёр, с которым я пришёл сюда - точно не шибко спешит с постами, та что я могу не напрягаться *кивает*
Кому не сложно, а у меня из рукоделия толково выходит только вышивка крестом, и то в основном, когда в больничках валяюсь. Так вот кучу подарков ролевикам сшил и по почте отправил) А ты молодец большой)

Nick Black написал(а):

я их даже не видел, поэтому к сожалению, не могу сравнить

Ммм, могу на тестовике поставить парочку и показать х)

Nick Black написал(а):

так я и не говорил, что ты этого не делал \пожал плечами\
это очень здорово, что ты успевал и там, и там... У меня не всегда это получается

А у меня было столько неприятностей в семье, что, наверное, быть в каждой бочке затычкой было единственным методом, чтоб на себя руки не наложить.

0

173

Thomas Weber
Не согласен. Я все еще хочу тот, первый приз *качнул головой в знак бунта* ты местный мафиози?

0

174

Hoseok Shin написал(а):

А, вот да, я часто сейчас пересекаюсь с вк-шными ролевиками, там зачастую до сих пор так играют, потому я не могу найти с ними общий язык в основном. Но нескольких, напротив, я научил и теперь охотно на форумах играют и влились с огромным удовольствием, говорят, что тут атмосфернее, интереснее и возможностей больше)
Но тогда не удивительно, почему тебе тяжко было)
Ну, если будут медленные — мне же легче хд Мне по жизни все должны, даже когда я участвую в 15 эпизодах одновременно хд А партнёр, с которым я пришёл сюда — точно не шибко спешит с постами, та что я могу не напрягаться *кивает*
Кому не сложно, а у меня из рукоделия толково выходит только вышивка крестом, и то в основном, когда в больничках валяюсь. Так вот кучу подарков ролевикам сшил и по почте отправил) А ты молодец большой)

ооо, это очень здорово, правда
я скольких не звал, все даже пробовать не хотят и жалуются, что там писать много надо
ну а я ж и не заставляю их - не хотят, да и бог с ними хд Но теперь не могу ни вк ролках сидеть, ни даже в лс играть... Мне неудобно, я уже привык создавать эпизоды, общаться во флуде, да и обычно в лс мне попадались так себе игроки... Может мне просто так "везет", не знаю
мне раньше тоже все должны были, а теперь что-то я сам задолжал... Так что считай, это твоя суперспособность такая "антидолжник"
я раньше тоже крестом шил, но мне не хватило терпения. Это как с мозаикой, вроде интересно, но жесть как долго \смеется\ ты тоже молодец, вон и подарки даришь

Hoseok Shin написал(а):

Ммм, могу на тестовике поставить парочку и показать х)

был бы благодарен, мне правда очень интересно

Hoseok Shin написал(а):

А у меня было столько неприятностей в семье, что, наверное, быть в каждой бочке затычкой было единственным методом, чтоб на себя руки не наложить.

семью не выбирают, к сожалению... Ну зато ты получил хорошее качество быть в каждой бочке затычкой, на самом деле в жизни оно очень помогает
в семье все было настолько плохо, что хотелось даже руки наложить?

0

175

Hoseok Shin
*кратко хохотнул следя за телодвижениями* я из нас явно холодный, прям остывший. Еще в детстве, причем
Вот Снейпа я бы сыграл отлично именно взрослого, но не пришлось, не посчастливилось
*задумался за жизнь* У меня видимо коп будет с какой-нибудь стандартной позицией по жизни на вроде "я слишком стар для этого дерьма"

0

176

Hoseok Shin написал(а):

час пересекаюсь с вк-шными ролевиками

Во вк слишком велик процент детей и как-то не атмосферно на мой взгляд *заметил*

0

177

Nick Black
как же жизненно. я вообще пошел на свое направление только потому, что до конца не знал чего хочу от жизни. на самом деле до сих пор этот вопрос остается без ответа ахахах
Hoseok Shin
да, видимо мой стародавний опыт в админстве по сравнению с вашим вышел достаточно печальным ахаха
Maximilian
мимо
вот чего захотел, призы ему подавай аахахах
ладно, смотри, объявляю супер игру. даю тебе третью попытку, и если ты угадываешь - получаешь тот первый приз
но только подумай хорошенько ахахах

0

178

Чот я чувствительный какой-то.
*смахнул скупую мужскую слезу*

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 12 Апр 2018 18:21:44)

0

179

Ira Quinn
не плачь, возможно просто весна так странно действует ахаха
/протянул платок/

0

180

Thomas Weber
Сейлор мун надо выключить (нет)
*высморкался и вернул платок*
Благодарю~

0