Nick Black написал(а):ооо, это очень здорово, правда
я скольких не звал, все даже пробовать не хотят и жалуются, что там писать много надо
ну а я ж и не заставляю их — не хотят, да и бог с ними хд Но теперь не могу ни вк ролках сидеть, ни даже в лс играть... Мне неудобно, я уже привык создавать эпизоды, общаться во флуде, да и обычно в лс мне попадались так себе игроки... Может мне просто так "везет", не знаю
мне раньше тоже все должны были, а теперь что-то я сам задолжал... Так что считай, это твоя суперспособность такая "антидолжник"
я раньше тоже крестом шил, но мне не хватило терпения. Это как с мозаикой, вроде интересно, но жесть как долго \смеется\ ты тоже молодец, вон и подарки даришь
Жалующихся большинство, конечно, но всё же пусть редко, а изумруды попадаются в грязи)
Ну вот и у меня так же) Нет, я могу перейти на "личную" игру со своим партнёром в вк, когда хочется чего-то такого быстрого и энергичного для разнообразия, чтоб за вечер игровые сутки отыграть так сказать, но всё равно там тоже выходят посты хотя бы тысячи в полторы, меньше уже даже в вк не выходит хд
Ну ничего, потихоньку разгребешь, я в тебяверю) У меня есть и есть пара долгов, то небольших, и сейчас мы переносим со старого форума эпизоды на новый, так что мне пока даже не сесть писать, пока всё не перенесем) И да, видимо сверхспособность такая имеется хд
А меня как раз конкретика и по схеме куда понятнее и приятнее, чем что-то там ваять по выкройкам и самому фантазировать, художественного вкуса у меня нет от слова совсем хд Так что, каждому своё, как говорится) Хотел бы посмотреть на твои работы)
Nick Black написал(а):был бы благодарен, мне правда очень интересно
Сейчас сделаю тогда пару-тройку скринов любимых дизов старых)
Nick Black написал(а):семью не выбирают, к сожалению... Ну зато ты получил хорошее качество быть в каждой бочке затычкой, на самом деле в жизни оно очень помогает
в семье все было настолько плохо, что хотелось даже руки наложить?
Что есть, то есть, сейчас в качестве помощника руководителя компании, именно этот навык мне и пригодился)
Да, и это мягко сказано. Скажем так, меня могли на тот свет могли отправить и без моей собственной помощи, причём неоднократно. Спасибо мсье алкоголь.
Maximilian
*посмеивается, отключает режим "порнхо", возвращается в Вонхо хд * Ну, я думаю всегда найдётся тот, кто сможет тебя согреть *подмигнул*
А я б почитал, вот прям интересно теперь стало. Может быть когда-нибудь что-нибудь эдакое в альте отыграем?)
*аж просиял* Чёрт, я теперь тебя к себе на роль Шону хочу, он идеально подойдёт под этот образ *кто о чём, а вшивый всё о бане* Тогда шикарно, у меня как раз есть эпизод, который я хотел реализовать с копом-Шону, тогда я смогу реализовать его с тобой здесь, ура-ура *_*
кто такой Шону расскажу в лс
Maximilian написал(а):Во вк слишком велик процент детей и как-то не атмосферно на мой взгляд *заметил*
Согласен. Хотя и среди них попадаются очень талантливые, на удивление.
Thomas Weber
Я смотрю он у большинства такой хд Нет, я не спорю, идиотов хватает, и я обещал тут выставить в своём дневнике свою небольшую коллекцию перлов и плохих анкет, пойду сделаю это что ли наконец) Но всё же в админстве и хорошего тоже много)
Ira Quinn написал(а):Чот я чувствительный какой-то.
*смахнул скупую мужскую слезу*
Оу, от сейлор плакать...ну да, каждому своё)
Thomas Weber написал(а):простите, просто в момент, когда ее все смотрели, я залипал на покемонов, а до нее так руки и не добрались ааха
+1 хд