Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Во имя начала игры! [флуд #3]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ, ЗАПИСЬ ДО 17.04. УСПЕВАЙ

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

211

Ira Quinn
Maximilian
Hoseok Shin
Thomas Weber
чуваки, я вас ненадолго покину
если что, мой ЛС открыт всегда но предложение ограничено

аушку по СМ обязательно замутим, но надо сначала уже дописать анкету

0

212

Thomas Weber
Да я вроде спокоен.
*слишком сладкоежка, чтобы отказаться от подобного*

0

213

Nick Black
Я буду в выхи писать. После работы мозги в кучку все же -_-
До встречи~

0

214

Thomas Weber
*с сомнением воззрился на чумодан, руки завел за спину показывая, что не готов стать сообщником в грязном деле* Я слишком совестлив и не смогу вступить в сделку с совестью. А давай лучше пожертвуем эти деньги в фонд бездомных котиков? Пора протаптывать дорожку к честной жизни

Отредактировано Maximilian (Чт, 12 Апр 2018 19:00:08)

0

215

Ira Quinn написал(а):

Типичный альфа -____-

Нет, я тоже плачу, но над другим) Я просто с детства Сейлор не мог понять, зато плакал над покемонами просто навзрыд)
Thomas Weber
Так, главное опять не закопаться во что-нибудь другое и всё же выставить дневник хд
Ну, а так же видеть как всем хорошо, уютно и интересно, ты в это вложился, чувствуешь себя полезным)

Nick Black написал(а):

чуваки, я вас ненадолго покину
если что, мой ЛС открыт всегда но предложение ограничено

Хорошо, удачи тебе)

Мне б тоже не помешало делами заняться хд но я обещал тут поделиться хд

0

216

Nick Black
Удачи и успехов в делах

0

217

Nick Black
удачки, будем ждать)
Ira Quinn
хехе, теперь я точно знаю, чем тебя задабривать
Maximilian
ну как хочешь /расслабился и убрал чемодан обратно/
ну а кто тебе сказал, что я этим уже не занимаюсь?) я не такой плохой, как ты думаешь
Hoseok Shin
это да, но, к сожалению, и расставаться со своим детищем не так уж просто, эх

0

218

Thomas Weber
Даже если параллельно ты и занимаешься меценатством, это очень слабое оправдание остальным незаконным белишкам *пафосно сложил руки на груди, горд и непреклонен* и мне стыдно ходит с тобой по одной улице)

0

219

Thomas Weber
Кстати, когда смотрю на миниатюру твоего аватара, все мерещится там инквизитор. Пересечение белого текста и галстука крест напоминает..

0

220

Maximilian
ах вот как значит? а я думал мы подружимся  http://s7.uploads.ru/t/ozZS7.png /ушел плакать в подушку/

0

221

Thomas Weber написал(а):

это да, но, к сожалению, и расставаться со своим детищем не так уж просто, эх

Не спорю, но можно переродить и усовершенствовать)
Maximilian
Чего-то либо я потерял, либо ты мне так и не ответил х)

0

222

Hoseok Shin
да вы прямо оптимист ахаха
даже я так не могу) поделитесь секретом такого успеха? с:

0

223

Maximilian написал(а):

Пересечение белого текста и галстука крест напоминает..

Кстати. теперь и меня так глючить стало хд
Thomas Weber
Ммм, желание дальше жить, играть и развиваться, вот и весь секрет)

0

224

Maximilian
Hoseok Shin
да, я что-то даже не задумывался ахахаха
ну, надеюсь, сильно это не напрягает, а то новую делать очень уж нет сил ахаха
Hoseok Shin
понятно, значит здесь замешана магия) а то я не знаю, как такое можно по-другому объяснить, руки-то опускаются когда нибудь)

0

225

Thomas Weber
Меня точно нет, я по соционике инквизитор хд

0

226

Thomas Weber
*испытал внезапную жалость и даже внутри себя несколько растерялся* Хорошо, я пришлю веселую открытку тебе в тюрьму, когда доведу до конца это коррупционное дело) *подбодрил типа*
Hoseok Shin
Ах это таки мне было?) Аа ясно) надо получше поизучать
Thomas Weber
Зачем же новую, мне и эта нравится. Люблю ч/б нежно и трепетно

0

227

Hoseok Shin написал(а):

я по соционике инквизитор хд

Да ты чо. Драй?

0

228

Maximilian
Ну, там было сообщение тебе:

*посмеивается, отключает режим "порнхо", возвращается в Вонхо хд * Ну, я думаю всегда найдётся тот, кто сможет тебя согреть *подмигнул*
А я б почитал, вот прям интересно теперь стало. Может быть когда-нибудь что-нибудь эдакое в альте отыграем?)
*аж просиял* Чёрт, я теперь тебя к себе на роль Шону хочу, он идеально подойдёт под этот образ *кто о чём, а вшивый всё о бане* Тогда шикарно, у меня как раз есть эпизод, который я хотел реализовать с копом-Шону, тогда я смогу реализовать его с тобой здесь, ура-ура *_*
кто такой Шону расскажу в лс

0

229

Maximilian написал(а):

Да ты чо. Драй?

*почтенно поклонился*

0

230

Hoseok Shin
это хорошо, но можно хоть вкратце объяснить, что это значит ахаха
просто в этой теме я видать совсем не шарю
Maximilian
http://s8.uploads.ru/t/T6RvY.png
что-то мне подсказывает, что это не поможет ахаха
хотя ладно, это тебе еще сильно нужно будет постараться, чтобы под меня подкопать) а там уж может и на взятку согласишься ахаха

0

231

Thomas Weber
Эмм, как бы так сказать, это подтип темперамента. Мне проще ссылкой скинуть кто такой "инквизитор" в соционике.

0

232

Hoseok Shin
*совсем выпал в осадок, сидит руки сложа и туповато чуть заметно улыбаясь*
Я, кстати, тоже вроде как Драй. А что до планов на игру, я чот запутался во всеобщих хотелках. Я там на днях акцию забил и в ее направлении скорее всего и буду думать
Thomas Weber
Я и взятка это прям люто. Я ж если и соглашусь, то ради двойнлй игры, чтобы узнать больше секретов. Не меньше *уже мысленно подбирает размер лопаты, чтобы копать под оппонента удобнее было*

0

233

Maximilian
у меня не только денежки, но и связи, так что, я конечно не на что не намекаю, но... /испытывающе смотрит/
Hoseok Shin
о, интересненько) я почти во всем себя узнаю ахаха
но вот с опозданиями там промах, я думаю, что опаздываю, и я действительно всегда опаздываю)

0

234

Maximilian
*выпрямился, глядя вежливо*
Да, я тут уже пугал одного тем, что я Драй, который может ходить с голым торсом хд Ну, это единственная слабость, которую с Вонхо я не могу себе не позволить х)

Потому что как тут не...) хд

http://funkyimg.com/i/2EFco.gif

Но я рад видеть товарища по духу в любом случае)
Ммм, посмотрел, что ж, посмотрим, что у тебя получится)
И извини, если загрузил в лс)
Thomas Weber
Ну в соционике для ориентира можно пройти пару-тройку тестов, потом почитать два-три варианта социотипов, справедливо себя оценивая, и тогда будет понятно, какой ближе. Всё же из 16 социотипов кто-то может оказаться тебе куда ближе, чем Драйзер)

0

235

Hoseok Shin
ну я не спорю, просто пока не разбираюсь, говорю как есть)
может позже и выкрою время на более подробное изучение)

0

236

Thomas Weber
Ну я так же не шибко задротил, так иногда там почитаю, сям почитаю, и постепенно уже понял сто процентно что моё, а что нет)

0

237

Hoseok Shin
Ладно, если дойду до этого, поделюсь результатом)
А пока я улетаю дышать свежим воздухом)
Удачи с:

0

238

Thomas Weber
Хорошо, мне будет очень любопытно)
Приятной прогулки) Береги себя, поздновато уже) Время-то детское, но темновато.

Отредактировано Hoseok Shin (Чт, 12 Апр 2018 20:30:41)

0

239

Thomas Weber написал(а):

я конечно не на что не намекаю, но...

Ну просто змий-искуситель. Придется мне об этом подумать)

Hoseok Shin написал(а):

что я Драй, который может ходить с голым торсом

Атипичный такой Драй. В стиле "инквизитор упахался кося еретиков", жарко стало

Hoseok Shin написал(а):

Всё же из 16 социотипов кто-то может оказаться тебе куда ближе, чем Драйзер)

Даже не сомневаюсь, но мне себя самого типировать ясное дело сложно, а Драй как последние года три стабильно выпадает. Хотя там в процентах и Макс был и Баль на высоких позициях достаточно

0

240

Maximilian написал(а):

Атипичный такой Драй. В стиле "инквизитор упахался кося еретиков", жарко стало

Ну мы все атипичные в том или ином варианте.
Ага, так много грешников сжёг, что в мантии уже жарковато)

Maximilian написал(а):

Даже не сомневаюсь, но мне себя самого типировать ясное дело сложно, а Драй как последние года три стабильно выпадает. Хотя там в процентах и Макс был и Баль на высоких позициях достаточно

У меня, кстати, так же. Ещё иногда, в зависимости от настроения, где-то на задворках может то Дост мелькать, то наоборот Жук. Вот и думай, называется. Но всё же Драй процентов 80 точно.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя начала игры! [флуд #3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно