Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

181

Ira Quinn
а что там такого грустного? простите, просто в момент, когда ее все смотрели, я залипал на покемонов, а до нее так руки и не добрались ааха

0

182

Thomas Weber
*сурово подпер голову кулаком* Банкир в таком случае. Ну не личная же нефтяная скважина там у вас в фундаменте особняка)
Ira Quinn
Не растрачивай слезы понапрасну)

0

183

Maximilian
А на что их тратить тогда?

Thomas Weber
Любовь. Я жутко романтичный~
И можешь новую посмотреть, в прошлом году кажется вышел, сюжет вроде чуть больше по манге сделан хд

0

184

Thomas Weber написал(а):

как же жизненно. я вообще пошел на свое направление только потому, что до конца не знал чего хочу от жизни. на самом деле до сих пор этот вопрос остается без ответа ахахах

я пошел на свое направление потому что... не знаю почему, просто потому что внезапно захотелось
в жизни мне это даже немного пригодилось, а вот на работу по профессии все равно не взяли
Ira Quinn
не реви, ты ж мужик епт хд

0

185

Ira Quinn написал(а):

И можешь новую посмотреть, в прошлом году кажется вышел, сюжет вроде чуть больше по манге сделан хд

НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Maximilian
ииии.. вы слабое звено прощайте
ахаха, ладно, не расстраивайся, тебя ждет утешительный приз и рассказ о том, почему я такой богатый и крутой
короче говоря, я беру взятки и прикрываю за это задницы преступников. хотя наверное я зря такое копу рассказываю
а вот приз.. я еще не придумал, так что подожди ахахах совсем не обман, конечно

0

187

Nick Black написал(а):

Все так плохо?

Nick Black
Но Мамору забрали, Усаги плачет, увааа
*на плече его разрыдался*

0

188

Ira Quinn
Да лучше вообще включить пофигизм и не тратить в принципе
Thomas Weber
Хорошо. Пусть тебя ко мне в участок приведут в наручниках и обернутого торжественной красной лентой. Плененный враг народа - лучший подарок)

0

189

Maximilian
Не мой вариант, я всегда выпуская эмоции погулять. Так спокойней

0

190

Ira Quinn
Иногда эмоции принимают за проявление слабости

0

191

Maximilian
Эмоции прекрасны как факт. Да и те, кто может быть честным и не боиться выплескивать эмоции наружу куда сильнее, как по мне.
Но определенного ответа тут все же не будет.

0

192

Ira Quinn
ох, тогда понятно. /погладил по голове/ ну вот теперь и вы у меня как омега воспринимаетесь ахахах

Nick Black написал(а):

пачиму?
Nick Black
ну про работу по своему направлению даже особенно думать не хочу. напрягать все стало еще давно, а постоянно этом заниматься... даже думать об этом не хочется
Maximilian
я не враг народа, тебе только кажется ахаха
и да, что ты там говорил о тяжелом и бедном труде полиции? могу подсобить, если конечно и ты для меня что-то сделаешь /хитрая улыбка/

0

193

Thomas Weber
Я надменен только для виду, в душе я очень ранимый~
*улыбнулся*

0

194

Ira Quinn написал(а):

Все так плохо?

по сравнению со старой.. да
там, Усаги ведет себя совсем глупо, как маленькая девочка и постоянно ноет
а еще Чиби целуется с Мамору... и еще много всего такого

Ira Quinn написал(а):

Но Мамору забрали, Усаги плачет, увааа
*на плече его разрыдался*

\приобнял, поглаживая по голове\ какой ты у меня сентиментальный
мне помнится было так грустно, когда Мамору отшивал Усаги из-за того, что ему приснилось что она погибнет из-за него что ли... И в итоге, на Усаги напали и она впала в вечный сон... Мамору так страдал  http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

0

195

Nick Black
В смысле целуется? Оо
Ой молчи, эти их отношния... не дают детям быть счастливыми! Уваааа т_____Т
Хотя я больше всего страдал в пятом сезоне, когда он улетел и не отвечал ей. Она думала, что кинул, а он просто попал в лапы к врагу т____Т

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 12 Апр 2018 18:41:43)

0

196

Thomas Weber написал(а):

пачиму?

в отличие от старой сейлор мун там все очень плохо... и сами герои немного по детски себя ведут

Thomas Weber написал(а):

ну про работу по своему направлению даже особенно думать не хочу. напрягать все стало еще давно, а постоянно этом заниматься... даже думать об этом не хочется

а на кого ты учишься?

0

197

Nick Black написал(а):

ооо, это очень здорово, правда
я скольких не звал, все даже пробовать не хотят и жалуются, что там писать много надо
ну а я ж и не заставляю их — не хотят, да и бог с ними хд Но теперь не могу ни вк ролках сидеть, ни даже в лс играть... Мне неудобно, я уже привык создавать эпизоды, общаться во флуде, да и обычно в лс мне попадались так себе игроки... Может мне просто так "везет", не знаю
мне раньше тоже все должны были, а теперь что-то я сам задолжал... Так что считай, это твоя суперспособность такая "антидолжник"
я раньше тоже крестом шил, но мне не хватило терпения. Это как с мозаикой, вроде интересно, но жесть как долго \смеется\ ты тоже молодец, вон и подарки даришь

Жалующихся большинство, конечно, но всё же пусть редко, а изумруды попадаются в грязи)
Ну вот и у меня так же) Нет, я могу перейти на "личную" игру со своим партнёром в вк, когда хочется чего-то такого быстрого и энергичного для разнообразия, чтоб за вечер игровые сутки отыграть так сказать, но всё равно там тоже выходят посты хотя бы тысячи в полторы, меньше уже даже в вк не выходит хд
Ну ничего, потихоньку разгребешь, я в тебяверю) У меня есть и есть пара долгов, то небольших, и сейчас мы переносим со старого форума эпизоды на новый, так что мне пока даже не сесть писать, пока всё не перенесем) И да, видимо сверхспособность такая имеется хд
А меня как раз конкретика и по схеме куда понятнее и приятнее, чем что-то там ваять по выкройкам и самому фантазировать, художественного вкуса у меня нет от слова совсем хд Так что, каждому своё, как говорится) Хотел бы посмотреть на твои работы)

Nick Black написал(а):

был бы благодарен, мне правда очень интересно

Сейчас сделаю тогда пару-тройку скринов любимых дизов старых)

Nick Black написал(а):

семью не выбирают, к сожалению... Ну зато ты получил хорошее качество быть в каждой бочке затычкой, на самом деле в жизни оно очень помогает
в семье все было настолько плохо, что хотелось даже руки наложить?

Что есть, то есть, сейчас в качестве помощника руководителя компании, именно этот навык мне и пригодился)
Да, и это мягко сказано. Скажем так, меня могли на тот свет могли отправить и без моей собственной помощи, причём неоднократно. Спасибо мсье алкоголь.
Maximilian
*посмеивается, отключает режим "порнхо", возвращается в Вонхо хд * Ну, я думаю всегда найдётся тот, кто сможет тебя согреть *подмигнул*
А я б почитал, вот прям интересно теперь стало. Может быть когда-нибудь что-нибудь эдакое в альте отыграем?)
*аж просиял* Чёрт, я теперь тебя к себе на роль Шону хочу, он идеально подойдёт под этот образ *кто о чём, а вшивый всё о бане* Тогда шикарно, у меня как раз есть эпизод, который я хотел реализовать с копом-Шону, тогда я смогу реализовать его с тобой здесь, ура-ура *_*
кто такой Шону расскажу в лс

Maximilian написал(а):

Во вк слишком велик процент детей и как-то не атмосферно на мой взгляд *заметил*

Согласен. Хотя и среди них попадаются очень талантливые, на удивление.
Thomas Weber
Я смотрю он у большинства такой хд Нет, я не спорю, идиотов хватает, и я обещал тут выставить в своём дневнике свою небольшую коллекцию перлов и плохих анкет, пойду сделаю это что ли наконец) Но всё же в админстве и хорошего тоже много)

Ira Quinn написал(а):

Чот я чувствительный какой-то.
*смахнул скупую мужскую слезу*

Оу, от сейлор плакать...ну да, каждому своё)

Thomas Weber написал(а):

простите, просто в момент, когда ее все смотрели, я залипал на покемонов, а до нее так руки и не добрались ааха

+1 хд

0

198

Ira Quinn
Мне нравятся эмоциональные люди, но не истерики *потер нижнюю губу в задумчивости* я это сам впитываю, если подано вкусно и ярко
Thomas Weber
Даа.. кажется *оскалился эпизодически, но очень азартно* не отвертишься, подлец)
Ну-ка, послушаем твои предложения *в очередной раз откинулся на спинку стула* а если я окажусь непреклонным ментом да еще и копать под вашу коррумпированную братию?

0

199

Hoseok Shin
Типичный альфа -____-

0

200

Maximilian
Людям тяжело отличить одно от другого, а ты можешь?
*с интересом посмотрел, внимательно посмотрел*

0

201

Ira Quinn
А что сложного в том, чтобы определить истерит человек или играет в провокацию? Имхо, это всегда понятно, особенно, если знаешь каков человек по характеру и повадкам

0

202

Maximilian
При чем тут провокация? Я говорил про естественный выплеск эмоций.

0

203

Ira Quinn
Истерика и всплеск эмоций. Ну и как их спутать? Тоже не вижу особой проблемы *пожал плечом*

0

204

Maximilian
Потому что эмоция яркая и бурная. Любая. Поверь, я сталкивался тысячи раз с тем, что это путают с истерикой. Я скорее удивлюсь, что люди все поняли верно, а не вот так.

0

205

Ira Quinn
Ну что ж. Сложно так сложно, спорить я не стану

0

206

Ira Quinn написал(а):

В смысле целуется? Оо
Ой молчи, эти их отношния... не дают детям быть счастливыми! Уваааа т_____Т

в прямом... Чибиуса в прямом смысле засасывает Мамору...
главное, что в конце они все таки счастливы...

0

207

Maximilian
Да мы и не спорили. Вопрос довольно щепетильный в любом случае~

0

208

Nick Black
Всегда не любил Чибиусу. Зато Темная леди огонь хд
Ну я плохо помню, помню только момент падения с перьями или как то так хдд
не, ну полюбому ау замутим

0

209

Ira Quinn
да знаем вы таких, знаем, не переживай)
/протягивает чаек с ромашкой и конфеты к нему/ мы тебя вылечим успокоим
Hoseok Shin
о, прикольно, что-то интересненькое подъезжает ахаха
ну это я не спорю. всеобщая любовь и уважение например ахахах
Maximilian
так, да у вас большие запросы, как я посмотрю. /отворачивается и тихонечко считает деньги/
столько хватит? /протягивает чемоданьчик/

0

210

Nick Black
ну может мне и зайдет, я первую не смотрел. но до нее я если и доберусь, то точно не скоро)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно